ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста

Том

      Едва Тори вышла из комнаты, ко мне вошёл Митчелл. Он был одет с иголочки в свой официальный костюм. Ботинки были до блеска натёрты, что в них было больно смотреть. Он осмотрел мой спортивный костюм и с улыбкой спросил:       — Серьёзно, Холланд? В этом?       — А ты бы хотел, чтобы я пошёл в цветочном платье хозяйки дома? — Съязвил я.       — Иди за мной.       Я послушно вышел из комнаты и спустился в гостиную. Митч потянулся за своей сумкой, вытащил оттуда белый свитшот и свободные чёрные штаны и протянул мне.       — Примерь-ка.       Не возражая, я стянул с себя мятую синюю кофту и одним движением накинул на себя одолженный свитшот. Повторив операцию со штанами, я ровно встал перед другом и развёл руками.       — Вот теперь намного лучше. Девчонки хорошо поработали над твоим лицом. Синяков почти не видно.       — Я думал, Джоди выбьет мне глаз, в процессе нанесения тональника. — Рассмеялся я, приземляясь на диван.       Митч сел рядом со мной и сложил руки на груди. Несмотря на то, что мы испортили ему футбольный вечер, было видно, что он сам не против прожить день нормального человека.       — Как дела с Тори? — Внезапно спросил он.       — А как с Айрис? — Парировал я.       Друг опустил голову и рассмеялся.       — Настолько заметно?       — Учитывая то, что в прошлую нашу встречу ты рассказывал, что тебе нравится коллега по работе, у которой безумно красные волосы, и она разбирается в компьютерах, как Бог, я просто сложил 1+1.       — Не знаю. — Удручённо ответил Митч — Я боюсь оступиться. Прошлого опыта было достаточно.       — Но ведь ты ей тоже нравишься. В чём проблема?       — Ты сейчас, как Джоди. Если бы я знал ответ на твой вопрос. — Митчелл на секунду замолчал — Как ты понял, что чувства к Тори настоящие, а не вброс твоего больного мозга?       — Когда чуть не потерял её. — Грустно ответил я — Да, паршивая тактика, но хорошо ставит мозг на место. Когда пришла новость о её аварии, я почувствовал…не знаю, если я скажу пустоту, это будет слишком банально? Но в тот момент в больнице, увидев её обездвиженное тело на белоснежных простынях с кучей торчащих из её тела трубок, я понял, кем является для меня этот человек.       — Пожалуй, не буду пользоваться твоим советом. — Рассмеялся Митч.       Из своей комнаты вышел Кевин, одетый в чёрный классический костюм и белую рубашку. Его еще мокрые после душа волосы были аккуратно зачёсаны назад. Судя по быстро добежавшему до нас аромату одеколона, ирландец вылил на себя весь флакон.       — Девчонки ещё прихорашиваются? — Вопросительно посмотрев наверх, произнёс парень.       — Да, хотя, это не свойственно для них. — Ответил Митч — Во время операций им нужно всего пять минут на сборы.       В этот момент сверху послышался радостный визг. Мне показалось, что это были Айрис и Каролин. Кевин быстро запрыгнул на лестницу и широкими шагами преодолел расстояние между этажами. Послышался глухой стук в дверь.       — Девчонки, вы там готовы? Что за визг стоит по дому? — Спросил Кевин.       — Ещё пятнадцать минут. — Едва слышно прокричала Каролин.       — Чёрт, вы же солдаты! Что так долго?       — Потерпишь!       Мы с Митчем прыснули со смеху. Кевин выглянул с балкона и развёл руками в немом «девушки». Спустившись к нам, Кевин занял место посередине дивана, и мы стали ждать наших красавиц. Вскоре, к нам присоединились Шон и Рейган, которые также одели официальные костюмы.       — Чёрт, нам не хватает цветов и шампанского. — Рассмеялся Кевин — Чур мои близняшки.       — Что? — В один голос спросили мы с Митчем.       — Тори занята Томом. Айрис с Митчеллом. Не в обиду Мистеру Уолшу и Мистеру Маккарти, но сёстры слишком молоды для вас. Значит, я сегодня в малине.       Мы все истерически покатились со смеху. Намеренная или случайная бестактность агента подняла нам настроение.       Наконец, мы услышали, как дверь на втором этаже открылась. Мы резко повыскакивали со своих мест, отряхивая свои вещи от мнимой пыли. Шон и Рейган рассмеялись, прошептав друг другу «молодежь» и плавно поднялись на ноги. И тут на балконе появились они.       Все, как на подбор, сошедшие с обложек журналов. Но мой взгляд был прикован лишь к одной Тори. Она застенчиво улыбалась, пытаясь поправить непривычную до сих пор чёлку. Найдя мои глаза, она ещё больше смутилась и завернула прядь за ухо. Вокруг воцарилась тишина.       — Настолько всё плохо, что вам даже сказать нечего? — С улыбкой спросила Джоди.       — Нет! — В один голос возразили Митч, Кевин и я.       — Боже, вас ещё учить и учить. — Хихикнул Рейган, выходя вперед с Шоном — Вроде взрослые дядьки, а комплименты делать не умеете. Девушки, Вы просто превосходно выглядите.       — Полностью согласен. — Поддержал его Шон — Отдых идёт вам на пользу. Надеюсь, после завершения операции вы продолжите радовать нас своей красотой.       Девушки спустились вниз, и все начали потихоньку выходить из дома, занимая места по машинам. Мы с Тори остановились у замка, возясь с ключами. Мои руки дрожали не понятно от чего. Девушка положила на них свою ладонь и забрала у меня связку.       — Всё в порядке? — Спросила она, лёгким движением руки закрывая замок.       — Я просто до сих пор не могу отойти от такого появления. — Честно ответил я.       — Это всё девчонки. Они настояли на том, чтобы я приоделась. Ты, кстати, тоже отлично выглядишь. Тебе идёт белый.       — Это Митч.       — То есть мы оба с тобой попали под влияние наших друзей?       — Но влияние приятное. — Ответил я, обнимая девушку за талию и ведя её к друзьям, которые терпеливо ждали нас на пешеходной зоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.