ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброй ночи, Пап

Настройки текста
Через неделю Динара встала с кровати. Первое что она сделала — поговорила с Чарли и Вегги по поводу искупления грешников. Как выяснилось, Вегги ничего об этом не знает, да и не факт, что на небесах есть хоть кто-то, кто это знает. Чарли расстроилась. Потом Динара рассказала об успехах постояльцев, весьма больших успехах. На что Чарли пищала от радости. Следующим стал более подробный разговор с Энжелом на тему наркотиков и всего, что с этим связано. После продолжительной лекции об вреде всего этого (5 часов), Энжел втихую продал кому-то все свои запасы. А ещё без влияния Валентино он перестал спать с кем попало. Да, бывали случаи, но не каждый день и на том спасибо. После того случая с Валентино, Хаск и Энжел подружились, что в принципе не удивительно, всё же драка для демона — самый быстрый способ подружиться. Даже Чарли была вынуждена с этим согласиться. Результат был очевиден. Но… Приближался день истребления. И Чарли беспокоилась всё больше. Да, она не ждала, что так быстро сможет кого-то искупить, но ей было всё ещё очень неприятно смотреть как умирает её народ. Она переживала, что если в этот раз истребление пройдёт как обычно, никто точно не поверит в этот отель. Паниковала она знатно. Однажды Динара нашла её на первом этаже посреди ночи, она составляла какой-то план — Чарли, мы уже говорили об этом. Невозможно искупить грешника за полгода. — Да, но все только этого от меня и ждут! Я не могу ни искупить грешников ни договориться с небесами! — Небеса? Ты с ними говорила лишь единожды, да ещё и с таким… Идиотом — Да, но он всё же не просто так представлял небеса на этой встрече — Поверь мне, иногда начальство представляют идиоты, а те даже не догадываются об этом. Попробуй поговорить с кем-то выше. Адам — такая же человеческая душа. Если много тех, кто выше него. — Но я не могу позвонить на небеса и сказать: «Дайте мне поговорить с самым главным, потому что Адам — идиот» — Ну, ты может и нет. Но твой оте… — НЕТ! — Выкрикнула Чарли — Понимаю, после того как твои родители разошлись, тебе сложно общаться с отцом. — Чарли опустила голову — Но ты и сама знаешь, он тебя любит всей душой и, если попросить, думаю, он позволит тебе встретиться с небесами. Позвони ему — Хорошо — Чарли достала телефон, Дина не стала останавливать. В трубке раздались гудки, вскоре с той стороны послышался ответ: ~ Алло? Кто там? — Доброй ночи, пап ~ Чарли! ~ с той стороны послышались странные звуки, будто кто-то упал откуда-то. Скорее всего, Люцифер с кровати ~ Что у тебя случилось? Тебе нужна помощь? Я могу прям сейчас к тебе прилететь — Постой, всё в порядке, не надо ~ Тогда что заставило тебя позвонить мне посреди ночи? — Ой, прости. Я просто… У меня появилась идея и я хотела поскорее её попробовать, мне нужна твоя помощь ~ Конечно, прости всё, что хочешь. Если могу сделаю — Мне нужно встретиться с небемами, с тем кто там главный ~ Нет. Нет-нет-нет. Нет — Почему? Я не прошу многого. Это очень важно для меня. Мне нужна твоя помощь ~ Ну-у-у — Поверь мне, искупление — очень хорошая идея. Рай обязательно согласиться, если я поговорю с ними. Просто приди и посмотри на то, что я делаю ~ Постой. Ты приглашаешь меня к себе? Обязательно приду! Прямо сей… Утром. Да, часам к 10. Хорошо? — Спасибо-спасибо-спасибо! Жду тебя — Чарли положила трубку. Динара всё это время молчала — А теперь иди спать, у тебя есть ещё часа 4. Отдохни хорошенько. И выпей немного успокоительного, чтобы быстрее уснуть — Спасибо. Не знаю, что я бы без тебя делала. Ты столько делаешь для этого отеля, хотя, скорее-всего, даже не веришь в искупление — В искупление я действительно не верю. Но… Я врач. Я должна помогать людям. Клятва Гиппократа и всё такое. Тем более, я очень люблю это дело. Думаю, мне этого очень не хватало после смерти. Даже если мы не сможем попасть в рай, мы сможем сделать жизнь в аду лучше. Спасибо, что дала понять это — Динара положила руку на плечо Чарли. Глаза Чарли округлились и слегка наполнились слезами. Обняла Динару. Та обняла принцессу в ответ — Спасибо-спасибо-спасибо! Я не знаю как тебя отблагодарить — Этого не нужно. Я наконец-то чувствую себя на своём месте. Поверь мне, это многого стоит. Иди спать, а то Вегги переживать будет — Динара отлепила Чарли от себя — Хорошо, пока — Чарли убежала наверх. Динара тоже пошла спать На следующий день Чарли проснулась в 7 утра и разбудила всех, чтобы прибраться и подготовиться к приходу Люцифера. Всё утро все бегали туда-сюда, кто печеньки готовил, кто убирался, кто рисовал и вешал плакаты. Наконец время пришло. 10:00. Чарли подошла к двери — Да начнется шоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.