ID работы: 11249773

Не знал, что любить так больно.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй прекратился быстро, ведь оба целовались впервые. Не думал Сейшу, что его первый поцелуй будет с лучшим другом. Их лица совсем близко, оба чувствую обжигающее дыхание друг друга. Собравшись с мыслями, Инуи сказал: - Теперь осталось лишь ждать.... - Сейшу... Просто скажи, кто я для тебя? - голос прозвучал очень тихо. - Я... Я не знаю. Это ведь всë неправильно, неестественно.... Но... Ты очень дорог мне и... - он сделал небольшой вдох - ты мне нравишься, Коко. Это так нелепо. - парень отворачивается и краснеет, такие смешанные чувства. Коко смотрит на Сейшу, и в уголках глаз сами по себе появляются слëзы. Он моргнул и тут же по щеке скатилась слеза. Он пытался остановить их, но не мог. Он был счастлив... Неужели теперь всë будет хорошо? Не верится... - За всë это время я не разу не кашлянул... Значит ли это, то что всë прошло и я теперь не умру? Сейшу это значит, что ты не соврал. Наши чувства и правда взаимны? - он подошëл и обнял Сейшу. Светловолосый сначала вздрогнул от неожиданности, но потом лишь сильнее прижался. - Я тебя люблю.- сказал Коко. - А я тебя.- улыбнувшись, ответил Сейшу. - Обещай, что больше не будешь скрывать от меня важные вещи. - Хорошо, обещаю. - после этих слов брюнет поцеловал собеседника в макушку. Они болтали весь вечер. Смотрели фильмы, да и просто радовались жизни. Они были по-настоящему счастливы. Этот день был лучшим в их жизни, ведь теперь они признались в своих чувствах, и ничто больше не мешает им просто наслаждаться жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.