ID работы: 11249840

Т/И в мире ронпы✨✨✨

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
((Ты попала в чудесны мир игры Данганронпа! Все персонажи сейчас живут в одном большом доме)) Ты медленно открываешь свои глаза, видя перед собой просторную комнату. Ты даже не заметила, что уснула в одежде. Слишком долго работала. Ты протираешь свои глаза, чтобы наконец убрать туман перед глазами и только сейчас замечаешь, что перед тобой кто-то есть. Это была невыскоая девушка и синими волосами. Ты сонно проговорила: -М... С-саяка? - Доброе утро, Т/И! Ты уснула в одежде. Ты так устала от работы? Майзоно присела рядом с тобой. - Ага... Но сейчас у меня выходной. - Выходной??? Я очень этому рада! Уже устала смотреть на твоë уставшее лицо. - Саяка, пожалуйста, не так громко... Ты встала с кровати, а вслед за тобой и певица - Завтрак уже готов. Пойдëм. Вы вышли из комнаты и спустились на этаж ниже. Ты только подошла к двери, которая ведëт к кухне, а от туда уже послышплись крики. - ТЫ ДОЛБОËБ, БЛЯТЬ!? ПИЗДЕЦ, ЩА ВСЁ СГОРИТ К ХУЯМ Это был уже знакомый голос Омы. Ты зашла на кухню. - Что происходит? Перед тобой был низкий и кричащтй мальчишка и высокий депрессивный эмо бой. - Кокичи, не стоит так кричать... Тут дамы. - А? Дамы? Лидер повернулся к тебе. - Т/Ишечка, приветик - Чего... Ладно. Привет. Кокичи хотел уже что-то сказать, но Саяка прервала его. - Давай быстрее возьмëм завтрак и пойдëм. Она прихватила с собой пару тарелок и вышла из кухня вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.