ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Тори

      Эрик встретил меня прямо у входа с двумя стаканами в руках. Улыбаясь, он протянул мне напиток и игриво подмигнул:       — Поговорила со своим парнем?       — Он мне не парень. Называй его надоедливой нянькой.       — Так выпьем за то, что ты свободная.       Мы чокнулись стаканами и одним глотком опустошили содержимое. Вкус отличался от того, что я привыкла пить. Горьковатый, но не отвратительный. Наверное, Ребекка сама напилась вдрызг и уже путала бутылки, пока разливала коктейли. Эрик забрал у меня стакан и поставил на ближайшую полку.       — Вернёмся на танцпол? — Предложил он.       — У меня есть другая идея. — Ответила я, чувствуя лёгкую слабость.       Сославшись на сильнейшее алкогольное опьянение, я притянула к себе Эрика и крепко поцеловала. Он впился пальцами в мои бёдра и повёл нас на второй этаж, не размыкая поцелуй. Мы зашли в первую попавшуюся комнату и сразу же вылетели оттуда под злые крики «Найдите другое место». Смеявшись, мы попытали удачу с другой дверью. Нас встретил приятный полумрак. На столе горела маленькая лампочка, но, в остальном, комната была пустой. Эрик прикрыл дверь и вернулся к поцелую. Мои пальцы сразу же потянулись к пуговицам на его рубашке. Внизу вовремя заиграла песня Michele Morrone Feel it, что лишь разжигало страсть между нами. Эрик тоже времени зря не терял, повалив меня на кровать, он прижал меня бедрами и обжигал поцелуями мою шею. И тут я поняла, что ощущения не те.       Как только моё тело переместилось в горизонтальное положение, мир перед глазами начал плыть. К горлу начал подходить ком, во рту образовалась пустыня Сахара, а в ушах предательски зазвенело. Я раньше напивалась до чёртиков, но таких последствий никогда не было. Что-то было не так.       — Эрик. — Едва выдохнула я — Мне нехорошо.       — Потерпи, детка. Это скоро пройдёт. Может, я немного не рассчитал дозу, но это лишь для более острых ощущений.       Мои глаза распахнулись, пока мозг переваривал услышанное. Он что-то подмешал в стакан. Сердце начало выбивать ритм, отдаваясь своей дробью в ушах. Я попыталась вырваться, но Эрик завёл мои руки мне за спину.       — Не сопротивляйся, детка. Я же вижу, что ты этого хочешь.       Я собрала все имеющиеся силы и с размаху влепила ему коленом по яйцам. Эрик сжался в позу эмбриона, но скатился с меня, давая мне драгоценные секунды свободы. Я вылетела из комнаты, оставив дверь нараспашку, и побежала по расплывающимся перед глазами ступенькам. Мне нужно на воздух. Срочно! Внизу я со всей силы врезалась в знакомое тело. Том посмотрел на меня и мой внешний вид: расстёгнутая, мятая рубашка, выбившиеся волосы, бешено испуганные глаза. На его лице загуляли желваки, пока глаза устремлялись вверх по лестнице.       — Где он? — Проревел Том.       — Уведи меня на воздух, прошу. Мне очень плохо. — Взмолилась я.       Том поднял меня на руки и вынес на улицу. Он остановился у машины и аккуратно положил меня в салон. Затем пулей влетел в автомобиль, завёл двигатель, и мы уехали из особняка. Том молча гнал по ночному городу, пока я пыталась сфокусировать свой взгляд на чем-нибудь. Холланд открыл окно с моей стороны, и свежий воздух с ненавистью бил мне в лицо. Моё зрение до сих пор подводило меня. Руки и ноги ходили ходуном, а голова устроила американские горки. Внезапно, я снова начала чувствовать приступ.       — Том, остановись.- Слабо произнесла я       Парень посмотрел на меня и ужаснулся.       — Чёрт, Тори, Ты вся бледная. Потерпи чуть-чуть. Тут рядом есть аптека.       Спустя минуту, Том въехал на пустую парковку рядом со зданием, на котором висела вывеска с красным крестом. Он выскочил из машины и побежал в аптеку, пока я всеми силами пыталась удержать своё сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.