ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

Том

      День Х наконец-то наступил. Я проснулся раньше Тори и минут двадцать наблюдал за её умиротворенным лицом. Россыпь веснушек ещё никогда не казалась настолько привлекательной. Её звонкий смех до сих пор эхом стоял в моих ушах. Я нежно поцеловал её в лоб, от чего девушка улыбнулась и открыла глаза:       — И долго ты так смотрел на меня? — Спросила она, поднимаясь на кровати.       — Сказать правду?       — Здесь я воздержусь и продолжу жить в неведении.       Я улыбнулся и крепко поцеловал свою девушку. Она притянула моё лицо своими холодными пальцами. Я слегка вздрогнул от непривычных ощущений и начал целовать каждый её пальчик, согревая их своим дыханием. Затем я заглянул в её изумрудные глаза и спросил самый ужасный вопрос:       — Готова?       Она лишь неуверенно кивнула головой.       — Тогда пошли вниз. Чем быстрее этот день начнётся, тем быстрее он закончится.       Мы спустились на первый этаж, где за столом уже сидел Митчелл. Чуть дальше от него стоял рейлинг с шестью чёрными пыльниками. как я понял, в них находились наши наряды на сегодняшний вечер. К каждому мешку была пришита бела этикетка с именами. Все они находились в том порядке, в каком мы все должны были уезжать из дома: Джоди, Каролин, Кевин, я, Митч, Тори. У каждой двойки часовой интервал.       — Доброе утро. — Пробурчал Митчелл — Как спалось?       — Как младенцам. — Игриво ответил я.       — Чем вы там так громко занимались вчера вечером? — Подначил нас друг.       Я устремил взгляд в пол, борясь с подступающим смехом. У Тори покраснели щёки. Слегка откашлявшись, я произнёс:       — Не поверишь, мы смотрели мемы с моим участием.       Митчелл посмотрел на нас, как на умалишённых, но ничего говорить не стал. Мы прошли на кухню и сварили себе крепкий кофе. Тори взглянула на магнитофон и с улыбкой произнесла:       — Давай поиграем в игру?       — Смотря какую? — Игриво ответил я, сокращая расстояние между нами.       — Том! — воскликнула девушка, округляя свои глаза — Там же Митч сидит. Прекрати!       — Ничего не могу с собой поделать.       Я наклонился к девушке и заключил её губы в свой плен. Я знал, что сейчас не самое подходящее время и место для проявления нежностей, но только так я мог выбить из этой маленькой головушки все дурные мысли по поводу предстоящего дня. Целуя меня, Тори забывала обо всём происходящем вокруг, и, если мне придётся целовать её прямо до своего отъезда, я готов пойти на такую жертву.       Насладившись поцелуем, Тори втиснула руку между нами и отодвинулась от меня, прожигая страстным взглядом.       — Если хочешь, мы можем вернуться в спальню и …       — Даже не продолжай. — Рассмеялась девушка.       — Да что в этом такого?       — Ты серьезно?!       — Ладно. — Фыркнул я, отстраняясь от девушки — Что за игра?       — Прокрутим рычажок радио до ближайшей радиостанции и включим динамики. Та песня, которая выпадет, предскажет сегодняшний день. Ну как?       — Нельзя полагаться на такие знаки судьбы.       — Да давай. Будет весело. Не дожидаясь моего ответа, Тори начала крутить радио, ожидая необходимого щелчка. Я впервые видел такую модель магнитофона, которая подсказывала тебе на какой частоте находится та или иная радиостанция. Когда я сказал «Стоп», Тори начала прибавлять громкость и из колонок послышался плавно нарастающий куплет песни современной рок-группы Palaye Royale. Когда раздались слова припева, лицо девушки побледнело. Она отскочила от магнитофона, словно прокаженная, и посмотрела на меня. В её прекрасных изумрудных глазах блуждал настоящий животный страх.

«В эту ночь я должен умереть.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.