ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошки - мотыльки

Настройки текста
Когда Чарли объявила занятие «Покажи и расскажи» Динара пила молоко за стойкой Хаска. На самом деле, после попадания в ад еда становилась куда приятнее. Не надо столь внимательно следить за едой, точнее, потолстеть ты можешь, но у тебя никогда не будет никаких болезней из-за нехватки или перебора витаминов, отравиться чем-то тоже нельзя. Поэтому можно есть всё всё, что угодно и в любых количествах. Ну, если нет аллергии. После попадания в ад Динара перестала есть многое, а её вкусы стали более «кошачьими». Поэтому, молоко она пила постоянно, хотя у большинства кошек и есть непереносимость лактозы, на это аллергия не действовала. — Я отсюда понаблюдаю — сказала Динара, заглянув в мысли Энжела, который вызвался первым показывать что-то. — Как хочешь — Чарли убежала к дивану. А Динара завела разговор с Хаском: — Что ты думаешь о Энжеле? — А что можно думать о этом идиоте? И вообще, ты и так всё знаешь — Ну, да. Я хотела поговорить об этом. Ты ведь знаешь, что он не такой каким хочет казаться? — Это было бы очевидно даже для незрячего — Он в отчаянии. Ему нужно помочь — Я не буду этой фигнёй заниматься — Я и не прошу. Просто, если в какой-нибудь момент меня не будет рядом, чтоб помочь, защити его, пожалуйста — С чего бы мне это делать? — Замолвлю словечко перед Аластором — Хаск подозрительно посмотрел на неё — Ладно. Если он будет в смертельной опасности, помогу. — Отлично Попутно они слушали фильм про «Допрос» в котором участвовал Энжел. — По-моему сцена допроса какая-то неубедительная — громко заметил Хаск — Ну, ладушки, кретин. Почему ты думаешь, что можешь критиковать мою работу прямо при мне? — ответил Энжел — Я плохо разбираюсь в порно искусстве, но, мне кажется, что сюжет в них не имеет значения. Люди ведь просто хотят посмотреть как другие трахаются в разных позах и обстоятельствах. Так ведь?- высказала предположение Динара — Именно! Это высокое искусство — Энжел указал на экран с которого доносились неприличные звуки — Тут, думаю, на любителя — подметила Динара — На любителя? Уверяю тебя, порнуху все любят — Я нет, Аластор тоже — Вы просто не видели хорошего порно — Причина не в этом, мы с Аластором — асексуалы, а Ал и вовсе аромантик, так что, не сказать, что мне или ему это интересно. — Ладно, поверю, что этот улыбашка может быть асексуалом, ты слишком… эм-м-м… Киса для этого. Ты меня поняла. Кошечки сейчас — самый тренд — У тебя странное мышление, но я тебя поняла. Однако, ориентация не от этого зависит. Предлагаю не обсуждать это сейчас — А что, Киса боится чего-то? Или стесняется своей ориентации? Разве психологи не должны наоборот, говорить, что это не важно? А может кися не асексуал вовсе, а просто хочет продать себя подороже? — С этим у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Я не хочу об этом говорить. Я, пожалуй, пойду — Постой! — крикнула Чарли — А как же занятие? — Прости, просто это действительно неприятная для меня тема — Не волнуйся, какой бы ты не была, мы тебя примем, и ориентация тут не играет роли — Чарли внезапно обняла Динару. Вдруг она услышала громкий скрип в ушах и тут же отпрыгнула подальше — Ай! — Динара выглядела странно, а позеленевшие глаза, ещё страннее. — Чарли, прости. — Динара вернула свои обычные глаза, выглядя виноватой — Это не приятная тема для меня. Я не хочу сейчас об этом говорить. Пока, если что, звони, я отвечу Динара ушла не оборачиваясь. Что было дальше с Чарли и остальными она предпочла не знать. Сейчас Дина быстро искала Аластора, он очень хорошо её знал, если кто и мог помочь ей, то только он. Радио Демон нашёлся в своей рубке, кажись, он был чем-то занят. То ли пытался набросать сценарий, то ли ещё что-то. Войдя, Динара решила заговорить первой: — Аластор, помоги мне. — Что случилось? — Ал оторвался от бумажек, посмотрев на подругу. Быстро оценив её состояние, он отложил всё, быстро нашёл второй стул в комнате и, поставив его напротив своего, замер с серьёзным выражением лица (насколько это возможно с его улыбкой) — По факту, ничего такого. Просто вспомнила детство — Дина села на любезно предложенный стул — О-у-у. Понял, чай в кружке, слушаю — Аластор материализовал две кружки чая из воздуха и одну отдал Динаре — за мир! — Спасибо. Ты прекрасно знаешь о всех проблемах, поэтому просто намекну. Я не совсем понимаю как разговор с Энжелом мог перейти от фильмов до ориентации, но так случилось, и я вспомнила, про тех людей, которым родители меня «одалживали» за деньги… И то, что было потом… — Хей, Дина, я предлагаю немного поиграть в кошки-мышки. Как обычно, я прячусь где-то в Пентаграмм-сити, а ты ищешь, задача — коснуться рукой, время на поиск — 3 часа. — Даю 5 минут на то, чтобы спрятаться. Аластор мог передвигаться с помощью тени, а потому, много времени не надо было. Динара же искала в воспоминаниях окружающих Радио Демона и всё. Если Динара нашла — она должна коснуться, тогда победит. Если не нашла или не коснулась, победил Аластор. Эта игра очень хорошо отвлекала от нехороших мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.