ID работы: 11249062

Обречена тебя любить

Death Note, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Шинигами

Настройки текста
Тут же послышался страшный грохот, как будто с Телебашни упало несколько железных бочек. Тут же передо мной появилось странного вида существо-высокое, с длинными конечностями, с черепом закрывавшим лицо. Дальше я ничего не помню-я упала в обморок, а когда очнулась-оно всё ещё стояло надо мной и разглядывало меня. Я набралась смелости и спросила: "Кто или что вы такое?" Возможно, мой вопрос прозвучал не совсем вежливо, но это странное существо ответило:"Я шинигами, бог смерти. А ты кто?" "Я-дочь начальника комитета следствия по району Тюо, Сакура Минамото."-ответила я, слегка заикаясь. "А я-Шинко, бог смерти из подземного мира. Теперь ты-моя хозяйка, поскольку подняла мою тетрадь. Я бы хотел познакомить тебя со своими друзьями. " Тут же снова раздался грохот и мы из моей уютной комнаты перенеслись в какое-то мрачное подземелье. Повсюду сидели существа, похожие на Шинко. В их когтистых лапах были сосуды с чем-то красным-я до последнего надеялась, что это было вино, а не кровь, как во всяких ужастиках. Шинко сел за общий стол рядом со мной. Один из пирующих повернулся ко мне и спросил: "Эй, Шинко, опять невестушку завёл? В этот раз хорошенькая, не то что прошлая." Другой, сидящий рядом с моим "женихом" вытянул свою длинную шею и посмотрел на меня огромными глазами. Затем он поглядел на Шинко: "Да и пахнет вкусно. Можно её съесть? Ну совсем чуть-чуть, прошу... " Он снова потянулся ко мне. Я была на грани обморока, но Шинко сказал: "К сожалению нельзя. Раз она моя невеста, то я решаю, что с ней делать. Кстати, ей уже пора домой." Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей квартире. Фух, думала я, хвала небесам это закончилось. Только не надо никому рассказывать,кроме Хиеко. Она всегда меня поймёт. Хиеко Сайонджи-моя лучшая подруга. У неё чёрные волосы и большие карие глаза. Она всегда готова помочь мне и выслушать меня. Но этот секрет я должна сохранить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.