ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллергия это жуть

Настройки текста
- Приветствую всех собравшихся здесь, я вынужден сообщить о прискорбной вести. Среди нас есть один пока, что неизвестный, который перестал уважать мою власть. Было украдено колье из моего замка, уже вскоре мы найдём виновника и тогда... - вещал Люцифер со сцены как вдруг посреди зала что-то на секунду мелькнуло и весь зал озарился ярким светом и все закрыли глаза, и в тот момент в голове у Люцифера прозвучало: <Сделайте вид, что вы ничего не сказали и делайте, что обычно делаете на таких мероприятиях, а завтра приходите в участок>. Люцифер хоть и не понял зачем, но всё же выполнил. И на удивление никто и слова не сказал про недосказанную речь. Этот вечер прошёл мирно ничего не случилось. После того как все разошлись он отправился спать. С утра он как и было сказано пришёл в полицейский участок. На пороге его встречал Уриг: - Доброе утро, господин Люцифер, у нас всё готово - Доброе, Динара хорошо работает, могу я с ней поговорить? - сказал правитель ада - Да, она отличный работник, но поговорить вы с ней не сможете - Почему? - Вчера ей пришлось лично отправится в особняк Валентино, а у неё сильнейшая аллергия на наркотики и выпивку. И в результате аллергической реакции на дым Валентино она временно впала в подобие коммы - И сколько это продлится? - Я не знаю, вы можете уточнить у Радио Демона, Динара живёт у него - Хорошо - Вот ваше колье - Уриг протянул Люциферу чемоданчик внутри которого действительно лежало то колье - Благодарю, что ж теперь я знаю к кому обращаться - сказал правитель ада и навсегда покинул участок Он направился в особняк Радио Демона. Для оверлорда Аластор жил не богато. Небольшой особнячок с маленьким садиком и все радио вышки в аду, собственно всё. Особенно учитывая, что радио вышек не много. У любого другого были ещё и обширные территории, но Радио Демон никогда не претендовал, его это не интересовало. Он весьма сильный демон и что-то Люциферу подсказывало, что Динара не менее сильна. Просто её не интересует власть и влияние. Хотя она хорошо пристроилась. Работает, не скучает, дружит с одним из сильнейших демонов или даже больше. С такими мыслями он дошёл до этого особняка. Двери открыл Радио Демон: - Приветствую вас, господин Люцифер, могу я поинтересоваться, что привело вас сюда? - Приветствую, мой друг, я хотел бы узнать в каком состоянии находится Динара? Мне сказали она у вас проживает - Верно, она сейчас находится во временной комме - Это надолго? - Полагаю не очень, неделя - две не больше - Попрошу вас как только она проснётся передать это мне - Хорошо, господин Люцифер, ещё есть вопросы? - Как вы это провернули? - То есть? - Вы узнали, кто вор, поймали его, узнали где колье, забрали его, вроде всё, а да забыл сказать что никто не помнил, что я говорил. Как вы это сделали? - Динара - телепат. Она дала мне специальный передатчик, направляющий её силы на место в котором он находится, она читала мысли тех кто был там и направляла, куда идти и кого забрать, а потом пустила специальную волну, чтобы все кроме вас забыли, что происходило, я телепортировал Валентино к ней, она залезла к нему в голову, узнала где колье, мы отправились и забрали его. Собственно всё. - Понятно, тогда жду от вас известие о том, что Динара проснулась - Я обязательно вам сообщу, как только она оправится настолько, что с ней можно будет поговорить - Прощаюсь с вами - До свидания Через две недели Люцифер снова пришёл в особняк Радио Демона только в этот раз вместе с Чарли. Снова открыл хозяин, но на этот раз уже они прошли дальше. Мужчины направились в комнату Динары. Она лежала на кровати укрывшись пледом. - Приветствую, Динара - Приветствую, господин Люцифер, вы хотели с мной поговорить? - Верно, я хотел поблагодарить тебя, ты очень сильно помогла нам - Да, огромное спасибо, мне отец всё рассказал, вы просто героиня! - вмешалась Чарли - Это преувеличение - Ну может немного, но вы всё равно нам здорово помогли! - Без проблем - Чарли, выйди на минуту -сказал правитель ада - Хорошо - А как насчёт твоего секрета о телепатии? Ведь ты, как я понял, довольно сильна, но ты никогда не светилась нигде - Мне это не надо, тем более когда никто не знает о способностях проще жить, и другие нормально относятся и если, что просто отпор дать - Тоже верно. Вы очень интересная личность. Предлагаю не прекращать общение, мне бы хотелось продолжать общаться с вами, с вами обоими - Люцифер посмотрел на Аластора - Я не против - тут же отозвался тот - Я тоже только за - сказала Динара - Что ж тогда до скорого, желаю скорейшего выздоровления!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.