ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так мы пойдём на небеса?

Настройки текста
Примечания:
— Чарли! — Люцифер обнял свою дочь. Динара ещё до этого визита поняла, что то, каким Люцифер показался при первом знакомстве, несколько отличается от реальности. Тогда он был зол на грабителя, огорчён тем, что не сможет прдарить дочери подарок несколько скован общением с незнакомыми людьми. Но сейчас он скорее был неловок из-за того, что давно не общался с дочерью. Поэтому он сильно отличался от первого впечатления. — Привет, пап — еле дыша, всё же сказала Чарли — Добро пожаловать в Хазбин отель! — кто-то позади взорвал хлопушки с конфетти. Люцифер прошёл внутрь. — Оу, привет, Кики — Люцифер погладил зверушку — Раззл, Даззл — демоны-козлы стали следующими. Потом король ада обратил внимание на остальных — Динара, Аластор вы тоже тут? — Тут куда интереснее, чем в остальном аду — ответил Аластор — А я рада снова заняться любимым делом, раз уж предоставилось возможность — подхватила Дина — Любимым делом? — уточнил Люцифер — Лечением людей, оказывается, именно этого мне не хватало после смерти — Что ж, рад за тебя — Динара и Аластор нам очень помогают! — встряла Чарли — Аластор всегда нас защищает и помогает с решением проблем. А Динара помогает найти путь к искуплению, она даже уговорила Энжела бросить наркотики. И разорвала его сделку с Валентино. И она всегда меня поддерживает — Люцифер посмотрел на Динару и Аластора с благодарностью. — Тогда, познакомь меня с другими своими друзьями — предложил Люцифер — Это Вегги, она моя девушка — Чарли подвела Вегги к отцу. А Динара тихонько смеялась пустоты в голове короля ада. — а также она ангел-истребитель которого низвергли за то, что она не захотела убить грешника-ребёнка — пустота в голове короля затягивалась. Он молчал. Чарли и Вегги напряглись. — Пап? ~ Её зовут Вегги, не Мегги ~ предвещая проблему, подсказала Люциферу Динара — О, так ты падший ангел? Как интересно. Рад познакомиться с собратом по судьбе. Надеюсь ты позаботишься о Чарли или она о тебе… Тем более мы позже станем семьёй. Рад знакомству — Люцифер всё же нашёл слова и обнял Вегги — Я тоже рада знакомству, сэр — Это Энжел и сэр Пентиус — наши постояльцы — продолжила Чарли — Ваше величество! Сэр! — Пентиус шлёпнулся на стол — Приветствую, Ваше величество — слегка кокетливо протянул Паучок — Хаск — бармен и Ниффти, она горничная — Хаск никак не отреагировал, а Ниффти внезапно подбежала к Люциферу и забралась на него — Ну, приветик. Я убираюсь — и слегка сумасшедше засмеялась. Люцифер не нашёл слов. Вдруг сверху в метре от него упала люстра, подняв много пыли. Ниффти упала. — Ну бли-ин — протянула Динара — опять. Надо сделать капитальный ремонт, а то неизвестно не пришибёт ли очередная балка кого-нибудь. — Я приделаю её на место — Аластор призвал щупальца и повесил люстру обратно, закрепив ещё чем-то. Люцифер наблюдал за этим с задумчивым выражением лица. — Это место очень изменилось. — ещё раз оглядев комнату, заметил король ада. — Не скажу, что всё в лучшую сторону, но изменилось. — Ваше величество, можно вас на пару слов, попросила Динара — Вполне, пойдём, эмм, туда — Люцифер указал на лестницу. — О чём ты хотела поговорить? — Я понимаю, почему вы не хотите пускать Чарли на небеса. Однако, возможно, это единственный метод успокоить её. Как вы заметили, она очень переживает из-за этого проекта, она действительно считает его самым главным в её жизни. Она считает, что если не сможет искупить грешника до истребления, ей никто больше не будет верить. И это отчасти справедливо, не стану спорить. Пусть она хотя бы попробует. Тем более, она будет не одна. Вегги точно с ней пойдёт. На самом деле, я бы тоже хотела пойти. Видимо из-за большой разницы в силе, я не могу далеко залезать в мысли Вам, поверхностно могу, но вот вытянуть ваши воспоминания не могу. Думаю с иными верховными ангелами оно так же будет. Не знаю. Однако, я всё ещё буду полезна. Я смогу понять о чём вскоре пойдёт речь или сейчас, я смогу распознать мысли о том, что Чарли могут навредить и прочее. Поэтому прошу Вас, мы с Вегги сможем позаботиться о Чарли, она будет в безопасности, может, небеса нам смогут поверить. — Ты… Я боюсь, что она разочаруется в жизни, как я когда-то то. Если рай ей откажет, это возможно — Но что будет если она не попробует ту единственную возможность которая у неё была? Её последний шанс. Уверяю вас, я помогу ей справиться со всем, что ей встретиться. Но если она даже не попробует… Всю жизнь будет сожалеть — Хорошо. Я подумаю над этим. — Дина! Тут Мимзи! — Позвал Аластор из зала — Пора возвращаться — сказал Люцифер — Мимзи! Красотка наша — Динара раскрыла объятья для подруги — Дина! Милая и умная моя кошечка! — Мимзи обняла в ответ. Сейчас они не очень много общались, хотя при жизни они были чуть ли не лучшими подругами. После попадания в ад они обе изменились, когда тебя больше не ограничивают ни правила, которых в аду нет, ни совесть, которая быстро замолкает, стоит взглянуть на других демонов, меняешься быстро. Очень быстро. — Проходи скорее, правда, ты не единственный гость — Оу? Кто-то ещё пришёл сюда? — Да, сегодня сюда пришёл Его Величество Люцифер, так или иначе, тут его дочь — Ничего себе! Где же он? — Вон там — Дина указала на короля ада. Пока Мимзи здоровалась с королём Динара рассказала Аластору о цели её визита. Она не впервой приходила за помощью и, конечно, по старой дружбе, Аластор и Динара помогали. Это не проблемно. — Прости, Мимзи, я вынужден оставить тебя с Динарой — начал Аластор, обращаясь к Мимзи, после того как она поздоровалась с Люцифером — Мне с Чарли нужно показать отель нашему высокому гостю, раз уж мы его основали вместе — выделив саркастичным тоном слово высокому, сказал Аластор, всё же проявляю свою натуру. — О, понимаю. Дина? Останешься? — отозвалась демонесса — Чарли, я нужна? — спросила Дина — Вроде, нет. Ты пока пообщайся с подругой, а мы пойдём покажем отель. С объяснениями справимся сами — Хорошо, тогда, удачи — Динара слегка похлопала Чарли по голове и пошла к Мимими. Это будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.