ID работы: 11249070

Да иди ты нахуй со своей мафией .

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Привкус вишнёвого чапмена

Настройки текста
Примечания:
Когда они отсидели урок, Яна и Никита испарились также, как и большинство людей. Поэтому Лиза смогла спокойно изучить код, которым переписывались Платонов и Никита. Это был простенький буквенно-циферный код, но нужно было кодовое слово, потому что без него получалось полная неразбериха. Лизе оставалось только гадать, что они могут использовать в качестве кодового слова. Лиза ломала голову над этим все последующие уроки и оторвалась только на физкультуру, когда сидела с остальными девчонками. Они курили и выбирали ей одежду. И так в корзине для покупок находились: черный бархатный топ с розами, колготки в точку, какой-то полутоп-полукорсет, мини юбка в чёрно-белой расцветке и три платья в корейском стиле. И всё это меньше чем за полчаса — пока парни играли в футбол. Когда с покупками было покончено Лиза поняла, что ей жизненно необходимо узнать кодовое слово и суть разговора парней, ведь никто не знает, что может быть скрыто. Какими бы не были их разговоры, сейчас Лиза будет считать, что все они о ней. И всё же решила спросить у знающих: — Ян, а есть у Платонова и Никиты какое-нибудь любимое место или событие, которые обсуждают только они? Яна посмотрела на Лизу и посчитала, что данный вопрос слишком личный. За неё ответила Лена, даже не взглянув на других: — Они постоянно шутят про закладку в туалете. Лиза посмеялась и сказала: — Круто. Я пойду, покурю что-то посерьёзнее. Не хочу нарываться на гнев Коволёва. Если что — пишите, — она потрясла телефоном и, прихватив рюкзак, ушла подальше от остальных. Как думало большинство — она пошла курить на противоположную сторону центра, но на самом же деле — она отправилась в мужской туалет на втором этаже. Лиза прекрасно знала, какое количество информации приходится запоминать парням, чтобы оставаться наплаву. Так что такие частички информации, как кодовые слова, они наверняка записывали. Лиза не детектив, но детективные сериалы любит сильно. Логично предположить, что находится в бачке. Лиза уж было начала обыскивать первый, но не успела. В туалет кто-то зашёл. Она тут же запрыгнула на туалет и во время закрыла кабинку так, чтобы вошедший не увидел её. — Да, сегодня всё принесу. — Нет сумма останется прежней, и на сайте эта поставка не отразиться. — Да, по рукам. Лиза узнала голос Платонова и поняла, как сильно ошибалась на его счёт. Не долго думая, она выскочила из кабинки. — Как ты посмел вести какие-то сделки без моего ведома? Ты забыл, что я могу сделать с тобой и твоими дружками? — кричала она, а голос был пропитан гневом и ненавистью. Такой чистой мимики, такой чистой эмоции, Егор, от неё ещё никогда не видел. Он не смог удержаться, стиснул Лизу в свои железные объятия. Он только сейчас понял, что произошло, что открылись все его тайные сделки. Твою мать! Только это и проносилось в его голове. Лиза всё ещё смотрела на него и уже собиралась начать его бить, как вдруг, чьи-то влажные губы накрыли ее. Все мысли испарились, Лиза закрыла глаза и ответила на поцелуй. Сначала аккуратно, боясь спугнуть свою иллюзию, а потом неистово решительнее. Руки переместились на шею, а потом и на голову, чтобы губы Егора никуда не делись. В отличии от рук Лизы, его остовались на месте, он не осознавал того, что сотворил, осознание пришло для обоих так же резко, как и началось забвение. Лиза резко поняла, что делает и отстранилась, убрала руки от головы и отпрыгнула метра на три. Платонов испарился через пару секунд, как прекратился поцелуй. Лиза быстро взяла себя в руки, ей нужно довести начатое до конца. Она нашла бумажку с кучей записанных с столбик слов, сфоткала её на телефон и поняла, что разбираться с этим придётся дольше, чем она думала. Теперь ей казалось, что это не обсуждение чувств Никиты к Яне, а что-то более важное. Так что она, пожалуй, оставит это на время, которое возможно появиться сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.