ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Тори

      Том вернулся через 20 минут. Взяв ключи от машины у соседей, он ввалился в дом с двумя коробками черной краски для волос.       — Этого будет много. — Обронила я, беря ножницы в кухне.       — Не говори, что ты собралась меняться одна. — Том вытащил из кармана бритву и помахал ей в воздухе — Синяки поменяли моё лицо, но кудри лучше убрать.       — Нееет! — Возразила я — Они мне нравятся.       — А мне нравится твоя огненная копна волос. Но ты же собралась её состричь.       — Волосы не зубы. Отрастут.       С этими словами мы отправились в ванную, прихватив с собой мусорное ведро. Первое движение ножниц далось мне с трудом. Я сразу вспомнила, как мама гордилась моими длинными волосами, заплетая их в тугие косы. Отгоняя назойливые мысли и воспоминания, я отстригла приличные двадцать сантиметров волос. Теперь они доходили мне до плеч. Скрутив тугой жгут из передних прядей, я оформила себе недо-чёлку, и нанесла на оставшиеся волосы густой слой краски. Рыжий цвет становился грязно-бурым. Том сначала отстриг свою длину ножницами, а потом, настроив электробритву, оставил лишь небольшой ёжик на своей голове. В комплекте с синяками он походил на заключенного или заядлого бандюгана.       — Однажды для одной из своих ролей мне пришлось прибегнуть к таким изменениям. — Шутя, произнёс парень –Я тогда пообещал, что больше не вернусь к такому стилю. История имеет свойство повторяться.       Я лишь хмыкнула, наблюдая за тем, как быстро в зеркале проявлялась краска. Спустя двадцать минут я уже смывала чёрную воду в ванную. Насухо просушив волосы феном, я смотрела в своё отражение и не узнавала человека, стоящего напротив. Том уже сидел в гостиной, когда я вышла из ванной.       — Насколько всё плохо? — Спросила я, неловко потирая локоть.       Том шокировано выпучил глаза, открывая рот словно рыба на суше.       — Это…непривычно. — Вымолвил парень — Но тебе очень идёт. Самой-то как?       — Будто под нож пластического хирурга легла.       Том поднялся с дивана и подошёл ко мне. Дотронувшись до волос, от которых ещё пахло краской, он заглянул в мои смутившиеся глаза.       — Когда мы закончим со всем этим, я оплачу тебе все салоны красоты, если ты сама этого захочешь.       — А кто тебе сказал, что я позволю быть моим спонсором? Я тоже работаю.       — Предложение можно обговорить и позже. У него нет временного срока годности.       Я рассмеялась и слегка толкнула Тома локтем.       — Поехали уже, пока совсем поздно не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.