ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок доверия

Настройки текста
Примечания:
Динара тихонечко пила чай в своей комнате, пытаясь абстрагироваться от ругани внизу. Точнее, от мыслей, ругающихся внизу людей. С такими способностями посидеть в тишине ещё та проблема. Обычно, если она не хотела слушать чьи-то мысли, проще всего было направить силы на какого-нибудь рандомного демона и стараться не обращать внимания на ту фигню, которую он несёт. Но отель стоял на отшибе, никого в округе нет, а в мысли жителей она обещала глубоко не лезть, поверхностное чтение создавало шум и неразбериху в голове, что-то понять сложно, поэтому полноценным чтением мыслей это не назвать. ~ А-А-А-А-А-А-А-А-А-А ~ оглушающий крик в чьих-то мыслях заставил её вздрогнуть и интуитивно закрыть глаза. Редко кто-то столь явно и громко кричал в мыслях, обычно матерились или что-то подобное, судя по всему это было одно из яиц Пентиуса. Она встряхнула головой и продолжила пить чай. Точнее попыталась. В её руке сейчас была только ручка от кружки, а вот сама кружка разбилась. От крика она разбиться не могла, пусть крик и был громким, он был только в её голове, да и тем более не на тех частотах, чтобы разбить кружку. — Вот об этом я и говорила! Никакого оружия! Все такие добрые, потому что хотят, чтобы тебе было комфортно! Почему снизу стали слышны голоса? Мысли то ладно, но именно голоса? Так быть не должно. Динара встала. И тут она поняла. В полу появилась дырка, не большая, но дырка. — Что там случилось? — спросила она в дырку, пытаясь найти ответ в чьих-нибудь мыслях — Сэр Пентиус — ответила Вегги снизу. наконец Дина нашла у одного из яичек (они то постояльцами не слишком считаются) воспоминание о выстреле. — Сколько этажей пробило? — Четыре и стену на улицу, я попрошу Аластора заделать. — Ты сама-то не пострадала? — обеспокоено спросила Чарли — Нет, всё хорошо. Я сейчас спущусь. Когда Динара пришла на первый этаж, Чарли успокаивала Пентиуса, у которого забрали его яйца — Хаск, у тебя молоко есть? — Есть, тебе так налить или погреть? — Так налить — с кружкой в руке Динара наблюдала за рыданиями изобретателя, которого в один день лишили и верных друзей, и хобби. Даже немного печально. Но подходить не спешила, в качестве небольшой мести за недопитый чай сойдёт. Спустя пару минут по первому этажу прошёл в сторону выхода Радио Демон с яичками Пентиуса — Адского утречка, Ал — обратилась к нему Динара — ты куда? — Адского. Камилла Кармайн собирает всех оверлордов у себя — А яйца тебе зачем? — Вегги сказала избавиться от них — Сэр Пентиус, притихший, когда увидел яичек живыми, взвыл с новой силой, чего видимо и добивался Аластор, делая паюзу — гуманно избавиться. Я планирую отдать их Роззи — О, она хорошо позаботиться об этих малышах — преувеличенно громко сказала Дина. Сэр Пентиус, кажется успокоился — передай ей привет от меня — Хорошо, пока Пока Динара пила ещё четыре кружки молока и общалась с Хаском, Чарли вместе с Вэгги соорудили сцену из каких-то досок (откуда они вообще их взяли?). И позвали всех к себе, Чарли начала: — Привет ребята, спасибо, что пришли. Мы узнали, что между нашими постояльцами есть некоторое… Эммм… Напряжение — И это Напряжение контрпродуктивно влияет на то, что мы тут делаем Вегги продолжила — Мы думаем, что ваша группа станет куда сплочённее после — Упражнений на доверие — попытались завершить они обе, но с треском провалились. — Проведём упражнение на доверие — Объявила Чарли — Так, для чего, блять, всё это? — закономерно поинтересовался Хаск — Я не собираюсь устраивать шоу для этих ёбанных болванов — Ну, я бы устроил — вмешался Энжел, положив ноги на Хаска — но я точно знаю, что этому — он указал на Пентиуса — я не по карману — Мерзость, я бы никогда о таком не подумал, паучок — — Ну, что давайте начнём. Чарли? — прерывая беседу постояльцев, объявила Вегги — Знаешь, я думаю, в этот раз ты сама сможешь справиться — Чарли отошла к остальной группе — Я верю каждому из вас, так что тебе виднее как построить эту команду с нуля — Что? Но я не знаю, справлюсь ли я с этим — Вегги, брось, будет легко, уверена ты справишься — Между прочим выстраивание взаимодоверительных отношений — штука весьма сложная и неоднозначная, а иногда и почти не возможная и требует нескольких лет — всё же подала голос Динара — каждый человек опирается на свои собственные факты для построения взаимоотношений, а потому, единой формулы действий нет — А что мы должны тогда делать? — Видимо Чарли и правда было интересно — Для начала, пробовать, а потом найдём то, что наиболее действенно и будем делать это почаще. Так что, ваша идея с падением неплоха. Попробуем. Вегги, начинай, всё получится, может не с первого раза, но получится. — Итак, мы начнём с падений на доверие — Вегги объясняла правила, вышагивая туда-сюда по-военному — каждый из вас поделится личным с группой, а затем будут падать на спину, пока остальные будут ловить, понятно? Кто хочет первым? Первой, естественно вызвалась Чарли. Она поднялась на сцену и признавшись в любви ко всем в отеле, упала на руки Вегги. Следующим пошёл Энжел, слегка пошутив он упал на руки Хаска, впрочем, ненадолго, ибо бармену шутка не понравилась. Пентиус, поднявшись на сцену, попросил не ловить его, поскольку он не может жить без своих яичек. Это, судя по его мыслям, не было так уж далеко от правды. Ловили его всей толпой, он достаточно длинный для этого. Длинный и скользкий. Неожиданно для себя Дина уловила кое-что необычное в мыслях принцессы ада… — Я не буду этого делать — Динара отказала, даже раньше, чем Чарли успела предложить. — Почему? — Не уверенна, что кто-то сможет меня поймать, серьёзно, я достаточно вешу. — Ну, Сэра Пентиуса мы поймали, тебя тоже сможем. — Ладно — Динара поднялась на сцену и задумалась на пару секунд — У меня очень сильная аллергия на наркотики и алкоголь, я могу месяц с кровати не вставать Для демона сказать свою слабость — высшее доверие. Не сказать, что это имело для телепата значение, ибо он всегда поймёт, если его хотят убить. Дина повернулась спиной и закрыла глаза. Что ж, если и стукнется о пол, то умереть тут всё рано невозможно, будет больновато, но главное — жить. Однако её поймали, все вместе, даже Эйнжел подстраховал. — Спасибо — Динара встала и посмотрела на других, внимательно вслушиваясь в их мысли. Но её прервало выступление Ниффти с откровением про жуков… Все непроизвольно сделали шаг назад. Все кроме Динары, она всё же поймала малышку — Ну заче-ем? — Ниффти едва не расплакалась на руках девушки — Я хочу боли. Пусти меня — Тяжёлый случай — сказав свой комментарий, Дина отпустила малышку на землю и отошла с Чарли и Вегги — Итак, это не слишком работает. Стоит поискать что-нибудь другое — заключила из всего Динара — Определённо, но вот что именно? — Чарли тоже поняла, что этот способ не сработает — Может есть смысл послушать их предложения — Думаешь, эти идиоты предложат что-то стоящее? — Вегги посмотрела на Динару — Ну, я не уверенна. Проблема в… — В чём? — Энжел перебил Динару, появившись сзади — Если вы про то, что это падение ни к чему не привело, то у меня есть другое предложение — О-о-о, давай, Энжел, веди нас, я тебе верю — Чарли с охотой приняла новую идею — В нём… — закончила Динара, уже предвкушая постельный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.