ID работы: 11249773

Не знал, что любить так больно.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейшу ушëл уже, как два часа назад. Хаджиме становилось всё хуже… Голова гудела, в глазах всë расплывалось, было тяжело передвигаться, кашель не прекращался… Он только усиливался. «Нужно прилечь» — решил Коко, подходя к дивану. Он не хотел беспокоить Инуи, как бы плохо ему не было. Это скорее всего уже последняя стадия… Значит он уже скоро умрëт? Что ж… Видимо, такова судьба. Скрип входной двери. Сейшу вернулся. Он разувается и проходит в зал. — Коко, тебе плохо? -он подходит к нему и касается плеча. — Всë окей. Я просто решил поспа…- снова сильный кашель и боль, боль очень сильная. На глазах невольно появляются слëзы. — Посмотри на меня, пожалуйста. -он говорил это практически шёпотом, но был очень близко к больному. — Если ты сегодня не скажешь имя, то мне придëтся работать методом исключения. Схожу ко всем твоим знакомым. Я тебя предупредил.-после сказанного Сейшу отошёл к столу и налил себе попить. Он отпивает немного и до сих пор ждëт хоть какой-то реакции брюнета. — А что если это парень? К парням тоже будешь ходить? -хриплый голос раздался со стороны дивана. Он всë же повернулся и теперь смотрел прямо на Инуи. Сейшу поперхнулся. Оба молчат. — Если не скажешь имя, то и к парням буду ходить. - до сих пор находясь в шоке, но на полном серьёзе ответил он. Коко улыбнулся. Видно, что улыбка довалась ему с трудом. — Ну так что? Мне идти к телефонной книге? Или ты соизволишь сам ответить? — он смотрел ему прямо в глаза, ждал ответа. — Ну скажу я имя… И что ты будешь делать? — в ответ, глядя на Инуи отвечает темноволосый. — Помогу тебе признаться и вы будете вместе. А ты жив, здоров.- с улыбкой проговорил парень. Видно было, что Коконой хотел что-то сказать, но всë не мог решиться. Смотрел, то на собеседника, то в противоположную сторону. И вот его взгляд всë же остановился на Сейшу. — Ну раз ты у так напрашиваешься мне помочь… Так и быть, бери блокнот, ручку и записывай.- после этих слов Инуи быстро побежал в комнату взять всë названное, пока его друг не передумал. Он вернулся обратно и сел напротив Коко в ожидании. — Что ж… Записывай. - сердце замирает и как бы на выдохе он произносит — Инуи Сейшу. Он тут же отворачивается. Какое странное чувство… Вроде бы облегчение, ведь теперь не нужно хранить эту тайну, а с другой стороны… Что же теперь будет? Как он отреагирует? Коко чувствует это напряжение ветающее в воздухе. Как хорошо, что он сейчас не видит Инуи… Наверное, он так злится на него… Сейшу сидит и пытается переварить, то что сейчас его друг произнëс его имя и фамилию. Он краснеет, но сам не понимает от чего. Да, Коко опрделëнно ему дорог, но… Мысли путаются. А как теперь вообще его вылечить? Если он умрëт, то Инуи до конца жизни будет винить себя. Нужно ответить взаимностью чтобы спасти его, но слова должны быть искренние. Он даже не знает кто ему Хаджиме. Они больше, чем друзья? — Коко… я… я не знаю, что сказать. Знаю, возможно я сейчас сделаю что-то глупое и необдуманное, но...--недоговорив, он подходит к брюнету. Оба покраснели. Сейшу поворачивает лицо Коко в свою сторону. Он присаживается и их лица находятся совсем близко, никто не отстраняется. Коко просто наблюдает за действиями Инуи. Сейшу прикрывает глаза и целует Хаджиме. Нежно, плавно, неторопливо. Коко воистину наслаждается моментом… Даже, если вдруг это неискренне, плевать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.