ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расследование часть 2

Настройки текста
Примечания:
Радио Демон шёл по улице во дворец Люцифера, правителя ада. Ему в корне плевать, что будет происходить. Его роль проста. Вот он на пороге, а там всех гостей встречает Люцифер. Заметив Радио Демона он кажется слегка расслабился, Динара предупредила его. В зале уже собралась такая толпа, что казалось уже нечем дышать, хорошо, что демонам не обезательно дышать. Аластор ходил между демонами всматриваясь в их лица. Наконец все собрались и правитель ада начал речь. - Приветствую всех собравшихся здесь, я вынужден сообщить о прескорбной вести. Среди нас есть один пока, что неизвестный, который перестал уважать мою власть. Было украденно колье из моего замка, уже вскоре... ~Ал, правее ~ Радио Демон слегка передвинулся вправо ~ чуть вперёд ~ пару шагов вперед ~ перед тобой, давай Радио Демон коснулся демона перед собой и телепортировался. Он оказался в участке и быстро толкнул демона на стул, а Динара заковала того в наручники. Только тогда они смогли рассмотреть пойманного. - Ничего себе! Валентино! Не ожидано - Аластор не видел кого телепортировал - Это точно он - сказала Динара смотря на демона - Какого хуя? - вскрикнул недовольный Валентино - Ты украл колье у Люцифера, мы тебя поймали - Я ничего не крал! - Это ложь, ладно, передам тебя в руки других, они разберутся, что с тобой делать - Вы ничего не докажите! - И не надо, тут мне каждый верит, плюс мы в аду зачем тут что-то доказывать? Ладно, Ал, пойдём, Всё, что надо я узнала - Валентино выдохнул свой дым в лицо Динара, что помутнить её рассудок, но он не ожидал, что вместо этого она пару раз чихнёт и прокашляется - Чёртова аллергия, пошли, Ал, нам в особняк Валентино - Окей, пошли -напоследок грозно взглянув на Валентино Аластор пошел за Динарой, а на выходе телепортировал их в особняк демона. - Они ещё пожалеют! - воскрикнул злой демон Итак, Аластор и Динара оказались у входа в особняк Валентино. Особняк его был огромный, сверкающий и ужастно дорогой. А ещё из каждой щели шёл дым Валентино - Вот чёрт! - воскрикнула Динара увидев это - Тебе точно надо туда идти? - спросил Ал предвещая очень долгое выздоровления - Там куча замков с паролями, тайных проходов и прочей такой фигни - Так почему бы просто не телепартироваться туда? - Защита от любой магии, кроме конечно же магии Валентино - Тогда пошли, надо всё делать максимально быстро, сколько у нас примерно времени? - Судя по количеству дыма, пол часа максимум - Мало, но мы постараемся. Так идём же! Аластор первый направился в особняк. Едва войдя внутрь Динара закашлялась и Аластору пришлось ей переодичиски помогать. - Нам направо, а там надо нажать определённые камни на картине - Какие? - Я тебя направлю - Хорошо - Аластор помог ей дойти так как она уже видеть нормально не могла. Динара взяла управление Алом нажала нужные кнопки и отпустила. Дверь открылась - Идём, надо торопится - Это верно, а то мне очень плохо - Даммммм, эта аллергия серьёзная твоя слабость - Верно, если вспомнить, то из-за неё у меня всегда были проблемы - Ха, но в этом есть и плюсы, к примеру, кто заставил меня бросить курить? - Я - Ты ещё при нашей первой встречи сказала, что мне стоит бросать - Второй - Что? - Это была вторая встреча, в первую ты меня даже не видел - Есть такое, глаз на спине у меня не было и стоя там на балконе я тебя не видел - Динара снова закашлилась и ей уже пришлось облакотится на Аластора, настолько она ослабла. Её тело уже покрылась красными пятнами. И На данный момент она уже задыхалась. Пусть демонам не дышать - не смертельно, но ни пользы ни удовольствия от этого тоже нет. - Пароль: 2495690289416 - Как ты это запоминаешь? Повтори медленнее - 2 4 9 5 6 9 0 2 8 9 4 1 6 - повторила Динара и наконец-то они открыли эту последнюю комнату в которой уже находился сам сейф - 3 5 2 7 - сказала Динара, а затем услышала взволнованый крик Радио Демона <Динара? Динара!?> прежде чем в глазах окончательно потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.