ID работы: 11250260

Нас не переписать набело.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
      — Привет, Терра, — Фара заглянула в палату и улыбнулась, когда фея земли улыбнулась ей. — Я войду?       — Конечно, — девушка отложила книгу, и Даулинг заметила, что это учебник по рунам. — Как вы?       — Это мой вопрос, милая, — женщина присела рядом на стул, где утром сидел Ривен. — Но я в порядке. Настолько, насколько возможно. А как ты себя чувствуешь?       — Сила возвращается, завтра мы с Ривеном уедем в Линфею.       — Да, Ривен мне сказал. А еще сказал, что ты хочешь мести.       — А кто бы не захотел? Они были вашими друзьями! — моментально приготовилась напасть Терра, но Фара взяла ее за руку, мягко успокаивая.       — Я понимаю, потому и пришла. То заклинание, которое ты применила, спасая Сэма… Кто из родителей рассказал тебе о нем?       — Мама. Точнее, она рассказала о моей магии и в пример привела это заклинание, — фея вдруг вспомнила реакцию Даулинг. — Вы очень испугались. Потому что я могла умереть?       — Не только, — голос Фары, хоть и продолжал звучать тихо, теперь стал чуть плотнее, выдавая в ней преподавателя. — Об этом заклинании нам всем рассказала Розалинда много лет назад. Его могут использовать только феи земли или феи разума.       — Почему?       — Лишь в нашей крови есть сила связывания. Фея земли может связывать жизни, а фея разума — сознания.       — Подождите, — Харви нахмурилась, совершенно сбитая с толку. — Причем здесь связь жизней? Разве это заклинание не должно было убить меня и спасти Сэма?       — Нет, это заклинание либо спасло бы вас обоих, либо убило, — Фара заметила, что Терра вновь хочет ее перебить и покачала головой. — Давай я сначала все расскажу, а потом отвечу на твои вопросы.       — Хорошо.       — Это заклинание очень мощное и очень древнее. Но, когда Роз рассказала о нем, никто из нас, в том числе и она, не знал, как оно опасно. Твои родители как раз решили пожениться, им было 18-19 лет, и мы еще верили, что война скоро кончится. Наверное, ты знаешь, что при заключении брака некоторые пары дают клятвы верности, но твои родители этим не ограничились.       — Они себя связали, — выдохнула Терра, еще не до конца понимая, что на самом деле это значило.       — Да. Через 6 лет родился Сэм, потом ты, но к тому моменту они уже поняли, какую совершили ошибку. Война не заканчивалась, каждый из них рисковал жизнью постоянно, но, если бы погиб один, умер бы и другой.       — Вы нашли способ это отменить? — теперь девушка точно понимала, что это значит. Они с братом теперь тоже были связаны. — Эту связь ведь можно разорвать?       — Нет, не нашли. Мы искали хоть что-то и в хранилище Алфеи, и в библиотеках Солярии, Линфеи, Эраклиона. Перерыли все книги, что остались из библиотеки Драгона — тщетно. Мы даже спустились в подводную библиотеку Андроса, но впустую. Везде одно и тоже: эта связь вечна, никто ее не разорвет, если она была создана добровольно.       — То есть, если я погибну, Сэм тоже умрет?       — Да. И если погибнет он — умрешь ты. Хотя, в отличии от Бена и Роуз, с вами все не так однозначно. Сэм не давал согласия на эту связь, а это значит, что она не добровольная и мы можем попробовать ее разорвать. Понадобится время и знания, но у вас есть крохотный шанс.       — Я поняла, мисс Даулинг, — фея потерла переносицу, чем остро напомнила Фаре Бена. — Мне нельзя рисковать собой, пока вы не разорвете связь. Значит, я должна остаться в Алфее?       — Нет, это необязательно. Я помню, где находится информация о разрыве связи и отправлюсь туда в ближайшее время, — Фара поднялась и хотела было одернуть юбку, но замерла, поняв, что на ней армейские брюки. — Кажется, пришло время забывать о красивых юбках и платьях, для них места не осталось.       — Значит, вы не надеетесь, что война скоро закончится? — женщина перевела на девушку мутный взор, который, однако, скоро опять стал предельно ясным. И Терра едва не поежилась: карие глаза будто смотрели в самое сердце.       — Я уверена, что она только началась.       Фея вдруг поняла, что сейчас видит в мисс Даулинг и отражение своих родителей. Она думала, что больше никогда их не увидит, но пока жив Сэм и Фара — и они с ней. Звучат в словах тех, кто их любил, живут в их воспоминаниях.       — Значит, мы должны ее закончить. Нужно лишь найти способ, — Фара грустно улыбнулась и, наклонившись, поддалась порыву поцеловать девушку в лоб.       — Именно так сказал бы Бен, малышка. Он был тем из нас, кто верил в лучшее.       — Секретное оружие? — несмотря на слезы, Терра улыбнулась. Мама всегда называла оптимизм Бена их секретным оружием.       — Точно, — эмоции женщины отзеркалили эмоции Харви. — Я рада, что ты жива. Зайдите ко мне с Ривеном, когда соберетесь, мне нужно отдать тебе кое-что принадлежащее Роуз.

***

      Скай стоял в комнате, когда-то принадлежащей его матери, и пытался понять, как в 18 лет остался во второй раз полным сиротой. Долгие годы он думал, что его родители умерли раньше, чем ему исполнилось три года, и только сейчас понял, что Сильва и Даулинг были его семьей на самом деле.       Свою мать он не помнил совершенно. Смотрел на фото красивой смеющейся блондинки и совершенно ничего не чувствовал. Однако, стоило набрать номер Фары, как сердце понеслось вскач. Даже самому себе было страшно признаться, как сильно он боялся отказа.       — Привет, Скай, — ее голос звучал устало, и парень моментально представил, как она сидит в своем кабинете и пьет чай. — Как ты?       — Странно. А как ты? — он сел на кровать, мечтая, чтобы женщина была сейчас рядом. Пусть она и была матерью Блум, 16 лет воспитывала она его. — Как Блум?       — Блум в порядке, но я уверена, что она скучает по тебе, — он улыбнулся, надеясь, что это так. — А я…тоже буду в порядке. Когда-нибудь.       — Я скучаю по нему. По вам обоим.       — Скай…       — Что? — она не была его матерью, но это не значит, что он не считал ее таковой, хотя и понимал, как это глупо. — Я сижу в комнате матери, а звоню тебе.       — Хочешь, чтобы я приехала? — он не был уверен, что хрип в ее голосе — это не слезы. Скай не хотел бы, чтобы этот разговор заставил ее плакать.       — Завтра коронация, — женщина вздохнула, и парень пожалел, что не может обнять ее сейчас. — Я так хочу, чтобы вы с Блум были там. Вы ведь с Сильвой готовили меня к этому.       — Да, мы готовили тебя к этому, — ее голос звучал тихо и очень печально. — Но, на самом деле, ни я, ни Сол, не хотели, чтобы это произошло.       — Из-за Андреаса? Вы боялись, что я стану таким же, как он.       — Да, — шепотом отозвалась Фара, но затем ее голос снова окреп. Она приняла решение. — Я не оставлю тебя одного, Скай, ни завтра, ни когда-либо еще. Мы гордимся тобой, дорогой. Пусть Сол и не может сказать об этом, но он всегда тобой гордился.       — Спасибо, — в глазах закипели слезы, но он впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему нужным. — До завтра.       — До завтра, дорогой.

***

      Фара отключилась и глубоко вздохнула. Голос Ская был такой родной, он мягко обволакивал фею, но, в тоже время, парень был отражением Сола. Все, что мог вложить в мальчика ее муж, он сделал.       Женщина знала, что нужно сделать. Она шла по знакомым коридорам Алфеи, единственного дома, который у нее был, механически кивала в ответ на приветствия учеников. Но ее мысли были далеко в прошлом.       Лишь когда школьные коридоры и барьер остались позади, она достала тот кулон, что хранила долгие годы. Это был подарок Роуз, словно физическое доказательство их многолетней дружбы.       А теперь у нее осталось лишь два два могильных камня. Два имени людей, которых она очень любила. Даулинг смотрела на эти камни, на две могилы, и не видела смысла сдерживать слезы.       — Знала, что найду тебя здесь.       Розалинда встала рядом, но Фара не нашла в себе сил посмотреть на нее. Она видела, как стала меняться Роз, как магия стала сглаживать те морщины, которые появились за 16 лет. Но лишь лицо Розалинды и вернулось к тому, что было много лет назад.       — Зачем ты пришла сюда?       — Я знаю, что ты считаешь меня монстром, — ее голос был тихим и таким искренним, что Фара обернулась, чтобы прямо посмотреть на женщину.       — А разве это не так?       Только с Роз Фара никогда не стеснялась своих слез. Вот и сейчас они струились по щекам, а фея даже внимания на них обращала.       — Они были и моими друзьями.       — Они ненавидели тебя все последние годы.       — Как и ты.       — Нет, я никогда тебя не ненавидела, — она вновь посмотрела на могилы друзей. — Они бы меня осудили, если бы знали. Я сама себя осуждаю. А теперь их нет. Ты стоишь здесь, живая и здоровая, мечтающая о власти над всем миром, а их, мечтающих о тихой спокойной жизни, больше нет. Разве это справедливо?       — Ни я их убила, Фара, — в голосе не было гнева, только усталость. Сейчас, в эту секунду, места маскам не осталось. — Ни я вернула вернула Сожжённых, ни я снова начала эту войну. Во всем этом виновата ни я. Да, я лгала вам, забрала Блум, но этим подарила всем вам 16 лет спокойной жизни. Роуз и Бен смогли вырастить своих детей, научить их защищать себя и хорошо научить. И, в конечном итоге, именно я их и похоронила.       — Ты?! — Даулинг снова обернулась и на это раз их взгляды встретились. Женщина лишь пожала плечами.       — А кто еще?       Внутри Фары словно была огромная рана, причиняющая невозможную боль. Ей казалось, что даже дышать с каждым часом все сложнее, боль потери давила к земле и все, чего хотелось — лечь, закрыть глаза и исчезнуть. Ей просто отчаянно хотелось, чтобы боль ушла.       — Я потеряла всех. И я не справляюсь, не могу больше. Все, кого я любила, кто был моей семьей — мертвы. А ты снесла мои стены.       Розалинда видела это. Видела, как боль с каждой секундой все сильнее давила Даулинг к земле, как из нее будто вытекала жизнь. Но также понимала, что, если бы стены остались на месте, самой Фары скоро бы попросту не осталось.       — Я говорила Блум, скажу и тебе. Вы — семья. У тебя теперь вновь есть дочь, и ты не имеешь права лишить ее матери, — женщина резко обернулась, но Розалинда совершенно не смутилась, даже не посмотрела на фею. — Да, за одно время ты потеряла друзей и мужа, но, если бы я не сломала твои стены, ты бы просто сошла с ума, бросив Блум одну. Я совершила много ошибок, Фара, но наступать на те же грабли не стану. Когда Блум вытащила меня, я пообещала ей защиту, пообещала, что позабочусь о ней. И это же говорю тебе. Я никогда не откажусь от женщины, которую люблю.       — Роз…       Но она не стала слушать. Молча развернулась и неспешно двинулась в сторону Алфеи. Фара рухнула на колени, придавленная болью и тем, во что превратилась ее жизнь. Безмолвный крик исказил черты лица, руки прижались к животу. Минутная слабость на могиле лучших друзей.       — Прости меня, — шепотом сорвалось с пересохших губ, голова склонилась в поклоне и крупные соленные капли падали на землю.       — Фара!       Ей исполнилось 18 лет. Солнце светило ярко, хоть и не грело, а девушка со смехом наблюдала за тем, как Сол и Андреас, переругиваясь, катят на небольшом столике двухуровневый торт. А Бен с Роуз спешили следом и тоже смеялись.       — Что это? — со смехом уточнила Даулинг, идя навстречу друзьям.       — Торт, — с умным видом изрёк Андр, подкатывая столик к фее. — Его твои брат с сестрой испекли, прежде чем уехали, а Розалинда заморозила.       — Вау, — ее глаза горели, и девушка могла легко сказать, что это был ее самый счастливый день.       — Готова задуть свечи и загадать желания? — Роуз обняла ее, пока Бен достал свечки и зажег их.       Фара склонилась над свечами, и на мгновение замерла. Весь мир сузился до этих свечек, хотя девушка точно знала, чего хочет. Им уже довелось сразиться с монстрами, и теперь каждый понимал желание Розалинды сделать все, чтобы война закончилась как можно скорее. И Даулинг задула свечи.       — Что ты загадала? — Сол улыбнулся, но девушка покачала головой.       — Правильно, Фа, — Роуз с Беном обняли ее с разных сторон и оба поцеловали в щеки. — А то вдруг не сбудется.       Фара всхлипнула и закрыла глаза. Ее желание не сбылось — она загадала, чтобы они выжили и были счастливы.

***

      Муза осторожно села и огляделась. В комнате никого не было, да и сама комната казалась незнакомой. Девушка понятия не имела, как сюда попала, хотя она, в принципе, мало что понимала. Все казалось чужим, и девушка неосознанно старалась вести себя потише.       Ноги словно были ватными, и фее пришлось подниматься несколько раз, чтобы просто сделать шаг. Комната не кружилась, однако Музе не давал покоя тот факт, что все в этой ситуации неправильно, не так, как должно быть.       Дверь открылась и на пороге появилась Аиша с девушкой, которую Муза совершенно не помнила. Обе девушки замерли от неожиданности, а фея разума не сумела сдержать улыбку.       — Привет, — голос напоминал карканье ворона, и Муза попробовала опять. — Привет.       Аиша не ответила — пересекла комнату и крепко обняла подругу. Та вцепилась в нее со всей силы, и фея воды быстро поняла, в чем дело — ее подруга слишком слаба для столь крепких объятий.       — Садись, — она отступила чуть в сторону, готовая усадить Мужу обратно на кровать, но та покачала головой.       — Только что смогла встать. Не хочу снова садиться, — Аиша кивнула, позволяя подруге использовать ее локоть, как поручень. — Последнее, что я помню — это битву. С Сэмом и Террой все хорошо? Они живы?       — С ними все нормально. Сэм всего лишь хромает, а Терра сейчас, наверное, уже собирает вещи.       — Собирает вещи? — Текна уже вошла в комнату и села на стул. И, казалось, для нее все это было очень привычным. — Куда? Зачем?       — Она хочет уехать в Линфею, ей здесь тяжело. Но Сэм остаётся, он сейчас с Террой.       — Что со мной было?       — Розалинда назвала это комой, — Текна впервые заговорила и, встретившись взглядом с Музой, улыбнулась. — Меня зовут Текна, я — специалист.       — Приятно познакомиться.       — Мне тоже. Рада, что ты, наконец, очнулась.       — Как долго я была в коме?       — Почти неделю, — отозвалась Аиша и лишь благодаря реакции успела подхватить покачнувшуюся Музу.       — Сколько?!       — Почти неделю, — продублировала подругу Текна. Они прекрасно понимали, что эту информацию фее разума стоит хорошо обдумать. — Может, хочешь пройтись? У Аиши сейчас урок, но я свободна. Можем дойти до Терры с Сэмом.       — Но…       — Все нормально, мне действительно стоит пройтись, — Аиша помнила, Как сложно Музе с новыми людьми, но фея разума не ощущала от незнакомки никакой опасности. — Не хочу, чтобы из-за меня ты пропустила занятия.       Фея воды повиновалась. Они втроем вышли из комнаты, Текна позволила Музе взять себя за руку, и Аиша поспешила на занятия. Фея разума не могла не улыбнуться — мир сходит с ума, а подруга все также старается следовать правилам.       — Нам направо, - они в западном крыле. О чем ты хотела поговорить?       — Что со мной случилось на самом деле? Что еще за кома и почему об этом говорила Розалинда? Почему не мисс Даулинг?       — Розалинда сказала, что реальность была для тебя настолько пугающей, что ты закрылась в собственном сознании, а твое тело впало в анабиоз, оно ведь не может существовать без тебя.       — Да, мисс Даулинг предупреждала об этом, — в коридорах было очень тихо, даже для времени занятий. И, что еще больше удивило фею, не было ни одного прогульщика. — Что с нашей директрисой?       Муза, как и большинство студентов, отказывалась признавать Розалинду директрисой. Текна никогда не училась в Алфеи, она закончила академию Солярии, но то, как относились к Даулинг все здесь говорило само за себя.       — Она не ранена, по крайней мере физически. Но погиб Сильва.       — Что? — выдохнула девушка и замерла. Директора казались всем студентам константой, даже несмотря на исчезновение женщины. Ведь и тогда никто на самом деле не мог поверить, что ту действительно убили.       — Он защищал Ская, — Муза кивнула. Именно так он и мог погибнуть — рискнуть собой, чтобы защитить тех, кого любил.       — Как она?       — Не знаю, об этом лучше поговорить с Блум. Я ведь не знала ее до прибытия сюда.       — А где сейчас Блум?       — У них с Флорой тренировка с Розалиндой. Я тоже должна буду через час присоединиться к ним, как специалист Флоры.       Муза кивнула. Они снова повернули, и сердце феи сжалось. С той первой вечеринки прошло настолько многое, хотя на самом деле прошло меньше года. Однако, от них прежних ничего не осталось.       — Кстати, мисс Даулинг настояла на том, чтобы связаться с твоим отцом.       — Что?! — она не знала, что ощущает по этому поводу, но точно не радость. Здесь было слишком небезопасно, чтобы рисковать еще и им. — Зачем?       — Это их обязанность. Если со студентом что-то случается, извещают родственников.       — Ясно, — довод был разумным, но девушка не хотела втягивать во все это отца. — И когда он приедет?       — Не знаю, нам профессора не отчитываются.       А вот это показалось фее странным. Она бросила беглый взгляд на Текну, но ничего не сказала. Специалистка знала много, но, если она стала тренироваться с Блум и Флорой, то это могло их сблизить.       — Мы пришли, — за дверью доносились приглушенные голоса, и Муза вдруг осознала, как ей не терпится войти. — Я, наверное, оставлю вас.       — Да, спасибо, — фея улыбнулась, но до тех пор, пока Текна не скрылась за поворотом, даже не думала входить.       Она не могла бы объяснить свое недоверие к девушке, даже если бы хотела, но сейчас это было абсолютно неважно. Она улыбнулась и толкнула дверь. Пора вернуться.

***

      Флора встала рядом и положила ладони на Камень. Однако, привычной лавины силы не было — фее никак не удавалось сконцентрироваться. Письмо от матери лежало в кармане и будто тянуло к земле. А ведь девушка только-только поверила, что прошлое отошло в сторону.       — Остановись! — приказала Розалинда, и фея повиновалась. — Это не демонстрация силы, это пародия на силу.       — Я сегодня не в форме, — огрызнулась девушка, но злости на самом деле не было — она просто очень устала от всего.       — А Сожженным ты скажешь тоже самое? — Флора ничего не ответила, лишь отошла, уступая место Блум. Директриса же подошла к фее земли. — Я понимаю, что ты волнуешься за свою семью…       — Я хочу съездить домой, — прервала Розалинду Флора, но не спрашивая, а принимая решения. — Терра сегодня уедет, я могу отправиться с ней.       — Ты хочешь остаться в Линфее навсегда?       — Нет, съезжу к матери и вернусь. Нужно уладить кое-какие проблемы.       — Хорошо. Но сейчас ты должна собраться и провести тренировку на уровне.       Флора кинула, и они обе взглянули на Блум. Сейчас, когда фея узнала об их родственной связи, она не могла не видеть в кузине Фару. Они совершенно не были похожи внешне, но та сила, которая бурлила и в тете, и в Блум не могла остаться незамеченной. Она словно видела Сильву с силой тети, и не могла перестать теперь думать о Питерс, как о семье.       Фея огня словно сама превратилась в огонь. Столп пламени поднялся в небо, смешавшись с пеплом и в его сердцевине пылала Блум. Крылья словно сверкали за спиной, хотя день был серым и пасмурным.       — Молодец, Блум, — пламя стало спадать, крылья спрятались, и на лице кузины мелькнула улыбка. И почему-то Флора подозревала, что от похвалы Фары девушка улыбалась бы намного счастливее.       — Я не хочу смены специалиста.       — И как ты себе это представляешь? Скай должен бросить королевство ради тебя? — сарказм директрисы был настолько острым, что моментально вызвал у девушки раздражение.       — Ну они же как-то справлялись без короля все это время, — огрызнулась фея, но к ним приближалась Текна и это дало Блум остыть.       Флора задумалась. Она не могла сказать, что Текна стала ей подругой, но они действительно стали хорошими напарниками. Однако, та легкость, с которой специалистка влилась в жизнь Алфеи, казалась очень странной.       Но стоило им переместиться в тренировочную зону, как тут же все вылетело из головы. Фея полностью сконцентрировалась на своей силе, на магии внутри и цели, которую необходимо достигнуть.       А потом все закончилось, адреналин схлынул и осталась только усталость. Блум, скорее всего, выглядела ненамного лучше, однако, стоило Розалинде остановить тренировку, как фея огня тут же поспешила в здание.       — Что-то еще случилось? — Текна шла рядом, пока они неспешно спускались с холма.       — С чего ты взяла?       — Блум выглядит странно, — пожала плечами специалистка.       — Думаю, дело в Скае. Розалинда хочет, чтобы кузина встала в пару с каким-нибудь другим специалистом.       — Это разумно, ведь его коронация уже завтра.       — Похоже, Блум так не считает. Она еще на что-то надеется.       — Кстати, она поедет на коронацию? — Флора остановилась и удивленно посмотрела на девушку.       — А почему ты спрашиваешь?       — Хочу напроситься с ней, посмотреть на коронацию.       — Тогда тебе лучше поговорить об этом с самой Блум. Мы не то, чтобы очень близки, — Флора не хотела, но вышло излишне резко. Даже себе фея не хотела признаться, что натянутые отношения с кузиной ее тяготили, особенно с учетом того, что такая предвзятость никак не обоснована.       — Все хорошо, вы еще подружитесь, — Текна была самим дружелюбием, и сжав плечо феи, поспешила вниз по склону.       Флора же, наоборот, замедлилась, желая побыть в одиночестве. Письмо вновь будто бы начало жечь карман, и Флора достала его, моментально находя нужные слова.       Тебе необходимо вернуться домой, дорогая. Секрет легко всплывает на поверхность, с этим нужно разобраться, дочка.       Девушка облизнула пересохшие губы и глубоко вздохнула. Несмотря на юные годы, фея уже успела погрузиться во тьму, и теперь тьма смотрела прямо в лицо фее земли. И Флора определенно не хотела позволить прошлому уничтожить ее жизнь.

***

      Текна накинула капюшон и еще раз осмотрелась. За то время, что она была на страже, в кровь будто влилось постоянное ощущение опасности и с тех пор специалистка привыкла полагаться на свое чутье.       Она быстро двинулась к Кругу. Вокруг нее мир словно застыл в этот полуночный час. Алфея была прекрасна и была домом для многих фей, но не в случае с Текной. Она слишком долго была среди фей Солярии, рядом с королевами и точно знала, чего необходимо опасаться.       Круг остался позади и девушка выдохнула. Мало кто знал, что внутри нее тоже есть сила, однако, рядом с Кругом эта сила будто требовала выхода. Но пока что девушке хватало выдержки на то, чтобы удерживать ее в узде. Хотя, с каждым днем в Алфее становилось все тяжелее.       Барьер тоже остался позади, и Текна вновь обернулась, осматриваясь, чтобы никого не было. Каждый раз становилось выполнять необходимое все сложнее, особенно из-за связи с Аишей.       — И эта связь делает тебя очень слабой.       Девушка вздрогнула, понимая, что снова оказалась недостаточно хороша. Слова о слабости снова всплыли в голове и Текна сжала зубы, сдерживая едкие комментарии.       — Я никогда не была слабой, — она откинула капюшон и сложила руки за спину, сжав их. — Долго еще мне оставаться здесь?       — Столько, сколько необходимо, — приказ был довольно четким, но от этого не менее нежеланным.       — Я здесь слишком долго, без прямого приказа королевы.       — Королева- девчонка…       — Но она сильная, очень.       — Сила порой уступает опыту, — губы блондинки сложились в усмешку, но глаза оставались холоднее льда. — Мы получим то, что заслужили и заберем свое.       — А что будем делать с Розалиндой и Даулинг? Они способны уничтожить полмира вместе.       — Милая, — женщина подошла ближе и взяла девушку за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. — У них достаточно сложные отношения, чтобы их разорвать.       — Я хочу знать цель, хотя бы цель для меня.       — Розалинда. Твоя цель она. Не подвели меня, дочка, и свою семью, — она поцеловала Текну в лоб и отошла. Ты выпрямилась и постаралась, чтобы ее голос звучал уверенно и ровно.       — Конечно, мама. Я не подведу. Ведьмы вновь будут править этим местом.       — И этим миром.       — И этим миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.