ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Чревоугодием

Настройки текста
Она осталась совершенно одна. И теперь стоит перед домом, что отдан ей по наследству от родителей. Дом был двухэтажный и ужасно старый. Где-то выбиты стёкла, на крыше уже есть дырки, а перед домом крыльцо, которое уже наполовину разваливается. От самого дома явно не веяло чем-то добрым. Войдя в сам дом, он буквально трещал по швам. Пол, как и стены, начали прогнивать. Подниматься на второй этаж было страшно, казалось, что вот-вот и лестница провалится. Все же, собравшись с силами, Диана проходит дальше, осматривая дом. На второй этаж девушка пока все же не решилась подниматься. На первом этаже было всего 4 комнаты: очень большая гостиная, из неё можно было выйти на кухню, а оттуда в столовую. Так, зайдя в одну комнату, можно выйти через другую. И одна, спальня, в которую был только один вход. Так что, Ди решила остаться в этой комнате. А так же, под лестницей была небольшая каморка. Ремонт дома обойдётся ей в приличную сумму, но родители это понимали и не могли оставить ребёнка без помощи в виде денег. Скорее всего, они понимали, что погибнут в этой командировке и заранее оформили на неё дом и деньги. Диана понимала, что не сможет продать этот дом, в таком состоянии. Так что выбора было всего 2: забыть об этом доме, как о страшном сне и купить новый, либо потратиться, но сделать дом красивым. Последний раз, этот дом, Диана видела в возрасте 8 лет. Он был безумно красивым, только, ей он не особо нравился. В нём всегда происходило что-то странное. То ты слышишь стоны, какие-то крики или звуки битой посуды. А однажды девушка слышала выстрел, но решила, что это лишь деформация другого звука.

***

Как Колбая сюда заехала, прошло месяцев 4. За это время она смогла наконец, хоть немного, но все же, убраться на первом этаже. Девушка смогла полностью привести в порядок кухню и уже не боялась встретить тараканов или пауков. Точно так же с её комнатой. Следующим шагом был второй этаж. Точнее лестница туда.

***

Проснулась Ди ночью от того, что ей захотелось пить. Так что, в полностью сонном состоянии, она идёт на кухню, но слышит посторонние звуки. Будто кто-то взял тарелку. Находясь в гостиной, где был старый камин, она берёт кочергу. Тихо заходя на кухню, она видит какого-то парня. Тот стоял к ней спиной, был довольно пухлым и что-то ел. Не теряя и секунды, Ди бьёт его кочергой по голове, но тому хоть бы что. Не издавая и звука, он поворачивает голову и смотрит девушке в глаза. У неё шок, а в следующую секунду из рук падает вещи, с очень громким звуком и не менее громким криком. Парень перед ней не тормозит и тоже вскрикивает, но быстро успокаивает и себя, и её. — Всё, тихо-тихо. я тебе ничего не сделаю. — Успокоив девушку, он сажает её за стол и быстренько наливает стакан воды. Диковинка, не раздумывая, принимает её и выпивает почти разом. — Успокоилась? — Получив кивок, он спрашивает. В голосе явно интерес. — Как зовут? — Диана… — Почти охрипшим голосом отвечает она. Прокашлявшись, всё же спрашивает в ответ. — А тебя? Тот хмыкает и садится напротив неё. Рассматривая её чуть меньше минуты, отвечает: — Меня зовут Чревоугодие. — Он хмыкает, когда видит непонимание в глазах девушки. — Но это имя дома, а так Асси. Приятно познакомиться, Ди. Девушка даже не замечает, как у них завязывается разговор, обо всём и ни о чём одновременно. С парнем, что казалось, старше года на 4-5, было довольно интересно. Так же Диковинка узнала о том, что он тут не один. Их семеро. И все имеют имена грехов. Сидя за столом, Ди начала засыпать под приятный голос парня, что рассказывал о том, что они все придут к ней и чтобы она не пугалась. Есть там личности, что не очень дружелюбны. И вот, девушка полностью погружается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.