ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

Тори

      Весь оставшийся вечер я провела с Рейганом, гуляя по внутреннему садику. Он рассказал мне все подробности их войны с Адамом. Оказывается, узнав о том, что мой отец продолжил дело синдиката, он сообщил своему племяннику о надвигающейся угрозе, чем несказанно разозлил отца. Несмотря на то, что Митчелл тогда занимал другую должность в разведке, Адам подумал, что этого достаточно для действий.       После того, как я сообщила Рейгану о том, что на него открыта охота, он переехал к Митчу и долгое время скрывался, находясь под защитой агентов. Он не переставал хвалить мою маму за то, что та воспитала из меня правильную ячейку общества, отличную от моего отца.       Когда мы вернулись обратно в дом, на улице уже стемнело. Все находились в гостиной и что-то обсуждали. Том с удрученным лицом сидел на кресле, уперев локти о колени. Так как мест свободных не оказалось, я не придумала ничего умнее, чем сесть ему на колени.       — Что обсуждаете? — Поинтересовалась я, пытаясь разглядеть, что написано на бумажках, лежащих на столике.       — Все новости завтра. — Устало произнёс Митчелл, протирая глаза — На сегодня хватит с нас потрясений.       — Вы, наверное, проголодались? — Спохватилась я — Давайте я что-нибудь приготовлю?       — На самом деле, я бы легла спать. — Произнесла Джоди, разминая затекшую шею.       — Я тоже не откажусь. — Слабо ответила Айрис.       — На первом этаже, не считая гостиной, есть две гостевые комнаты. — Произнёс Том, указывая в сторону дверей — На втором еще три. В одной спим мы с Тори. Ребята переглянулись, прикидывая кто где спит. Кевин первым выкрикнул, что забивает гостевую на первом этаже. Джоди и Каролин вызвались спать вдвоём наверху, объясняя, что уже привыкли делить койку на операциях. Айрис присоединилась к ним, как только увидела размеры кровати. Шон выбрал вторую комнату наверху, а Рейгану осталась комната на первом. Митчелл не позволил дяде спать на диване в гостиной, и сам занял его, объясняя это тем, что не хочет никого будить своими замашками с кофе в шесть утра.       Мы договорились, что в девять соберемся в гостиной и за завтраком обсудим детали предстоящей операции. Я раздала всем полотенца и спальные принадлежности, и только потом удалилась в комнату к Тому, который уже разлёгся на кровати. Увидев меня, он поднялся и подошёл ко мне:       — Нужно перевязать твои швы.       — Хорошо. — Покорно согласилась я.       Том вытащил из сумки бинты, пластырь и склянки с необходимыми мазями. За последние дни он виртуозно научился заботиться о моих ранах. Я, в свою очередь, достала тюбик с мазью, которая помогала синякам быстрее рассасываться и начала аккуратно наносить густую смесь на лицо Тома.       — Ты же понимаешь, что мешаешь мне? — Усмехнулся Том, пытаясь увернуться от моих пальцев.       — Не ёрзай! — Наказала ему я.       — А как еще мне проверять твои раны, когда ты мазюкаешь эту гадость рядом с моим глазом?       — Значит я переживу пару секунд без бинта. Ты итак не обрабатываешь свои гематомы как следует.       Том лишь усмехнулся, продолжая свою работу. Когда все повреждения были осмотрены и подтверждающее сообщение улетело Стиву, мы легли в остывшую кровать и прижались друг к другу.       — Как ты думаешь, — прошептала я — у нас получится?       — Учитывая то, насколько серьёзно они настроены, я уверен в успехе.       И тут я задала вопрос, который беспокоил меня весь день.       — Кто-нибудь погибнет?       Том тяжело вздохнул и повернул меня так, что наши лица оказались на одном уровне. В темноте комнаты я видела лишь очертания его лица, такие знакомые и уже родные.       — Надеюсь, что этого не произойдёт. Эти люди готовы пойти на жертвы ради достижения цели, но, я искренне надеюсь, что это не потребуется.       — Обещай мне одну вещь.       — Смотря какую.       — Ты не полезешь меня спасать, даже если от этого будет зависеть моя жизнь.       — Тори, я…       — Обещай! Я не прощу себе, если Адам доберется до тебя.       — Сначала ему нужно будет пройти через кучу агентов из двух стран, которые готовы порвать его в клочья, чтобы не подпустить к нам.       — Том…       — Я не могу такое обещать, Тори. — Засыпая, произнёс Том — Я же уже пообещал твоему брату, что не позволю никому причинить тебе боль. А, в данной ситуации, я не знаю, кого стоит больше бояться: твоего отца или разъяренного Харрисона.       Я рассмеялась, представляя, как Харри вносится в особняк отца и стирает его с лица земли одним лишь взглядом. Запечатлев на губах Тома слабый поцелуй, я погрузилась в сладкий сон, теша себя зарождающейся надеждой на свое скорейшее освобождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.