ID работы: 11250216

better luck next time

Гет
NC-17
Заморожен
573
автор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 400 Отзывы 161 В сборник Скачать

3. тупик

Настройки текста
Примечания:
      Дождь снова отбирает права на первенство, превращая улицы Шибуи в болото. Я любила такую погоду, не важно, отсиживаясь в стороне или находясь в гуще событий. Помню моей давней мечтой был поцелуй под дождем. Жаркий и влажный, сводящий с ума до дрожи в пальцах и животе. Чифую делает мне кофе, кладя в огромную кружку четыре ложки сахара и заливая это всё молоком.       Он в растянутой футболке и штанах, в разноцветных носках с утятами и рыбками выглядит словно мой маленький ангел, хоть и ростом я уже была ниже него. Смотреть на него в домашней обстановке было бальзамом для моей души. Он оборачивается, вопрошающе смотря на мое лицо, я протягиваю обе руки к нему, намекая на объятия, в которые он с удовольствием ныряет. — Люблю тебя. — левая рука опускается на его волосы, а правая обхватывает торс. Чифую откидывает голову на моё плечо и, видимо, прикрывает глаза. Мой самый любимый человек во всём ебучем мире, который я готова сжечь дотла, если кто-то тронет его. — Ты моё солнышко, Чифую. Не погасни, хорошо?       Взгляд устремляется за окно, сквозь моросящий дождь и серый туман. Надежда на классное будущее разгорается в груди, я оставляю на щеке брата короткий поцелуй и сдавливаю его в объятиях. Пак Джей, сидевший всё это время на коленях Чифую, мяукает и вырывается из его рук, оставляя маленькие царапины с появляющимися красными бусинками крови.       Перекисью я смачиваю ватный диск, садясь на пол перед сопротивляющимся парнем и принимаясь обрабатывать раны. Провожу диском по царапинам и моментально дую, чтобы не пекло слишком сильно. Весь процесс занимает от силы несколько минут, но кажется, что от простой обработки царапин ему в несколько раз больнее, чем всё то, что он ощущал за время нахождения в рядах Свастонов. Щёлкаю его по носу, оставляю лёгкий поцелуй на лбу и, хватая сигареты, выхожу на улицу.       Прохлада пробирает до костей, ветер залезает под футболку, проходясь по голому, из-за моего отказа от бюстгальтеров и топов, телу, но всё, о чём я думаю, так это как мы с Чифую пересмотрим все наши любимые мультфильмы, лёжа под тёплым пледом на диване. Выдыхаю дым, смотря вдаль и тут же замечая боковым зрением фигуру Баджи. Смотря на него снизу вверх, вопросительно поднимая брови. Раньше мы никогда не оказывались вдвоём, вечно с нами был Чиф, а тот сейчас, с вероятностью в сто процентов, ругал Пак Джея за его выходку.       Кейске нависает надо мной в одной футболке, на целую голову выше меня, с завязанными в высокий хвост волосами. Многие девочки точно ссутся по нему, представляя его лицо меж бёдер. Уверена, что вид был бы потрясающий. Тот отбирает у меня сигарету, торопливо затягиваясь. Меня напрягает молчание и напряжение, натянутыми струнами сочившееся между нами. — Ты в порядке? — кладу руку на его щеку, большим пальцем поглаживая кожу. — Ты знаешь, что я всегда выслушаю и позабочусь. — Позаботься лучше о себе, Аки. Усмири свою гиперопеку над всеми. — меня пробирает и я опускаю взгляд вниз, на носки его ботинок. Те же слова я буквально пару недель назад говорила Доракену. — Извини.       Я киваю, возвращаясь взглядом к нему. Он аккуратно берёт мою ладонь в свою, трепетно сжимая её. Помню как Чифую познакомил нас и мы начали проводить свободные дни втроём из раза в раз. Помню, как он был ростом с меня, как я помогала ему с математикой и отмазывала от матери. Хоть и прошёл всего год, но он изменился. Отрицать его привлекательность и мои тёплые чувства к нему не имело смысла.       Не представляю, чем могла понравится ему — единственные мои отношения закончились спустя два месяца после их начала, тот парень забрал мой первый поцелуй и девственность, после чего перестал меня интересовать. Просто так вышло. Я была занята учёбой, не писала и не звонила неделями, потому что в моей жизни не происходило ничего интересного, а он просто не выдержал игнорирования с моей стороны. Когда он при личной встрече сказал, что хочет расстаться, я коротко кивнула и сказала «окей», после чего ушла. Может в этих отношениях и не было взаимных чувств, а может всё дело в том, что я близнецы, а он весы.        Я считала себя слишком скучной для Баджи, у которого на лбу было написано о его взбалмошности и тяге к адреналину. Единственное, в чём мы были схожи, так это в желании защитить близких, чего бы нам это не стоило. Даже если бы я дала ему шанс, всё это превратилось бы в привычку, но я была не против обзавестись ещё одной. Единственное, чего мне хотелось в этот момент, так это попробовать пожить для себя, как он и сказал. Возможно, стоило обратиться к психологу и поговорить о своей мании всех опекать и переживать больше, чем за саму себя. — Хочешь зайти? — улыбаюсь смотря на него, подношу его ладонь ко рту, целуя сбитые костяшки. Он мотает головой, из-за чего пряди из хвоста выпадают по бокам. Закладываю пряди за уши и щёлкаю его по носу. — Тогда увидимся.

***

      Школа засасывает меня постепенно. Политология ебёт по понедельникам, геология даёт в рот по средам, а экономика довольно заканчивает по пятницам. Кимико, попавшая вновь в один класс со мной, мягко берёт меня за руку, ведя в школьный туалет на первом этаже во время большой перемены, делает всё сама, передавая мне пластиковую трубочку. Делать их из купюр она отказывалась, высказывая своё «фи» в сторону бактерий и микробов, которые находятся на них.       Одним движением втягиваю всё, сразу же начиная кашлять. Кимико явно не спит уже пару дней, раз решает делать дорожки больше положенного. Смотрю на её расширенные зрачки и бледную кожу, медленно понимая, что выгляжу я точно так же. Мы покидаем кабинку, открывая окно и вылезая на улицу. Подруга лихорадочно ищет зажигалку, пока я сама не помогаю ей подкурить. Она благодарно смотрит на меня и улыбается, я затягиваюсь и облокачиваюсь на стену. Галстук давит словно удавка, поэтому я истеричными движениями оттягиваю его, прерываемая быстрой речью одноклассницы. — Я придумала, как мы отметим мой день рождения. Папа поможет снять вип зал в том клубе в Роппонги. Ты же пойдёшь? — она смотрит на меня, подражая щеночку.       Мы никогда не были близкими подругами, общаясь исключительно в школе, так как наши круги общения были слишком разными. Она была королевой школы, а может и всей старшей школы, крутилась там, где твоё поступление в американский вуз планировали с твоего рождения, а по выходным играли в большой теннис на отдельном корте. Я же мечтала о Гонконге и о том куске хамона из супермаркета. Несмотря на диаметральную противоположность даже во внешности, мы ценили друг друга. Я — за то, что она не давала мне скучать и ничего не просила взамен, когда давала мне дорожку, а она — за то, что я не лизала ей жопу, как её тупые подружки-прихлебалы. В любом случае, Кимико была классной. — Он же в конце сентября? — в ответ на вопрос получаю кивок, мысленно вспоминаю о наличии у меня планов, но их, кроме очередной ночёвки с Баджи и Чифую, не было. — Да, почему бы и нет?       Одноклассница бросается мне на шею, крепко прижимая к себе. От неё приятно пахнет цитрусами, я глубоко вдыхаю и похлопываю её по плечу. Мы выбрасываем окурки и идём обратно в класс, оставалось только отсидеть социологию и, наконец, долгожданная свобода. В такие моменты я завидовала Доракену и Майки, которые отказались от дальнейшей учёбы в старшей школе.       Почти перед звонком Чифую присылает сообщение, что учитель ебёт ему мозг о проекте по географии, поэтому заберёт меня Баджи. Мне, в принципе, было всё равно, поэтому я отписала короткое «окей», продолжая отсчитывать минуты. Байк Баджи стоит прямо перед воротами, тёмные синяки под глазами видны издалека, вместо школьной формы — чёрные джинсы с каким-то принтом, всё та же чёрная футболка и куртка. Вижу, как Кимико улыбается, поправляет волосы и походкой королевы направляется к нему. Я на ходу разворачиваюсь, останавливая одноклассницу рукой и насмешливо поднимая брови. — Даже не думай. Он мой. — едва ли меня волнует, что он Кейске стоит буквально в пару метрах от меня. Подруга смеётся и кивает, мы прощаемся на французский манер и она отходит к присланной за ней машине. — До понедельника! — Мой? — он смотрит на меня так же, как я только что смотрела на Кимико. Я наклоняю голову набок и смотрю на него снизу вверх. — Я отказываюсь это комментировать. Но, если тебе интересно, то я только что спасла тебя. Если она видит кого-то, кто ей нравится, то даже косточки не оставит после. — я отказываюсь от поданного шлема и сажусь на заднее место.       Баджи убирает ножку, заводя байк, я же пытаюсь сделать так, чтобы во время езды мимо проезжающие люди не увидели мою пятую точку. Я поздно догадываюсь до этого, а просить у Кейске куртку казалось выше моего достоинства. Проезжая мимо Кимико, посылаю ей воздушную поцелуй и обхватываю торс парня, залезая под куртку и крепко прижимаясь к нему. Пальцами ощущаю кубики пресса и мышцы, вдыхая запах шампуня.       Мы едем в другую сторону от нашей пятиэтажки, что меня, в принципе, не особо и волновало. Мы едем не так быстро, чтобы всё вокруг сливалось в однообразное пятно, поэтому я с удовольствием облокачиваясь головой на его спину. Шибуя остаётся за спиной спустя десять минут, по Минато проезжаем ещё за такое же время. Радужный мост, соединяющий районы Минато и Кото, сверкает от тёплых сентябрьских лучей. Он останавливается где-то на середине, подавая мне руку для помощи, которую я благодарно принимаю. Обычное действие для меня было неким маленьким шагом для принятия помощи от других и мне правда было приятно. Тёплые ощущения разливаются в груди. Он всё же снимает с себя куртку, накидывая на мои плечи. Я отхожу к поручную, опираясь на него спиной. — Ты решил меня украсть? — улыбаюсь, смотря на него. Красиво очерченное лицо освещается солнцем, делая его ещё более привлекательным. — Нет, конечно. Я бы не стал делать что-то против твоей воли. — вижу, как его взгляд скользит по моим голым ногам. Я хмыкаю и закуриваю, смотря на него. — Тогда, я могу считать это свиданием? — он отказывается смотреть мне в лицо, но я только и делаю, что прожигаю его взглядом. Он пожимает плечами и наконец смотрит в мои глаза. — Наверное, уже поздно, но я бы хотел, чтобы ты знала, что нравишься мне. Не как старшая сестра Чифую, которая заботится обо мне, а как девушка. — я, улыбаясь, затягиваюсь дымом и смеюсь. — Я знаю. И Чифую тоже. Хуёвенький из тебя актёр, если честно. — подхожу к нему, выбрасывая окурок. На его лице разочарование и какая-то непонятная для меня эмоция, вызывавшая только жалость и чувство вины. Коротко целую его в щеку, совсем рядом с уголком губ. — Я рада, что ты признался, но не хочу обнадёживать тебя. Дай мне время, окей?       Он кивает, я улыбаюсь в ответ, садясь на байк в его куртке. Куртка пахнет мятой и горьким шоколадом, я растворяюсь в ней и таю. Знать, что ты нравишься человеку, и услышать это вживую от него — две разные вещи. Ответить ему взаимностью было выше моих сил, я не хотела давать ему призрачную надежду, которая, с огромной вероятностью, растоптала бы его в порошок. До дома мы доезжаем за полчаса, ловя последние лучи солнца взглядом. Баджи провожает меня до квартиры, неся мой рюкзак в руках. Мы останавливаемся возле двери и неловко топчемся на месте, никто из нас не мог ничего сказать.       Я делаю первый шаг, приподнимаясь на носках и целуя его в губы. Поцелуй выходит влажным и громким, я обхватываю его шею руками, прижимаясь к нему, в ответ чувствуя ладони на талии, сжимающие белую рубашку. Он проникает языком в мой рот и я ощущаю всю ту сладость, которую обещали подростковые романы о первом поцелуе, хоть у нас обоих он таковым и не был. Нога машинально поднимается и я прижимаюсь бедром к нему, его рука в один момент с талии перемещается на бедро, грубыми движениями сжимая кожу.       Жар внизу живота и влага, просочившаяся сквозь хлопковую ткань трусов, заставляют меня разорвать поцелуй, оставляя только тонкую нить слюны, которая разрывается так же, как и моё самообладание. Я отстраняюсь, стараясь не смотреть на него, принимаю рюкзак из его рук и отворачиваюсь к двери. Перевожу дыхание пару секунд и с улыбкой разворачиваюсь к нему. Он тяжело дышит и смотрит на меня, словно загнанный зверь. — Время, Кейске. Мне нужно время. — я захожу в квартиру, не дожидаясь его ответа, дверь закрываю слишком поспешно и, как дура, прислоняюсь лбом к деревянной поверхности. — Ну и где вы были? — голос Чифую разносится из-за спины, я резко дёргаюсь, думая, чем бы кинуть в него. Он с невозмутимым видом поглощает чипсы одну за одной, ожидая моего ответа. — Ты совсем еблан?! — рукой вцепляюсь в волосы у корней, ведя постепенно к кончикам. — Нахуя так пугать? А если бы у меня случился инсульт? Дебил блять.       Я оставляю его вопрос без ответа, замахиваясь рюкзаком и попадая в голову. Он смеётся, а я, испытывая весь спектр эмоций, начиная смущением и стыдом и заканчивая каким-то режущим предвкушением в груди, устало падая на кровать. Хотелось истерично кричать и глупо улыбаться. А ещё хотелось обдумать всё произошедшее — не хотелось причинять Баджи какую-либо боль, будь то душевная, или физическая. Единственное, что я знала наверняка, так это то, что это был лучший поцелуй в моей ёбаной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.