ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Пэдди

      Я долго смотрел на экран своего тайного телефона, о существовании которого знал только Том. Но я никак не ожидал, что после всех событий, я услышу радостный тон Тори, которая говорит мне про какие-то мармеладки. Но когда она перешла на серьёзный тон, я понял, дело пахнет жареным.       После эфира Остерфилды ещё находились у нас в гостиной. Я быстро метнулся в комнату к Тори и вытащил необходимы свёрток с нижней полки шкафа. По весу там лежало что-то невесомое, но я никак не мог идентифицировать форму объекта.       Спустившись вниз, я застал родителей, которые успокаивали Миссис Остерфилд. После эфира тётю Тори пару раз вырвало. Она заметно осунулась и побелела.       - Амели, не переживай. – Успокаивал её отец – Уверен, они скоро найдутся.       - Я не была рядом, когда её мама умирала. И не смогла быть рядом теперь. Это я во всём виновата. – Рыдала Амели – Доминик, Никки, простите меня.       Мама подошла к подруге и крепко обняла её. Она не смыкала глаз почти двое суток, но всё равно оставалась в здравом состоянии. Я зашёл в центр комнаты, переминаясь с ноги на ногу. Братья сидели рядом с Харом, который находился в ярости. Он был последний, кто видел их живых, но не заподозрил ничего дурного.       - Мне только что позвонила Тори. – Одними губами произнёс я.       Все взгляды устремились на меня. В гостиной воцарилась гробовая тишина. Даже тётя Амели перестала всхлипывать.       - Пэдди, ты о чем? – Сурово спросил отец – Твой телефон всё это время лежал тут.       - У меня есть второй. – Признался я – Он зарегистрирован на чужое имя. Об этом знал только Том.       - Что она тебе сказала? – Вскочил Харрисон – Где они? Они целы?       - Она сказала, что с ними всё хорошо, но они серьёзно вляпались.       - Дай мне позвонить ей! – Взревел Харрисон, которого едва успел остановить Мистер Остерфилд.       - Она звонила с чужого телефона. Просила номер знакомого Тома. Митчелла Лейхи.       - Зачем им понадобилась разведка Штатов? –Спросил Сэм.       - У Тома есть знакомые в разведке?! – В один голос удивились родители.       - Долгая история. – Отмахнулся брат – Она сказала ещё что-нибудь?       - Просила передать вот это Тёте Амели. – Я вложил в её руки свёрток – Сказала, что Вы сможете нам всё объяснить.       Миссис Остерфилд развернула ткань и на её руке остался небольшой кусок зелёного стекла. размером с ладошку младенца. Я краем глаза заметил, что это четырехлистный клевер с красивой золотой надписью на обратной стороне.       Лицо тёти побелело от ужаса. Всё остальное произошло за секунду. Вот она сидит на стуле в окружении родственников, и вот её уже ловит Мистер Остерфилд. Стеклянная фигурка полетела на пол, разбиваясь о плитку на миллионы осколочков.       Когда она снова пришла в себя, она произнесла страшные слова, от которых кровь в жилах покрылась инеем и появилось ещё больше вопросов:       - Наши дети в большой опасности. На них открыл охоту Адам О’Коннор. Отец Тори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.