ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Том

      Я прекрасно знал, что происходит на таких тусовках. Девчонки нажираются в хлам, а парни, пользуясь моментом, уводят своих жертв в спальни. Поэтому, увидев Тори в таком откровенном наряде, который я хотел сорвать прямо посреди кухни, я запретил ей туда идти. Она словно с катушек слетела. И я мог поклясться, что обида в её глазах была не только из-за моего отказа. Но сегодня она должна остаться дома, рядом со мной. Может, у меня получится рассказать ей всю проблему и обсудить дальнейшее развитие событий.       Развернувшись, она злобно хлестнула меня своим хвостом. Эта девчонка точно была сумасшедшей. Брат решил испариться в тот же момент, когда ситуация стала чересчур напряженной. Одарив меня осуждающим взглядом, он вышел из дома, завёл машину и уехал. Я услышал, как хлопнула дверь в комнату Тори. Отлично, теперь я дам ей несколько минут остыть и зайду поговорить. Я пошёл в свою комнату, чтобы перечитать сценарий для той сцены, которую мы планировали снимать в понедельник. Я и не заметил, как увлёкся.       Прошло два часа, когда я смог оторвать глаза от бумаг. Решив, что Тори достаточно остыла после моей выходки, я постучался к ней в комнату. Ответа не последовало.       — Тори, я знаю, ты обижена, но я бы хотел извиниться и объясниться. — Мягко произнёс я.       Всё равно тишина. Ладно, хочешь пообижаться? Не на того напала! Я вошёл в комнату Гарри и открыл окно. Брату так повезло, что у него с рождения появился доступ к такой смотровой площадке. Мы частенько сидели на крыше, распивая пиво и обсуждая различные проблемы: девчонок, учёбу, работу. Но сейчас я вылезал на мягкое покрытие кровли не для посиделок. Я хотел проникнуть в комнату к Тори. Дойдя до нужного окна, я потянул раму наверх и влез в тёмную комнату. Чёрт! Да в такой темнотище я мог сойти на маньяка.       — Не пугайся, это я. — Предупреждающе произнёс я, тянусь к выключателю настольной лампы.       Как только свет распространился по всей комнате, я понял, почему Тори не отвечала мне. Её тут не было. Пустая кровать, полуоткрытый шкаф, разбросанные на столе бумаги и больше ничего…и никого. Мои ладони тут же сжались в кулаки. Сэм! Только он мог рассказать Тори про лестницу. Я убью этого кретина, если с ней что-нибудь случится.       Я отпер дверь и влетел в свою комнату, по пути сбрасывая домашнюю одежду. Кое-как натянув джинсы и чёрную футболку, я схватил ключи от своей машины и побежал на парковку. Пару раз я бывал у Ребекки, когда они с Сэмом готовились к поступлению, поэтому найти адрес в навигаторе оказалось делом несложным. На полной скорости я направился в особняк, зная, что Реб приглашала всех Холландов, и проблем с охраной не должно возникнуть. На КПП я опустил стекло и произнёс одно слово:       — Холланд.       — Добро пожаловать, сэр. — Вежливо произнёс охранник — Ваш брат уже здесь.       — Не подскажите, он приехал один?       — Нет. С ним сидела девушка. Такая рыженькая в белой рубашке.       — И как давно они тут?       — Уже часа три. Не меньше.       Я проехал на территорию, ругая себя, что не приковал эту сумасшедшую к стулу. Получается, они уехали сразу же, как я её отослал в комнату. Вот я дебил! Подумал, что ей нужно остыть. Конечно!       Бросив тачку прямо у самого входа, я влетел в дом в поисках знакомой копны рыжих волос, но тут было слишком темно. Лишь световые лучи в бешеном ритме носились по танцполу. И тут я заметил Сэма на другой стороне комнаты. Тот, завидев меня, метнулся в толпу, и я лишь довольно усмехнулся. Он сам меня привёл к ней. И тут я заметил её, стоящую так близко к Эрику, что моя кровь тут же начала вскипать. Сэм что-то кричал ей, но она не слышала из-за громкой музыки. Заметив, где располагались руки моего друга, я взмолился всем богам, чтобы этот кретин написал завещание. Надеясь на своё самообладание, я зашагал прямиком к «сладкой парочке».       — Я говорю, что Том тут! Тебе нужно сваливать, пока…       — Пока что? — Прорычал я.       Тори обернулась и уставилась на меня затуманенным взором. Моментально высвободившись из объятий Эрика, она вплотную подошла ко мне, смеряя меня своими прекрасными глазами, которые метали молнии.       — Том! Ты всё-таки решил приехать? — Попытался пошутить брат.       — Сэм, исчезни, пока я не позвонил Хару. — Резко отрезал я, не отводя взгляда от девушки.       — Понял.       — Томми, — весело произнёс Эрик, протягивая мне руку — ты что тут забыл? Ты же не ходишь на, такого рода, тусовки.       — Тебя это тоже касается, Маккалистер.       Во мне кипела такая ревность, какую я никогда до этого не испытывал. Как он посмел быть с ней, когда я был так далеко? Как посмел прикасаться к её телу, после предупреждения Хара, которое на меня подействовало, а на него, почему-то, нет?       — Ты чего, друг? Не с той ноги встал? Мы с Тори хорошо проводили время, не так ли, детка?       — Она со мной, Эрик! — Срываясь на рык, ответил я.       — Воу, чувак, не знал. Прости, детка, но я не провожу ночи с девушками своих друзей.       — Я не… — Начала было Тори.       — Разберитесь сначала, а потом найди меня, и мы закончим начатое. — Хитро ухмыльнулся Эрик и исчез в толпе.       Я схватил Тори за руку и повёл к выходу. Она пыталась сопротивляться, но моя рука оказалась сильнее. Только когда мы вышли на свежий воздух, я высвободил её ладонь из своей. Она пошатывалась на своих каблуках, с каждой секундой намереваясь упасть, но её глаза прожигали во мне дыру насквозь.       — Ты не имел права! — Прокричала она.       — Завтра скажешь спасибо, за то, что я предотвратил эту ошибку. — Спокойно ответил я.       — А если это не было бы ошибкой? — С вызовом произнесла Тори.       — Да ты пьяная в стельку! Сколько ты выпила?       — Не твоё дело! И я вернусь и выпью ещё. И ты меня не остановишь. Ты сам решил меня оттолкнуть. Поэтому даже не смей теперь строить из себя заботливого парня.       — Валяй! — Взорвался я — Только потом не плачь, что я тебя не предупреждал. Ты не знаешь Эрика, а я знаю.       — Мне плевать, какой он. Я хочу просто расслабиться. И его кандидатура для этого идеально подходит. Можешь жаловаться моему брату, сколько душе твоей угодно. Я уже совершеннолетняя и могу творить всё, что захочу, и с кем захочу.       С этими словами она развернулась и, пошатываясь, вернулась в дом. Я же направился к машине, намереваясь исполнить свою угрозу и покинуть это злосчастное место. Но шестое чувство подсказывало мне, что я должен забрать её отсюда до того, как что-то плохое произойдёт. Пнув лежащий рядом камень, я выругался и вернулся обратно в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.