ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление в отеле

Настройки текста
С появления Аластора прошло больше недели, в отеле так никого не прибавилось. А Энжел всё так же пипец как мешал и лечиться явно не слишком хотел, как не наказывай, всё бесполезно, с Замком оказались дела не лучше. Утро началось с шума-гама. Хаск спьяне что-то уронил, а Нифти тут же побежала это убирать. Итого через 15 минут весь отель был на ногах, бегая и ища потерянное ведро, которое к слову оказалось в подвале. Лишь Аластор спокойно приводил себя в порядок. Время оказалось как раз 7 утра. За завтраком поели любезно приготовленные красным демоном Джамбалайя - Какие на сегодня планы? - поинтересовался Радио демон - Я хочу составить план по лечению - тут же отозвалась Чарли - И как же ты это сделаешь, душа моя? Может ты что-нибудь знаешь о психологии людей? - О чём? - Динара обещала прийти, она в этом очень хорошо понимает. - Сегодня? Прям сейчас? - Нет, Она говорила к обеду подойдёт - Тогда нам стоит... Даже не знаю что. Я хотела бы произвести впечатление на неё. Что она любит? - Хм, она много чего любит, но поверь мне гораздо лучше оставить всё как есть, - А кто это? - Вмешался Энжел - Моя подруга - ответил Радио Демон - А как вы познакомились? - Решила спросить Чарли - Она помогала с раскрытием дела о серийном убийце, про которого я рассказывал по радио, я часто брал у неё интервью, потом и подружились - Наверное ты хотел бы быть этим серийным убийцей? - с издёвкой спросила Вегги - А с чего ты решила, что это не я? - Вегги поперхнулась, такого ответа она не ожидала - Ну она не стала бы с тобой дружить, в таком случае - Она странно выбирает друзей, для меня это ещё та загадка. Спросите её, ибо эту загадку нам не разгадать - Ну ладно, спросим, кто посуду будет мыть? - Я Я Я Я Я Я Я! - Нифти уже умчалась на кухню с горой посуды, как вдруг раздался стук в дверь, Нифти подпрыгнула, в результате чего посуда чуть не упала, хотя одна тарелка всё же разбилась. Чарли открыла дверь, за ней стояла темноволосая девушка с чёрными ушками: - Привет! - Привет! - Чарли сразу же обрадовалась - Аластор сказал что... - Я приду к обеду? Я решила зайти пораньше, правда не ожидала что вы уже все проснулись, ну да ладно. Я могу пройти? - Конечно! проходи - Чарли очень обрадовалась знакомой и решила показать отель, за неделю они в основных помещениях убрались (Убирались в основном Нифти и Вегги, остальные скорее мешали, чем помогали) - Не, спасибо не надо, мне интереснее будет поговорить с пациентами и персоналом - Динара вошла и развернулась, смотря на Чарли, которая в свою очередь смотрела на Динару - Что не надо? - Отель показывать - А-а-а, а когда я предложить успела? - Ты успела подумать, а я успела прочесть мысли - А ты умеешь? - Да и не только, к примеру я могу рассказать чем вы всю неделю занимались или ещё чего-нибудь из ваших воспоминаний, к примеру когда ты была маленькой вы всей семьёй каждые выходные гуляли в парке вместе с вашим пёсиком и один раз... - Так, всё! Это тебе отец рассказал? - Нет, выудила из твоих воспоминаний - Воспоминаний? - Да, конечно, хотя твой отец мне тоже много рассказал, но нет, это я у тебя достала. И я собираюсь это использовать, чтоб помочь вам с этим отелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.