ID работы: 11249070

Да иди ты нахуй со своей мафией .

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Главное сука самому в тебя не влюбиться нахуй.

Настройки текста
Наверное я погорячилась, сказав, что у Лизы нету друзей. Один друг у неё всё-же был (и не тот друг по переписке, как вы думаете). С детства когда у неё все было всё более или менее нормально, у неё был Гоша. Правда они давно не общались, но всё же иногда созванивались. Так что когда Лиза пришла домой и увидела сидящего под дверью Гошу, она не поняла, откуда он тут взялся. - Эээ, я не мешаю тут тебе сидеть? - она помахала рукой перед его лицом и он словно очнулся. - О, привет. Лиз, я это. Поговорить можем? Кажется есть о чём. - Лиза подняла бровь, но все же пустила парня в квартиру. Гоша был под метр девяносто ростом, короткие коричневые волосы, ярко-зелёные глаза, аккуратное лицо без прыщей или шрамов, зато с небольшой россыпью веснушек. Яркая мимика, густые ресницы и пухлые губы. А ещё сильная любовь к проблемам. Они зашли в квартиру и Гоша быстро снял с себя черную кожаную куртку. Потом снял какие-то модные кроссы и пошёл к ней в комнату. Он с детства запомнил расположение комнат в квартире. Лиза в это время, быстро стянула с себя любимое пальто, мартинцы поставила на место, прихватила рюкзак и направилась на кухню, что бы сделать себе свой любимый кофе и взять печенье, которое несмотря на отсутствие денег всегда были в их квартире. Быстро сделав себе кофе в турке она взяла печенье. Вернувшись в комнату, она поняла, что сейчас на Гошином лице нету никаких эмоций. Лизу ещё сильнее пугало это безразличие к самому себе. Комната Лизы была просторной и пустой. Там стояли кровать, стол с компом, был матрас, брошенный на пол и называемый кроватью, шкаф в углу и кресло для работы. Гоша сидел на этом самом креслом и пялился в стену. Лиза положила рюкзак и села на кровать. Она боялась задавать вопросы, боялась о чём-то спросить. Всё потому что ей не хотелось говорить о проблемах, которые внутри неё. Но Гоша всё же решился: - Мои родители умерли от передоза - Лиза прекрасно знала, что его родители балуются чем-то, хуй знает чем. Так что это её не сильно удивило, удивило следующие. - Социальная служба сказала, что у меня есть двадцать четыре часа , чтобы решить, где я буду и как. Опекунов или родственников у меня нет, так что я сказал, что у моих родителей была близкая подруга, и до восемнадцатилетия, которое, кстати, через пару недель могу пожить у неё. Можно? - Лиза охуела и спросила: - А когда они придут и поймут, что она тут неделями не появлялась, что делать будем? - Гоша просто вздохнул и посмеялся. Сам ещё не решил, а решение реально нужно было: - Так всё просто - скажем ушла. На работу или ещё куда-нибудь. Я в школу буду ходить , паинькой буду. Денег могу раздобыть, на работу устроюсь , как только найду квартиру - съебусь. Так что разрешишь? Как вообще твоя жизнь, малышка? - Лиза лишь усмехнулась его словам. Он как всегда врывается в её жизнь, пристраивается, а потом исчезает. Она быстро махнула взглядом на комп, который, слава Богу, был выключен. Ей не особо хотелось делиться с ним своей жизнью. - Да так, перебиваюсь с работы на работу, выживаю по-тихоньку. Вот думаю как сбежать из центра трудных подростков, кстати - тут посмеялась про себя и решила предложить ему дебильную идею. - Можешь помочь избавиться от одного назойливого типа? - Гоша поднял бровь, мол, что за тип к ней может пристать. Такого априори не может быть, так что Гоша просто решил посмотреть на этого бессмертного. - По рукам только как ? - Лиза усмехнулась. Она уже успела прокрутить пару вариантов в голове, но ей нравился самый красочный из них - Заставим этого придурка возбудиться, а потом ты вступишь в игру - Гоше это не сильно помогло. Он просто продолжил слушать. - Поможешь с выбором наряда ? - тот просто посмеялся и кивнул. Да, с одеждой у неё скудновато. Лиза не любила магазины, а если что-то и покупала , то только с расчётом на время. Когда она открыла шкаф, Гоша сразу сказал: - Всё что на три размера больше сразу отбрасываем - он поднялся с кресла и залез в шкаф. Там были какие-то странные футболки, но самое смешное что он нашёл - обтягивающие чёрное платье, вроде простое и не чем не привлекательное, но в тоже время настолько соблазнительное, что он и сам бы c большим удовольствием стянул это платье с какой- нибудь девушки. Саму Лизу оно ещё при покупке бесило, но ей пришлось его купить чтобы пройти в какой-то клуб. После этого она его даже не надевала и благополучно о нём забыла. Так что когда Гоша сказал, что ей придётся надеть данное платье, Лиза готова была его просто прибить. - Я это не надену, оно не удобное и противное. Давай что-то другое - он просто посмотрел на неё и добавил: - Ну что ты ведёшь себя как маленькая девочка Тебе самой оно надо или у тебя есть другие варианты? - Лиза задумалась лишь на пару секунд, а позже её словно осенило: - Варианты всегда можно найти. У тебя с собой случаем нет рубашки, желательно белой? - Гоша просто поднял бровь. У него с собой вообще особо ничего не было, кошелёк да телефон: - Нет, солнышко, прости. Так всё таки платьице? - он помахал платьем перед её перед лицом, пока та размышляла. Она быстро встала со своего места и ушла в родительскую комнату. Она бомбила гардероб матери и отчима, нашла нужную ей рубашку и вернулась обратно к Гоше. Тот лишь оставался стоять в полном недоумении и пытался понять что она ищет в гардеробе. Нужные вещи она нашла довольно быстро. Красный кожаный корсет с вырезом для груди, к нему нашла чёрные джинсы чуть оверсайз. Гоша понял её затею и согласился. Ну или почти согласился: - Только тебе в любом случае потом придётся надеть это платьице - Лиза просто посмеялась и ответила: - Вали спать, тебе нужно отдохнуть. Вещи завтра перевезёшь. Только с утра отведи меня в центр, не хочу идти одна - Гоша просто кивнул и уточнил: - А где я буду спать ? - Лиза просто прикинула мозгами и ответила: - Спи на родительской кровати, какой смысл их ждать. Если придут, решим куда тебя потом положить - тот просто посмеялся и ответил: - Главное самому в тебя не влюбиться нахуй - на этом она гордо хлопнула дверью, подготовила всё на завтра, а потом засела за работу. Ей хотелось успеть сделать многое, но вот была одна проблема. Сообщений от АПС не поступило, и даже днём от него сообщений не было. Она не хотела ему писать, так как понимала что это может быть ловушкой. Отложила это дело на потом, а в голове уже составила список вещей которые ей надо успеть сделать за ночь. Первым пунктом плана стояло проверить почту на наличие работы. Вторым пунктом проверить банковские счета. Третий пункт - сделать пару кейсов. Четвертый - заказать одежду. Нет, не прямо для Платонова, скорее для самой себя, чтобы стать чуть женственнее. Она всё же решилась чуть сильнее обновить свой гардероб, не сильно чтобы не менять стиль полностью, а просто добавить пару нежных акцентов. И она оставила для себя пятый пункт. Она таки решилась проверить сайт парней на безопасность, не то чтобы ей хотелось победить Егора, Макса и Никиту. Ей хотелось посмотреть на их реакцию. Пока Лиза рассуждала над этим Гоша немного похозяйничал на кухне и лёг спать. Где-то в три утра Лиза отправилась спать, как и полагается всем хорошим девочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.