ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

Тори

      Я сидела в своей комнате весь оставшийся день, лишь иногда вылезая наружу, чтобы познакомиться с сержантами и взять свой наряд. Перед отъездом Джоди уложила мои волосы в строгую причёску и нанесла вечерний макияж. Для моих чёрных волос идеально подошли острые, как лезвия ножей, стрелки и золотые блестящие тени. На губах красовался светло-коричневый оттенок помады, которая стойким слоем сковала кожу.       Том стоял перед зеркалом и поправлял лацканы своего чёрного смокинга. Джоди потрудилась и над ним. Цветные линзы сделали его глаза светло-голубыми, его свежевыбритые волосы стояли небольшим ёжиков, а чёрная оправа круглых очков-обманок придала парню совершенно неузнаваемый вид. Машина уже ждала его внизу. Эвакуатор пять минут назад отгрузил новенькую Теслу, в которой Том должен был въехать на территорию особняка. Было даже немного жалко оставлять её на парковке во время отступления. В конце операции мы все должны были встретиться в большом минивэне.       Том задумчиво посмотрел на меня, поправил очки подошёл вплотную, заключая мои руки в замок.       - Мне пора. – Отрешенно произнёс он – Увидимся внутри. А после всего этого дурдома мы с тобой заслужили отдых где-нибудь на Мальдивах.       - Помолись, чтобы мы не отдохнули в морге.       - Тори, всё будет хорошо. – С этими словами он нежно поцеловал меня в лоб и направился к выходу – Я люблю тебя, Тори.

***

      Оставшийся час я сидела, как на иголках. Том уже доложился, что доехал до усадьбы. В доме остались только мы с Митчеллом. Айрис, Шон и Рейган выехали ещё утром, чтобы как следует осмотреть место парковки.       Я переоделась в предназначенное для меня платье и сейчас, не сводя глаз с зеркала, смотрела в своё отражение. Изумрудно-зелёное платье в пол было унизано маленькими кристаллами. Открытый квадратный вырез сопровождался воздушными рукавами с разрезами по всей длине. Благодаря этой особенности платья, я решила расположить ножи в области свободного от клейма плеча, чтобы ими можно было без проблем воспользоваться. Маленькое зёрнышко камеры с микрофоном висело на мне аккуратной подвеской. Со стороны могло показаться, что это мастерски огранённый бриллиант, но под этим стёклышком скрывалось высшее слово техники. Цепочка была выполнена из тончайших проводков, которые создавали видимость серебра и приводили гаджет в действие. На руке у меня красовался драгоценный браслет с встроенной флешкой и электрошокером. Айрис заверила меня, что эти примочки нужны лишь для моего спокойствия. Я не успею применить их в действии. Заколка в виде четырехлистного клевера надёжно держалась в моих волосах. В её механизме находилось три отмычки. Сейчас я была похожа на робота, унизанного различными секретными предметами.       В дверь постучали, отвлекая меня от размышлений.       - Заходи, Митч. – Прокричала я.       На пороге появился парень, одетый в такой же роскошный смокинг, как и Том. На его левой руке красовались серебряные часы, но я могла положить сто фунтов на то, что это был не простой элемент гардероба.       - Выглядишь прекрасно! – Похвалил друг.       - Могу сказать то же и про тебя.       Митчелл отряхнул пылинку с пиджака и внимательно посмотрел на меня.       - Волнуешься?       - Сильно заметно?       Я тяжело втянула воздух, пытаясь сражаться с нарастающей тревожностью. Митчелл подошёл ко мне и вытащил из кармана мобильник. Нажав пару клавиш, он развернул смартфон ко мне экраном.       - Можешь позвонить кому хочешь. – Предложил Митч – Осталось пять минут до моего выезда. Твой водитель приедет через пятнадцать. Соединение защищено таким количеством шифрования, что твой отец захочет объездить весь мир в поисках тебя, но Великобританию он не захватит.       С этими словами друг вышел из моей комнаты, оставляя меня наедине с телефоном. Тот, кому я точно хотела позвонить, сейчас находился в самом страшном месте на планете и притворялся тем, кем не являлся. И тут в моей голове всплыло ещё одно имя. трясущимися пальцами, я набрала знакомые цифры и стала ждать ответа.       - Алло? – С опаской произнёс Харрисон.       - Х-Харри, п-привет. – Заплетающимся языком произнесла я – Это Тори.       - Тори? Это правда ты? – Спросил брат взволнованным голосом – С тобой всё в порядке? Где вы?       - Харри, у меня мало времени. Я…я позвонила, чтобы ты знал, ты – лучший брат во всём человеческом мире. Я люблю тебя. Нет, передай всем, что я их люблю.       - Тори, мама рассказала о том человеке, который на вас охотится. Скажи, что ты в безопасности. Мы видели записи с камер в больнице. Какого чёрта с вами произошло.       - Харри, я сегодня встречусь с отцом.       - Ты с ума сошла?! Это слишком опасно!       - Мы не одни. Нам помогают. Я постараюсь сегодня не быть героем, но я просто хочу, чтобы ты знал. Ты ни в чём не виноват, и я тебя безумно люблю. Обними всех за меня. – Слёзы начали наворачиваться на глаза.       Харрисон тяжело выдохнул, но за то маленькое время, что мы провели вместе, он хорошо усвоил, что отговаривать меня бесполезно. Я всё равно сделаю то, что требуется.       - Я тебя тоже люблю, Тори. И засранца Холланда тоже. – С улыбкой произнёс брат – Возвращайтесь домой поскорее.       - Надеюсь, мы сможем скоро увидеться.       - И тогда я надеру тебе задницу! – Предупредил Харрисон.       - Вставай в очередь, братишка.       - Будь осторожна, гном. Я верю в тебя.       Одними губами я произнесла «спасибо» и сбросила звонок. В эту же секунду в комнату вошёл Митчелл и молча указал на часы. Я отдала ему телефон. В моих покрасневших глазах он увидел вселенскую благодарность. Заключив меня в крепкие дружеские объятия, парень произнёс:       - Мне пора. Ни пуха, ни пера, как говорится.       - К чёрту! – На автопилоте ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.