ID работы: 11250102

Для черноты — нет места свету!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
37
автор
Coddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Новогодняя гирлянда переливалась яркими красками, даруя мягкий свет. В тёмное время суток это поистине красиво выглядит. Тёмный особняк славится своею тёмной аурой, но в честь такого великого праздника он отбросил её, создав весёлое настроение праздника. Но перенесёмся в главный зал тёмного дворца, где раздаётся гласный голос Нигредо, руководящей прислугами. Ради такого дня даже она взялась за дело и начала украшать свой дворец, хотя она та ещё ленивица. Дверь с тихим скрипом открылась, и из неё осторожно вышел Доктор, волоча за собой большой мешок. — Док, это же мишура? — спросила Нигредо, поправляя гирлянду на своём троне. — Да, — коротко ответил Док. Доктор оставил мешок рядом, а сам подошёл к Нигредо. Она стояла достаточно высоко, так что могла и упасть, за это Доктор и беспокоился. — Я закончила, лови меня, Док! — внезапно крикнула Нигредо и спрыгнула вниз. Реакция Дока не подвела, и он поймал девушку, тихо шикнув. — Чего шикаешь? — Напомнить ещё раз? — А, извини меня, Доки. Доктор осторожно опустил Нигредо, под её тихий смешок. Они молча смотрели друг на друга, пока не услышали крики и смех. Любопытство взяло вверх, и они направились на источник звука. — Госпожа, что нам ещё исправить? — спросил голос позади. Это был один из серафимов, подчиняемых Чёрному Лорду. Нигредо обернулась, оценивая старания серафимов. После нескольких секунд она махнула рукой в знак того, что они могут убирать всё, что осталось неиспользованным, после чего открыла дверь и выглянула наружу. В тёмном коридоре было мрачно, но яркие фонари и лампочки гирлянд добавляли уют к этому месту. Где-то вдали слышались те самые звуки, но немного громче. Прислушавшись, можно было разобрать голоса Альбедо и Цитрианитаса, а также звонкий смех Рубедо. Только её смех звучал в двух тонах, будто смеющихся было двое, и помимо этого было слышно чьё-то ворчание. — Там ещё кто-то есть… — тихо сказала Нигредо и пошла первая, как-никак другие Лорды были на её территории без приглашения, а Доктор шёл позади неё. Пройдя мимо нескольких перекрёстков, они обнаружили трёх Лордов, а также двух «неизвестных личностей», одна из которых смеялась во весь голос вместе с Рубедо. Первая была похожа на невысокого ростом ребёнка с кучерявыми волосами до талии, что начиная с корней волос были голубыми, а ближе к концу приобретали белый цвет; одета она была в чёрную блузку с фиолетовыми прозрачными рукавами и тёмную юбку с фиолетово-голубыми арламентами; на ногах полосатые колготки чёрно-белых цветов и чёрные туфли; за спиной красовались две пары крыльев, верхняя пара крыльев достаточно большая и белая, а вторая пара чуть меньше и имеет чёрное основание оперений, заканчивающееся белыми цветами. Вторая же девушка выше первой. Её волосы чернее ночи, они чуть ниже лопаток. Для удобства чёлка собрана в небольшой пучок. Одета она в чёрный длинный пиджак и такого же цвета брюки, под пиджаком виднелась белая блузка, а на руках поблёскивали кольца. — Что вы тут забыли?! — крикнула Нигредо на всех. Лорды замолчали и посмотрели на Нигредо, а Рубедо с первой девочкой всё не успокаивались. — Крылатая украла у меня новогодние игрушки, а отдавать их не хочет… — спокойным тоном ответил Альбедо. — Не украла, а взяла на прокат! — сказала вторая девушка. Нигредо вздохнула, а Доктор издал нервный смешок. — Что забыли в моём дворце? — немного нервно сказала Нигредо. — Эти двое сюда прибежали и нас привели, — сказал Цитрианитас с неприкрытой злобой. Нигредо перевела взгляд на двоих незваных гостей. Крылатая девочка тихо хихикала, скрывшись за своими крыльями, а вторая девочка злобно на неё поглядывала. Внезапно она крикнула на крылатую: — А ну возвращай меня обратно! Праздновать в таком виде я не хочу! Крылатая ещё сильнее вжалась в крылья, а со стороны Лордов послышался смех Рубедо, на что сразу же отреагировал Цитрианитас, взяв её за воротник. — Заткнись! Прекрати ржать, как конь! Я понимаю, что ты олицетворение веселья, но прекрати ржать! — крича, говорил Цитрианитас. — И всё-таки… Как вы сюда попали? — попытался вырулить из такой ситуации Альбедо. — Я их сюда позвал, уж извиняюсь, что без предупреждения, — сказал голос позади Лордов. Позади них оказался Посол, на его голове красовалась красная шапочка с белыми бортиками и белым бомбончиком, украшенная яркими лампочками, спускающимися вниз и заплетающимися с его бинтами. Лорды опешили от его вида и слов. — Зачем? — спросил Доктор. — Как это зачем? В этом году они оба постарались, радуя не только читателей, но и нас. Признайся, Нигредо, тебе же было весело находиться с ними? — Да, — ответила Нигредо. — А тебе Докт… — Время! Скорее к столу! — крикнула девчонка с крыльями, толкая всех в дверь. Никто не понимал, чего она хочет, но следовали все за ней. Нигредо удивилась, ведь их вели к главному залу совета четырёх Лордов, но перед тем, как открыть дверь, четырёхкрылая заставила всех украшать себя, и побыстрее. К слову, свою «напарницу» она «осветила» ярким светом, как только он исчез, взору открылся высокий парень, лет 19-20, в остальном всё осталось. Наконец-то все закончили украшаться. Рубедо была одета в красное платье с белыми окаёмочками, красно-белые колготки и новогоднюю шапочку, красную и с белым бомбончиком. Цитрианитас был одет в жёлтый костюм с белыми вставками и новогодней шапкой. Альбедо надел на себя красную куртку с белым абажуром и новогоднюю шапку. Нигредо надела тёмно-фиолетового цвета платье с белыми ажурными кружевами, чёрные колготки и новогоднюю шапочку. Доктор не смог ничего надеть кроме новогодней шапочки, но и этому он был рад. Убедившись, что всё готовы, автор и бета открыли ворота. На круглом столе переговоров Лордов была расставлена вкусно пахнующая еда, манящая голодные взгляды съесть их. — Ещё немного… Быстрее! — вскрикивала автор, усаживая Лордов, Посла и Доктора. Как только всё уселись, прозвенели колокола, означающие, что Новый год наступает! — Увидимся в Новом году и с Наступающим Новым годом! — хором проговорили сидящие за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.