ID работы: 11249773

Не знал, что любить так больно.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В раковине опять кровь. Коконой откашливается и после этого умывается холодной водой. Смотря, в зеркало он вспоминает, как всë началось. Вначале это был обычный кашель, потом начало болеть горло и достаточно сильно. Потом всë становилось только хуже. Сейчас, стоя на холодной плитке в ванной комнате он до сих пор отрицает. Отрицает то, что ханахаки, настолько редкая болезнь смогла поразить его из-за глупой влюблëнности в своего друга. Сейшу... Он не может в него влюбиться. Всему происходящему есть логическое объяснение. Раздаëтся звук открывающейся входной двери. Инуи пришëл. Хаджиме умывается, смывает кровь в раковине и выходит встречать друга. - Я уже вернулся. Сегодня пришлось задержаться, да и в принципе день тяжëлый, - день и правда был тяжëлый. Сначала скучные лекции, а потом его заставили остаться на дополнительные занятия. Ещë и эта дождливая погода нагоняла тоску. Он снял пальто и поставил белые кросовки на коврик для обуви. - Ясно. Если, что ужин на столе. Тебя дожидаться не стал, - немного хрипя сказал Коконой. - Что кашель так и не прошëл? Уверен, это из-за такой паршивой погоды. Наверное, где-то ноги промочил, - с неподельным волнением за друга спросил Сейшу. - Нет. Думаю, скоро пройдëт, - после этих слов Хаджиме направился в комнату. Он хотел лечь пораньше, хотя прекрасно понимал, что опять не выспится. Будет откашливаться всю ночь, наблюдая за тем,как кровь остаëтся на бумажных платочках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.