ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Тори

      Было принято решение, что на переговоры с незнакомцами пойду я. При виде Тома все могут испугаться, что он какой-нибудь маньяк. Он в это время должен был стоять на парковке рядом с моллом и ждать моего возвращения. Я натянула до глаз медицинскую маску и ещё раз взглянула в зеркало. В таком прикиде меня бы даже родная мама не узнала.       Несмотря на то, что время уже перемахнуло за девять, в торговом центре было достаточно многолюдно. Я решила пройти немного вглубь здания и найти идеальную жертву. Том написал мне номер Пэдди на бумажке, которую я бережно несла в руке. Для вида, я зашла в ближайший продуктовый магазин, набрала полную тележку продуктов, чтобы у нас с Томом отпала необходимость лишний раз появляться на улице. Встав в самую длинную очередь на кассу, я начала своё представление.       — Боже, да где он?! — Намеренно громко произнесла я, роясь в маленькой сумочке, позаимствованной из гардероба бабушки Майкла — Неужели, в машине забыла?       Молодая девушка лет двадцати пяти, которая стояла передо мной, обернулась и сочувственно посмотрела в мою сторону.       — Дурья башка! Забыла телефон в машине и не уточнила у безумного братца, хочет ли он мармеладных мишек. — Ответила я, неловко поглядывая на девушку.       — Сколько брату лет? — Поинтересовалась она.       — Шестнадцать. Или около этого. Мы редко видимся из-за моей работы на другой стороне острова. Родители ругают меня, что я не часто приезжаю к ним и провожу мало времени с братом. А как ещё?       — Понимаю. У самой мелкий входит в подростковый период. Просто мрак!       Я облегченно выдохнула, понимая, что подобрала идеальную кандидатку для воплощения своего плана.       — Можно попросить у Вас телефон, пожалуйста? — Виновато произнесла я — Вообще не могу его найти.       — Да, конечно. Держите.       Девушка протянула мне новенький айфон, разблокировав экран. Я быстро набрала необходимые цифры, которые успела заучить за время покупок. Раздались долгие гудки, после которых трубку снял Пэдди:       — Алло?       — Пэдс, это сестра. — Я специально не называла имени, чтобы девушка не узнала меня.       — Сестра? — Непонимающе уточнил Пэдди — Но у меня нет никакой … Тори, это ты?       — Да, слушай, я тут в продуктовом магазине. Не могу долго говорить. Любезная девушка одолжила мне свой телефон, потому что я свой где-то профукала. Можешь подняться в комнату главного ворчуна и в чёрной кожаной книжке найти название тех мармеладок, которые я тебе привозила в прошлый раз. Он там хранит упаковку, чтобы не забыть название тех вкусняшек.       — Мармеладок? Тори, ты что несешь? Где вы?       Я свирепо фыркнула и виновато посмотрела на девушку, которая не сводила с меня глаз. Она понимающе кивнула и начала выкладывать продукты на ленту. Я тихо произнесла:       — Пэдди, мы вляпались по самые уши, но с нами всё хорошо. Поднимись в комнату Тома и в чёрной кожаной визитнице найди номер Митчелла Лейхи. Должна быть эмблема служба внешней разведки США.       — Чёрт, что с вами происходит?       — У меня мало времени!       Я услышала, как заскрипела лестница, по которой понесся Пэдди. Шуршание продолжалось половину минуты, и я поблагодарила всех богов, что Холландов приучили к порядку в своих комнатах.       — Нашёл. Записываешь?       Я достала из сумки ручку и быстро начеркала необходимые цифры, когда девушка снова повернулась в мою сторону.       — Да, я записала. — Громко произнесла я — Постараюсь их найти. Передай всем, что я и твой любимый пёсик Томми в порядке. Постараемся скоро быть дома.       — Тори, все беспокоятся. Как я им такое передам?       — Кстати, зайди в мою комнату и на нижней полке в шкафу тебя будет ждать подарочек, завёрнутый в зелёную тряпку. Раскрывать только в присутствии ВСЕЙ семьи. Тётя объяснит с чего такая милость. Люблю. Целую. Пока.       Я быстро нажала на кнопку отбой и одним движением пальца удалила последний номер из списка звонков. Протянув заблокированный телефон девушке, я изобразила неподдельную радость и взялась за первую попавшуюся пачку кислых мармеладок.       — Спасибо Вам огромное! Не знаю, что бы я без Вас делала. Дети нынче такие требовательные.       — Не говорите.       И с этими словами девушка начала складывать продукты в пакеты. Я быстро расплатилась за свои покупки и побежала на парковку, довольно шурша пачкой мармеладок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.