ID работы: 11250216

better luck next time

Гет
NC-17
Заморожен
573
автор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 400 Отзывы 161 В сборник Скачать

7. культ тела

Настройки текста
Примечания:
sound: ilytommy — make u mine       Я просыпаюсь от горячего дыхания в шею и духоты в комнате. Рука Риндо под футболкой, на голой коже, сжимает рёбра. Его лицо расслаблено, пряди разметались по лицу. Проверяю телефон, пытаясь особо не двигаться, экран показывает десять утра, что означало пропуск школы, о которой я и думать забыла. Единственное, что было неприятно — придётся сдавать долги и придумывать оправдание для учителей и мамы, которая не звонила только потому, что привыкла к моим ночёвкам у Эммы. Что-то влажное касается моей шеи, заставляя дёрнуться, прописывая проснувшемуся Риндо по носу. — Блять. — я оставляю телефон на прикроватной тумбе, пальцами аккуратно ощупывая его нос. Он закидывает голову назад, сжимая переносицу. — Я случайно, прости, пожалуйста. — Прощу, если поцелуешь. — вся моя вчерашняя смелость улетучивается без алкоголя и амфетамина, заставляя густо покраснеть, и я очень благодарна плохой генетике Хайтани и его необходимости в очках, без которых он вряд ли видел моё лицо.       Я обхватываю его лицо руками, целуя в нос, на что он громко цокает, вновь падая на подушку. Беру его очки с тумбы, надевая на него, он щурится, хватая меня за бёдра, вынуждая сесть на него. Он кажется другим, чем в ту первую встречу. Я вижу его мешки под глазами и уставшее выражение лица, которое он пытается скрыть за широкой улыбкой. Он поднимается на руках ко мне, цепляясь за мои губы. Поцелуй выходит мокрым и коротким, а ещё чрезвычайно нежным. — Теперь простил, можешь вставать. — я киваю, опускаясь на пол и неловко перетаптываясь на носках. Он убирает весь вчерашний мусор, застилает постель, приводя комнату в порядок, пока я осматриваю её при дневном свете. — Нужна зубная щётка? — Да. — он идёт в ванную, вынуждая следовать за ним, достаёт новую упаковку из шкафчика, отдавая мне в руки.       Он выдавливает ягодную зубную пасту на ворсинки щётки, начиная чистить зубы одновременно и напевать что-то похабное, за что получает тычок локтём по рёбрам. Сплёвываю сгусток пены, полоская рот проточной водой. Смотрю на его отражение, как он снимает очки и, морщась, капает капли в глаза, закидывая голову вверх. Риндо забирает у меня щётку, ставя её в стаканчик рядом с своей, заставляя меня улыбнуться от этого действия. — А завтрак включён в стоимость номера? — разворачиваюсь от зеркала лицом к нему, облокачиваясь руками на раковину. Он берёт меня рукой за подбородок, поднимая голову ещё чуть выше. — Только если ты хорошо попросишь. — эта флиртующая манера разговора между нами туманила голову, заставляя дрожать кончики пальцев. Он вновь коротко целует меня, а меня это будто не устраивает, вынуждая чутка углубить поцелуй. — Думаю, Ран уже свалил, поэтому можем спокойно выходить.       Я вновь иду за ним, едва ли не падая с лестницы из-за скользкой древесины, пока Риндо осматривается, чтобы удостовериться в правдивости своих слов. Я забираюсь на высокий барный стул, весело болтая ногами, пока Хайтани включал кофемашину и электрическую плиту. Он разбивает яйца в металлическую миску, добавляя соль и специи, предварительно спросив меня.       Его руки ловко управляются с нарезкой красных томатов и ветчины, а после также ловко взбивают смесь вилкой, отправляя на сковородку. Кофе-машина издаёт звук, оповещая о завершении работы и перед моим лицом оказывается кружка кофе, в который Рин добавляет малое количество сливок. Спустя ещё пару минут он ставит передо мной белую тарелку с лежащим на ней омлетом и блестящую вилку. Мы начинаем есть молча, изредка поглядывая друг на друга. — Что ты имел ввиду, когда сказал, что братья Хайтани — короли в Роппонги? — я прерываю молчание, смотря ему прямо в глаза.       Он же отвечает всё тем же молчание, только накалывает кусочек томата на зубцы вилки, отправляя в рот, и запивает это всё таким же кофе с молоком, оставляя след над губой. Я тянусь к нему, большим пальцем правой руки стирая его, а он перехватывает её, целуя тыльную сторону ладони. — Если я скажу, то ты больше здесь не появишься. Но рано или поздно ты узнаешь обо всём, поэтому, лучше я скажу об этом. — он забирает мою тарелку, складывая в раковину. Я грею руки о чашку, которую едва ли можно было назвать тёплой.       «Битва Роппонги за пепел», заблокированные суставы и многочисленные травмы, колония для несовершеннолетних. Едва ли моё лицо выражало хоть какие-то эмоции, а внутри было только неоправданное разочарование. Так усердно бежать от насилия и ебучих драк, чтобы снова прийти к ним. Я отворачиваюсь от него, смотря сквозь панорамные окна на будничный Роппонги.       Возможно, я была лицемеркой, но какой-то паники и подобных чувств события из жизни моего нового знакомого не вызывали. Возможно потому, что мы были знакомы пару недель и встречались только два раза. Возможно потому, что я не видела этого вживую, ведь знать и видеть — разные вещи. А может, я просто прожгла себе мозг амфетамином, раз никакой яркой реакции у меня это не вызвало. Я по уши в этой хуйне со всех сторон. Блять. — Спасибо за завтрак. — я спрыгиваю со стула, целуя его в щеку и зачёсывая его волосы наверх. На его лице непонимание, которое вызывает во мне волну смеха. — Я не хочу этого видеть, слышать разговоры об этом, воспоминания, шутки, поебать что. Меня интересуешь ты, а не твоё прошлое или умение переломать каждую косточку в моём теле. Договорились? — Договорились. — он кивает, его голос хриплый, выдававший волнение, хотя такому человеку, как он, казалось бы, оно не должно быть присуще. — Тебя отвезти, или ещё побудешь? Ран только вечером вернётся. — Раз Ран будет только вечером, тогда побуду, пока Чифую не вернётся со школы. Твой брат пугает меня до усрачки, извини. — он улыбается, поправляя очки. — Посмотрим фильм?        Мы разваливаемся на кровати в его комнате, закидывая друг на друга ноги, но фильм смотрим только на половину. Он залезает руками под футболку, обхватывая грудь руками и пропуская сосок между пальцами. Я смеюсь, отмахиваясь от него, а он и не настаивает, только громко цокает, что заставляет меня чувствовать тепло внутри. Мы лежим где-то до четырёх, а я понимаю, что проводить с ним время без наркотиков так же комфортно и весело, как и с ними.

***

sound: alvedon — retire (final)       Мы подъезжаем к моему дому, когда часы на моём телефоне показывают пять, Риндо подаёт мне пакеты, а я снова целую его в щеку, благодаря за выходной. В квартире не горит свет, а отсутствие Чифую вызывает нервную дрожь. Не разбирая покупки оставляю их в комнате, когда слышу хлопок входной двери. Спешу на встречу брату, чтобы порадовать, что я жива, но единственное, что вижу — кровавое месиво. Он едва ли стоит на ногах, я вовремя подбегаю, чтобы подхватить его и аккуратно опустить на диван. Многочисленные синяки, кровоподтёки, разбитая бровь, кровь из которой залила правый глаз. Меня успокаивает только то, что он дышит, рвано и тяжело, но дышит.       Аптечка лежит на столе, пока я пытаюсь оттереть уже слегка присохшую кровь от его лица. Процесс растягивается на целый час, я помогаю ему снять пыльную форму Свастонов, вынуждая его сесть в мою ванну. Тело, в отличии от лица, было целым, что наталкивало на мысль, что это было не просто случайное нападение. Вместо воды из-под крана включаю душ, аккуратно мочу его волосы, выдавливая небольшое количество шампуня вспениваю его на волосах. — Помнишь, как я мыла тебе голову до тех пор, пока тебе не исполнилось девять? — шепчу я, уверенная, что он услышит. Чифую устало кивает, а я улыбаюсь сквозь слёзы, закусывая губу, чтобы остановить рыдания. — Ты всегда останешься моим маленьким братом, которого я буду защищать, пока сама не умру. Ты — самое родное, что есть у меня, Чифую.       Когда в его волосах больше не остаётся пыли и грязи, я спрашиваю у него, сможет ли он дальше сам, на что он снова кивает, заставляя сердце сжаться. Я выхожу, оставаясь возле двери. Слышу плеск и сдавленное шипение, вынуждая меня закрыть глаза, беззвучно рыдая. Его голос тихо зовёт меня по имени, я набрасываю на него полотенце, ведя в свою комнату.       Он смиренно ждёт, пока я залеплю его лицо пластырями, где это возможно, и обмотаю голову, захватывая глаз. Натягиваю на него футболку Риндо, которую взяла чисто символически, не желая оставлять его одного в ближайшие несколько дней, помогаю залезть в свои старые пижамные штаны и накрываю одеялом. Места в моей кровати с головой хватит на двоих. Устраиваюсь с краю, позволяя ему уткнуться носом в меня, пока я глажу его по волосам. — Что случилось, Чифую? Ты же можешь мне рассказать. — я целую его в макушку, засовывая Пак Джея, прыгнувшего сразу, как я легла, под одеяло. Чифую обнимает его, поглаживая меж ушей, пока тот громко мурчал. — Баджи. Доказывал, что хочет в Вальгаллу. — моя рука в его волосах останавливается. Впервые появляется желание разхуярить Кейске ебало и плюнуть сверху, вынуждая думать, что я точно ебнулась, раз у меня, пацифистки до мозга костей, появляются такие мысли. — Но я знаю, что это план, чтобы вывести Кисаки на чистую воду. — Кисаки? — едва ли я знала, кто это, но продолжала поддерживать разговор, чтобы не найти этого еблана и, допустим, позвонить Хайтани. Ощущение, что больше я не смогу отгораживаться от образа жизни своих знакомых било меня обухом по голове. — Тип, которому въебал тот пацан, Ханагаки. Этот дебич, вроде, был там, где Баджи.. Я не помню точно, меня почти отрубило. — голос Чифую становится ещё тише, из-за чего я вся напрягаюсь, пытаясь вслушаться. Пак Джей мирно уснул от ласок брата, переставая мурчать. — А ты где была? — Была с.. хотя ты, наверное, слышал. Не хочу говорить, но он хороший. Правда. — я улыбаюсь, вспоминая про Хайтани, не желая раскрывать имени и фамилии своего покровителя. Брат громко вздыхает, явно разочарованный разрывом, а вряд ли мы бы сошлись, после того, что он сделал с моим солнцем. — Главное, чтобы ты была счастлива. А с кем, уже и не важно. — я вновь целую его в макушку, замолкая. Мы молчим, пока я не слышу его спокойное дыхание, означавшее, что он спит, а вместе с ним засыпаю и я.

***

sound: mk.gee — cz       Мы просыпаемся в девять, школа на сегодня отменяется, давая нам поваляться в кровати. Одеяло за время сна оказывается на полу, на моём столе лежала записка от мамы, из которой я поняла только то, что мне пизда, но я была рада, что она ничего не написала за Чифую, значит она не видела его лицо.       Я делаю завтрак на двоих, чего не делала уже довольно давно, с щемящей улыбкой наблюдая за входящим на кухню Чифую. Не сказала бы, что он выглядит лучше, но изменения всё же были. Завтракаем, говоря о какой-то отстранённой ерунде, а после я читаю ему его любимую сёдзи-мангу. Ближе к трём, когда завтрак уже переварен, бредём к раменной, где мне коротко говорят, что я уволена за прогулы и вручают конверт с тем малым количеством, что я заработала.       За раменом же обсуждаем, что бы он хотел в качестве подарка на день рождения, хоть до него ещё и чуть меньше двух месяцев, а после устраиваемся в каком-то дворике на качелях. Я молча курю, периодически улыбаясь на сообщения строчащего мне Риндо, который хочет увидеться, Чифую также молчит, пока своим криком кому-то не вынуждает меня поднять голову, удивлённо взирая на Такемичи. Тот не узнает ни меня, ни тем более брата, желая поскорее пройти. — Баджи крут, не так ли? — говорит он улыбаясь, заставляя меня громко цокнуть и хлопнуть его по плечу. — Баджи еблан и, желательно, пусть не попадается мне на глаза в ближайшее время. — я выкидываю окурок, раскачиваясь на качелях. — Привет, Такемичи, давно не виделись.       Я молчу, пока Чифую и Такемичи ведут диалог. Такемичи выглядит не так потрёпанно, как брат, но мне всё равно становится его жаль. Они же всего лишь дети, хотя я и сама недалеко ушла от них. Чифую встаёт, заставляя меня остановиться и идти за ними двумя, выслушивая тот бред, который нёс парень.       Мне не хочется ничего говорить и мы молча идём дальше, каким-то образом встречаясь с Майки и Доракеном, с которыми я коротко здороваюсь, интересуясь у последнего, как его ранение, на что получаю сухой ответ, что всё отлично. Дождь начинается внезапно, вынуждая достать зонт, взятый в последний момент. Могила Шиничиро выглядит чистой и ухоженной, я выдыхаю, поджигая сигарету. Они говорят о нём, вынуждая встрять. — Он заменял мне старшего брата, когда мог. Но Казутора отнял его у всех нас. — пепел осыпается на ботинки, а одинокая слеза скатывается по щеке.       Мы с Чифую молчим, пока говорит Майки, пока тот не обращает внимание на нас. Такемичи же несёт какую-то херню, вынуждая меня засмеяться, пиная какой-то камень. Мысли о Баджи занимают всю мою голову и я невольно прихожу к тому, что вернуть Кейске в Свастоны было важно и стоит отбросить все свои обиды, хотя идея хуйнуть его пару раз по лицу всё ещё казалась пиздецки привлекательной. — Я тоже хочу вернуть его. Так что теперь мы втроём партнёры, Такемичи. — я смотрю на проезжающие мимо машины, пока рядом не останавливается Хайтани. Я целую Чифую в щеку, лохмача его волосы, и рукой махаю Ханагаки. — Дальше без меня. И сегодня я ночую дома, так что не вздумайте устраивать экранизацию яой-манги.       В машине тепло и сухо, а Риндо улыбается, поправляя очки, прижимается своими губами к моим, не отъезжая от места остановки, пока я надеюсь, что Чифую ничего не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.