ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Алчностью

Настройки текста
Проснулась девушка за столом, на кухне. Спина болела, вместе с шеей, из-за неудобной позы. То, что происходило ночью, девушка хотела списать на сонливость и бред, но тарелка, с не до конца съеденной едой, подтверждают, что это – взаправду. С сегодняшнего дня у неё были планы – начинать чинить лестницу. Так что, собравшись с силами, она наконец выходит из кухни и идёт в комнату переодеваться.

***

Как бы сложно не было, но Колбая была рада результату. Да, она не мастер, но для себя – ей было хорошо. День не ушёл в пустую, теперь она могла подняться на второй этаж, не боясь провалиться в каморку, а оттуда в подвал. На втором этаже было также четыре комнаты: три спальных комнат и один санузел. Как Ди помнила, в одной из комнат должен быть балкон. Каждый её шаг сопровождался скрипом пола. Его тоже надо будет менять и опять, будет не дёшево. По памяти, почти 12 летней давности, балкон находиться в самой дальней комнате, так что Диана направилась туда. И не прогадала. Действительно, в этой комнате был балкон и в довольно хорошем состоянии. Хоть за что-то не придётся отдавать большие деньги. В счастье подышав свежим воздухом, девушка пошла на кухню, готовить ужин надо, силы уже на нуле.

***

Помыв посуду и убрав её, девушка поняла, что слишком вымотана. Из головы прямо вылетела информация о возможных встречах. Так что выходя из кухни в гостиную, сердце Дианы чуть не выпрыгнуло. Высокий блондин сидел в гостиной на диване, закинув ноги на подлокотник и считал деньги. Деньги Дианы. Досчитав их, он смотрит на девушку и говорит: — Эти деньги не твои, а дома. Немного успокоившись, она садится напротив парня и пытается отобрать свои деньги. Но тот не даёт ей этого сделать, крепко держа их, а иногда просто отводя в сторону. — Почему это деньги дома? — Спрашивает Диана, не пытаясь больше забрать деньги, и просто откидывается в кресло. — Твои родители оставили их на дом и если я узнаю, что ты потратила их не туда – убью. — Сначала девушка всерьёз поверила в это, но как только по гостиной разнёсся смех, то успокоилась и тоже посмеялась. Девушка предлагает чай и парень не отказывает. Диковинка приносит его и они разговаривают, точно так же как с Асси. Поняв, что она не знает имя парня, спрашивает: — А как тебя зовут? — Спрашивает она, делая глоток из чашки с чаем. Парень с минут молчит, и отвечает, довольно тягуче: — Алчность. Но можно просто Варпач. Мило улыбнувшись, девушка продолжает разговор, что и сама прервала. Весь разговор Варпач учит Диану правильно экономить. Что лучше купить для дома и где. Голос Алчности не менее приятен, чем у Чревоугодия, так что девушка не замечает, как засыпает в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.