ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кодетский Корпус

Настройки текста
Кодетский Корпус ***** - Меня зовут, Кис Шадис! И меня к вам Червяки, к моему большому сожалению, назначили вашим инструктором. Вы обучитесь здесь 2 года и за эти два года я обучу вас ко всему. Как защищать стены, как убивать Титанов, как пользоваться УПМ Все как и в каноне стоят смирно. Но в отличие от канона у них в рядах есть Наруто. Кис, начал как и в каноне начал докаповаться ко всем, но он не трогал, тех кто был в Шиган Шин в тот день. И Кис заметил девушку, что ела картошку. Он взбесился от такой наглости и сказал.... - Ей. Что ты по твоему делаешь?... Она не обращая внимания на него ответила. - Я ем картошку, Камандор! - Откуда ты её взяла?... - На столовой. Она лежала на столе и я не хотела чтобы она остыла, Сэр. Может вы тоже голодны, вам дать половину? - Нет. До конца дня, ты без остановки будешь бегать на этом стадионе. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! - Д-да, Сэр!! Все прошло как и в каноне. Эрен в столовой рассказывал историю о том дне. Он рассказал им о Титане Колос и о Бронированном Титане. Все слушали его без оговорочно. И он пришёл в тот момент, как какой-то мальчик спас его мать от титана. Но никто не поверил ему. Наруто слышя это хотел засмеяться.Он сидел один в столовой, на самом углу. Наруто за эти годы неплоха подкачался. Тело у него гибкое и стройное, не гора мыщц. Волосы не длинные и не короткие. Алые как кровь волосы и затуманенные голубые глаза. Но за ним наблюдали двое людей. Этими людьми были, Хистория и Эмир. Но Хистория носила другое имя, как и в каноне, Криста. Их заинтересовал Наруто. Алые волоса выделялись от остальных. Да много кто наблюдал за ним, но они не перестовали на него так открыто пялиться. Это раздражало его. И он наконец объявил свой взор им. От этого взгляда они оба вздрогнули. Эти глаза, глаза того что умирал ни раз... Так думала Эмир, но в этих глазах Криста видела себя самого. Под этим взглядом, они оба отвернулись от него. И тут начался махач. Жан и Эрен столкнулись в битве.. - Ты трус, Жан!! - кричал Эрен - Это ты слишком тупой, Эрен! Их лби столкнулись. Они начали бить друг друга по лице. Внутринне они говорили себе. Хоть кто-то, остановите нас. Наруто встал с стула. Он медленно подходил к этим двоим. Это заметили все. Наруто быстрым движением ног, ударил обоих в грудь. Они оба улетели в разные стороны стен и встретили преграду, под названием СТЕНА. Все были в шоке. Они даже удара не заметили. Они увидели лишь размытое петно ног. - И почему, вы деретесь в первый-же день? Эрен, это ты начал битву. Ты думаешь, Жан трус? Ну и пусть. Но какое право имеешь ты судит кого-то? И ты Жан, не стоила его так оскорблять, это его путь, пусть и живёт так... Сказал Наруто, после его слов обе посмотрели в друг - друга и опустили голову. Они понимали что перешли все границы доступного. И после этого Наруто, неспешно пошёл к выходу. Само его движение ног, было элегантном. Он пошёл к палаткам. И зашёл в одну из них. ****** Было ясное погода. Члены кодетского корпуса сейчас тренировались в управление УПМ. И так скажем у них неплоха так получалась. Но был один, что не смог ею пользоваться. Им конечно был Эрен. Сколько бы он не старался, ему не получалась сохранять равновесие. - Черт!! Да как этим управлять?! Кричал Эрен в гневе. И тут Кис подошёл к нему и сказал. - Эрен Йегер. Если ты даже это не сможешь сделать, тебе нечего тут находится... В этот момент. Эрен почувствовал отчаяние. Он не хотел исключения. Он хотел вступить в Развед Корпус и уничтожить всех Титанов. - Сэр. Можно сказать пару слов? - сказал Наруто выйдя на один шаг вперёд. - Да. Узумаки, говари. - Можете дать ему, ещё один шанс? Примерно один день и все. Я думаю он сможет это сделать. Кис немного удивился, но согласился. Ему было интересно, сможет ли Эрен оправдать ожидания Наруто. - Если так сказал ты Наруто, то я согласен. Если он не сможет справиться с УПМ, то и ты будешь исключён. Теперь ты согласен? - Конечно, моё решение не изменится... - Хмфп. Ладно. Эрен один день и все. Сказал Шадис и вернулся во свое владение. Эрен и все были шокированы. Наруто дал Эрену шанс, но если Эрен не сможет опровдать ожидания Наруто, то и он и Наруто будут исключены. Он стиснул зубы и начал снова и снова тренироваться. Наруто лишь ухмыльнулся, ведь он заметил неполадку в УПМ. Пусть помучается. Сказал Наруто про себя и пошёл в лес. Тренироваться физическим планом. Но и за ним наблюдали, как он тренируется и отдыхает. Ими же были. Хистория, Эмир, Саша, Микаса, Энни и все девушки Кодетского Корпуса. Они наблюдали, как он делает по триста отжимании, четыреста приседаний и т.д Они наблюдали за его накаченным телом. Девушки были просто в восторге от его тренировок. И из их нос шли кровавые линий. ******** - Сегодня, ваша последняя тренировка в качестве охраны стен и уборки стен - сказал Шадис долгожданные слова, что кодеты ждали слишком долго - Есть, Сэр! - крикнул все Прошло 2 года. Как они вступили в Кодетский Корпус. В тот день когда Эрен оправдал ожидания Наруто и шокировал всех. Ведь УПМ Эрена была сломана и по этому он и не мог использовать её нормально. Кхм. Вернёмся к разговору о последнем дне Кодетов. Они должны были убраться в стенах и защищать их, от не нужного внимания. Эрен, Марко, Конни. Эти троя убиралась во Вершине стен, но к шоке и ужас всех. За стенами появился"Он". Колоссальный Титан - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТИТАН КОЛОС - закричал Эрен в ярости и прыгнул с УПМ к его шею Вот и новая глава! Спасибо что читаете их :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.