ID работы: 11249603

Из ада в рай с помощью телепатии

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
- Абсолю... - Приветик! - Чарли влетела на первый этаж будто бы на световой скорости, прерывая диалог Аластора и Динары. Неудивительно, что она была взволнована, сегодня они пойдут в рай. Из-за разницы во времени в аду был уже вечер, а в раю только наступило утро. - Привет, Чарли, м-м-м, скажи, мне это идёт? - Динара и Аластор сегодня на весь день пропали, то есть Дина оставила сообщение, что они вернуться к вечеру и успеют. Динара была одета несколько иначе. Рубашка с рюшками на воротнике, чёрный с белыми полосками жилет, чёрный пиджак, новые чёрные брюки и туфли. Видимо весь этот день они провели в магазине. - Выглядит стильно - Вот видишь, у меня и у Роззи есть вкус - подтвердил Аластор - Но может мне всё же надеть пальто? - возразила Динара - Тебя всё ещё смущает хвост? - Хвост? - переспросила Чарли - у тебя есть хвост? - Да. Под пальто его не видно, поэтому не удивительно, что ты не знала. - Динара подняла чёрный, как и уши, кошачий хвостик повыше - Эм-м-м, он часть меня, но когда кто-то может его увидеть... Это несколько... Непривычно... Вроде бы не смертельно, но неуютно. - Не знаю, выглядит это хорошо. Даже очень мило - Да ладно тебе, Дина! Не вечно же в одном пальто ходить. Привыкай - Аластор положил руку на плечо подруги. - Ладно. Уговорили. А где Вегги? - Она готовится, собирается с духом - ответила Чарли - Хорошо - Я предлага... - Аластора вновь прервали, в этот раз, взрыв стены - Как дела, сучки? - через новую дырку вошла девушка в розовам - Черри! - Энжел, который недавно пришёл вскочил с дивана и пошёл навстречу подруге - В это отеле существует дверь - раздражённым тоном напомнил Аластор. Каждый раз, когда кто-либо ломал что-либо, в том числе стену, чинить это приходилось ему. Очевидно он был этим недоволен. Так ещё его перебили дважды за последние 5 минут. Если случиться ещё что-нибудь есть вероятность, что он просто прибьёт кого-нибудь. - Ну что за зануда! Входить через дверь не весело! - Аластор, тише - Динара аккуратно взяла его за руку и стала слегка поглаживать, напевая его любимую песенку. Через пару минут Радио Демон успокоился. В это время Чарли договорилась с Черри, что та поведёт постояльцев и персонал отдохнуть. Вегги спустилась на первый этаж - Так вот, я думаю нам стоит вы... - В этот раз слова Аластора прервал портал а рай, который открылся прям перед его носом. Чарли быстро схватила свою девушку и закинула её в портал, а затем вошла и сама - Прости, Ал, выпить тебе придётся самостоятельно. Пока - Динара ушла вслед за ними. Аластор же решил, что раз Чарли объявила выходной для персонала и постояльцев, он тоже может пойти и попытать кого-нибудь, он этого не делал уже несколько месяцев и крови хотелось безумно. Первое, что девушки увидели в раю - это свет. Много света. В аду даже днём темно, а тут так светло, что глаза болят. Хотя, Вегги было нормально. - Приветствую вас у райских врат, назовите своё имя, чтобы я мог вас впустить - за меленькой стойкой появился светящийся ангел - Чарли Морнингстар - тут же отозвалась принцесса ада - Чарли-Чарли-Чарли.... Простите, я не вижу вас в своём списке... - ангел поднял взгляд на гостей - Может вы ошиблись? - Начинается - вздохнула Вегги - Но мы пришли на встречу... Её организовал мой папа... - Встречу организовал король ада Люцифер Морнингстар. Поищите запись на его имя - Динара уверенным голосом прервала невнятную речь принцессы - ЧТО? - ангел аж подскочил на месте. - Святой Пётр, - с неба спустились два трёхкрылых ангела, если память Дину не подводила, три крыла - значит серафимы. Начала старшая (судя по росту) - оставь это на нас. Приветствуем дочь Морнингстар и её спутников на небесах. Моё имя Сера, а это... - Привет! Я Эмили, ещё один Серафим - начала младшая - Рада познакомиться! Можешь звать меня Эми, Эм, Э... Как хочешь. Добро пожаловать на небеса! - Дорогие гости рая, рад сказать вам: Добро пожаловать на небеса! Ворота рая открылись. Пока Серафимы и Пётр показывали Чарли рай (именно Чарли, постольку Дина не слушала, а Вегги тут уже была), Динара анализировала ситуацию. Как она и полагала, слушать мысли серафимов было сложно. Но вот мысли остальных райских жителей читались очень хорошо. Ни Пётор, ни «победители» не несли угрозы. Эмили тоже была безвредна, а вот Сера... Она опасна. Она очевидно сделает ВСЁ для защиты рая. Абсолютно всё. Она терпеть не может демонов, считает их самыми опасными врагами, её невозможно будет переубедить с теми доказательствами, что есть сейчас. С ней надо быть осторожной. И найти больше доказательств. Ну, где найти доказательства, идеи есть, куда сложнее будет достать их. Особенно, учитывая, что Сера отнеслась к ней ещё настороженней, чем к принцессе. Ну, это не удивительно. Чарли выглядела безобидно, настолько безобидно, что и не подумаешь, что она принцесса ада. Вегги она узнала и одного из своих не боялась. А вот неизвестного демона, который вот ВООБЩЕ не выглядит спокойным и добрым, а настороженно озирается по сторонам... Увидя, такое существо Динара тоже бы опасалась его. Поэтому они искоса поглядывали друг на друга, будто бы стараясь не пропустить атаку другой. В раю было очень много «победителей» и Дине пришла идея в голову. А что если найти кого-то знакомого? Тогда будет проще найти доказательства, если знать порядки в раю, куда проще понять, что надо для входа в рай. Для этого Динара просто-напросто углубилась в мысли окружающих. И она действительно заприметила кое-кого. Одного их своих давних коллег, Максима Петровича, того самого, что попросил закрыть окно... Да уж, вот так встреча. Она посмотрела на него, Максим Петрович не слишком изменился. На удивление, у него были такие же ушки и хвост как и у Динары. Они пересеклись взглядами, глаза Максима Петровича расширились от удивления. Он тут же подошёл к группе, ну, точнее, Чарли, Вегги, Эмили и Пётр успели убежать далеко вперёд, пока Дина разглядывала коллегу, рядом с ней стояла лишь Сера. - Дина? Неужели? - начал тот - Максим Петрович! Рада вас видеть! Как вы тут? - Дина обняла коллегу. На самом деле, он был не просто коллегой для Динары. Он был её наставником, даже скорее отцом. Когда Динара только пришла работать, он взял её под свой контроль и всегда помогал. Динара сидела на работе 24/7, он приносил пряники, беспокоился о здоровье и всегда был рядом. Он был лет на 20 её старше, детей не было. Поэтому он заботился о Динаре как о дочке. Любил её, а Динара любила его как своего отца, настоящего любящего отца. - Динара, кошечка моя, ты чего? Со мной всё хорошо, я тоже рад тебя видеть - Максим Петрович вытер щёку Динары. Оказывается... Она плакала. Видимо, она действительно соскучилась по этому родному теплу. А Сера в шоке молчала. С одной стороны прерывать трогательный момент не хотелось, с другой у высшего Серафима в голове не помещалось как грешник и ангел могут так близко общаться. Вскоре подошли и остальные из группы, видимо в конце концов они заметили пропажу. Динара всё ещё тихо плакала на плече у Максима Петровича. - С ней всё в порядке? - уточнила Чарли у Серы - Думаю, нам стоит оставить их. Сомневаюсь, что в таком состоянии она может причинить проблем и город ей покажут... Да - ответила Сера. Таким образом все тактично удалились, оставив Динару наедине с Максимом Петровичем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.