ID работы: 11249773

Не знал, что любить так больно.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Сейшу, я не хочу чтобы ты лез в мою личную жизнь! , — сказанное прозвучало очень грубо, так уж вышло. Ну, а что? Ему следовало ответить что-то по типу: «Ты мне нравишься, Сейшу. Это ведь определëнно нормально, что мне нравится мой друг! Просто супер! «. После сказанного оба молчали, но Инуи решил ответить. — Почему ты так груб? Что я тебе сделал? Я просто хочу помочь! — Сейшу и правда очень переживал за друга. — Мне не нужна помощь! Я сам разберусь, — после этих слов он демонстративно отвернулся. — Я… Я понял. Тогда, я пойду… И ты тоже собирайся. Думал, что здесь неделю проваляешься? Болезнь вполне себе лечится. Врач отпускает тебя с условием, что если станет хуже, то ты сразу сообщишь. Я подожду тебя на первом этаже, — сказав это, Инуи вышел за дверь. Коко переобулся в свои кросовки и тоже вышел. Расписался за то, что уходит, взял куртку из гардероба и направился к выходу на первом этаже. И вот они с Сейшу идут по улице. Уже темнеет. На некоторых улицах горят фонари. Вот они уже поднимаются на второй этаж и заходят в квартиру. Сейшу разувается, и не проранив ни слова уходит в свою комнату. Время 23:00. Завтра воскресенье, обычно в этот день парочки ходят в кино, гулять, сидят в кафешке. Это всë такое… Ну даже не знаю. Какое-то всë приторно милое. Коконой сидит на кухне и пьëт уже четвëртую чашку кофе. Всë равно боль в груди не даст спокойно поспать. Пора хотя бы идти в спальню. Он выключает настольную лампу и направляется туда. Спустя часа два его глаза наконец-то закрываются. Но разве это надолго? Сильная боль в груди, дышать очень тяжело. Он просыпается, на часах три часа ночи… Боль такая сильная, что больно шевелиться. Он пролежал так ещë очень долго, но под утро всë же уснул. Проснулся он в десять и пошëл завтракать. Заварил себе кофе и взял печенье. За столом уже сидел Сейшу. Коко сел напротив него. — Коко, я каждую ночь слышу, как ты кашляешь… Потом ты долгое время не спишь… Разве не легче признаться девушке в чувствах, чем мучаться? — Сейшу не поднимал глаза на Хаджиме, потому что выбрал плохую тему для разговора. «Если бы девушке… «, — пронеслось в мыслях у темноволосого. — Я не хочу унижаться. Я этому человеку не больше, чем друг. И вообще я не хочу обсуждать эту тему, тем более с тобой, — после этих слов Коко отпил кофе и отвернулся от собеседника. Видно было, как Инуи раздражало поведение Хаджиме. Он встал, и смотря на брюнета сказал: — Знаешь что?! Ты единственный дорогой мне человек, если ты умрëшь я даже представить не могу, что будет! Так что соизволь засунуть свою гордость в жопу! Мне надоело… Просто посиди один и подумай, что я пытаюсь донести до тебя, — с крика он резко прешëл на умеренный голос. — Я пойду прогуляюсь. — Пойдëшь гулять опять с той девушкой? Вы встречаетесь? Она тебе совсем не подходит, — последнее он пробубнил себе под нос, но собеседнику было всë слышно. — Нет, мы не встречаемся. И какая тебе разница, вообще? — в ответ лишь тишина. -Можешь не отвечать. Я ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.