ID работы: 11249773

Не знал, что любить так больно.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хаджиме просыпается от дурманящего запаха с кухни. Инуи проснулся рано и видимо уже приготовил завтрак. Вставая с кровати он смотрит на настенные часы, как хорошо просыпаться в выходные с мыслями, что не нужно идти не в какие учебные заведения. Вот он хватается за ручку двери и собирается выходить, но боль в груди заставляет остановиться и откашляться, после этого он открывает дверь и выходит на кухню. — О, доброе утро. Садись завтракать, — у Сейшу сегодня явно хорошее настроение. — О, вижу ты сегодня в хорошем расположение духа, — сказав это Коко, конечно же ожидал объяснений, что же такого случилось. — Да так, просто. Погода хорошая, — ответил на вопрос Сейшу, явно что-то недоговаривая. — Так может погулять сходим? Ну или в кино? , — с ноткой надежды предложил Коко. — Ох, я бы с радостью. Но сегодня я уже запланировал дела, ну как дела… погулять. Только с другим человеком, — похоже в ожидании этой прогулки у Инуи поднялось настроение, вот всë стало ясно. — Ммм, ясно. Ну окей, — после этого разговора оба завтракали молча. Как только Хаджиме всë доел, решил, что попробует разузнать с кем Сейшу пойдëт гулять. Уже вечереет. Сейшу одетый стоит на пороге квартиры и проверяет всë ли взял, после этого со спокойной душой выходит за дверь. Как только дверь захлопнулась Хаджиме сразу же вышел на балкон, откуда открывается вид на тропинку, ведущую от железнодорожной двери подъезда. А вот и Сейшу вышел. Так… Кто там с ним? Тяжело разглядеть. Это девушка? Да, определëнно девушка. Может они встречаются? И как давно?.. С чего это вообще должно меня волновать?! Мне не интересна его личная жизнь. Он зашëл обратно в квартиру и его сразу же настиг кашель. Дышать было тяжяло, настолько, что он не смог удержаться на ногах и упал. Кашель только усиливался и кровавые лепестки роз не прекращали опускаться на пол. В глазах темнеет. Он теряет сознание? Может всë-таки надо было обратиться к врачу? Может ему прописали таблетки хотя бы заглушающие ханахаки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.