ID работы: 11250276

Возродиться из пепла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Двери тронного зала отворяются и входит Ребекка. Но не одна. Ребекка поклонилась Сатане, а следом за ней Брайан?! Мой бывший парень. Какого он тут забыл? Я спокойно сидела и попивала глифт. Хотя душа требовала бурбона и очень крепкого. Внутри меня бушевал ураган чувств. Ненависть, злость, непонимание… От любви не осталось и следа в моем сердце. Да уж, хороший опыт. — Сатана, Астарот, Люцифер, рада вас видеть. Позвольте представить вам- Брайан Логос, сын Везельвула, мой большой помощник. — Приятно познакомиться с Вами, Повелитель. Это честь для меня. — Довольно неожиданный визит, Ребекка. Ну, что ж, присаживайтесь. Слуги быстро поставили еще два прибора на стол. Ребекка села напротив меня, рядом с ней Брайан. Что за игру ты затеяла, Ребекка? — Ну, что, Брайан, что ты можешь о себе рассказать? Конечно, кроме того, что ты сын Везельвула? В голосе Сатаны не было ни капли заинтересованности. Отец аккуратно взял меня за руку. Он не знает о ситуации с Брайаном, но знает что будет скандал. Нет, папа, не при Сатане. Это будет слишком не уважительно. Эмоции не должны брать вверх. — Да, все верно. Везельвул мой отец. Я его старший сын, взял под управление половину нашего круга и прекрасно с этим справляюсь. я получаю удовольствие от своей работы. Я прилетел навестить Ребекку и узнал что моя Вики здесь. Мне не терпелось её увидеть и вот мы здесь. -*Мне послышалось, или он назвал ее СВОЕЙ ВИКИ? * — пронеслось в голове у Люцифера. — Что ты имеешь в виду, Брайан? — Сатана был удивлен. Кажется, это единственное, что он услышал. — Вы знакомы, Вики? — Нет, повелитель. Возможно это один из воздыхателей. К тому же Ребекка так «гордится» мной, что думаю, он влюбился только от одного рассказа. -У Вас глубокая фантазия, Брайан Логос. — я уже обращалась к нему. — Ох, Вы правы, Виктория. Перестарался, нужно было сначала заполучить ваше сердце, а после и вашу руку. — Боюсь ты опоздал, Брайан.- в наш диалог вступил Люцифер. — Что Вы имеете ввиду? — Брайан был немного встревожен. Люцифер встал и направился ко мне. Взял меня за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, смотря мне в глаза. Не знаю, когда этот черт успел надеть мне кольцо на палец. И теперь на моей руке красовался перстень с красным большим рубином. -Эта прекрасная леди уже занята, её сердце и рука принадлежат мне. Я смотрела в его глаза, стараясь выдавить из себя «любовь», улыбка не сходила с моего лица. — Прошу прощения, я не знал. — ох, бедный Брайан. — Повелитель, прошу меня извинить, но как это произошло? И почему ты меня не оповестил, Астарот? — Ребекка кипела от злости. Кто-нибудь хочет горячего маршмеллоу? Я бы не отказалась. Ох, эти человеческие штучки. — А я должна спрашивать вашего дозволения, Ребекка Уокер? На этот брак дал согласие Повелитель и в вашем разрешении и присутствии я не нуждаюсь. — Если ты забыла, ты моя дочь. И как минимум я должна знать о любом произошедшем в твоей жизни! — Если бы это было необходимо, так и было бы. И да, я повторюсь, я не ваша дочь. И прошу прекратить эти «семейные» разборки в присутствии Повелителя. В обратном случае, вы покинете как дворец, как и Ад. Это мое последнее предупреждение. — я встала из-за стола, взяла стакан с глифтом- Прошу простить, Повелитель за этот скандал. С вашего позволения, я бы хотела подышать свежим воздухом. Поклонившись, я направилась на балкон. Тишина. Свежий ветер обдувает лицо, убирая волосы назад. Что же ты задумала, Ребекка? На кой хрен притащила Брайана сюда? И почему, мать его, именно сейчас? — Твой недожених? — голос раздался за моей спиной. -Ты сообразительней, чем я думала. — ответила сухо, выпивая залпом остатки глифта. — Смотрю, у вас очень теплые отношения с Ребеккой. — А тебе то что? Ты пришел показать, какой заботливый женишок? Не нуждаюсь. Показал, свободен. — Как грубо. Ты вообще девушка? — А ты что, вчера ночью не убедился? — Скажем так, не насытился. Хотелось бы повторить. — ухмылка. Чертова ухмылка. Я сотру ее с твоего чертовски красивого лица. — Белая рубашка? Неожиданно. — Да, кажется утром что-то подсказало выбрать именно её. Нам нужно возвращаться, невестушка. Взяв Люцифера под руку мы направились обратно в зал. Нам не нужно обговаривать что делать и когда. Мы сами все понимаем, какая ответственность на нас лежит и какие обязанности. Увидев нас идущих под руку Сатана удовлетворенно кивнул головой. Через пару минут Астарот и Сатана отошли от стола в сторону. позже к ним присоединился Люцифер. Это роковая ошибка, ребятки. Наполнив бокал наполовину, я сидела за столом не обращая внимания на «званных гостей». — Я разочарована в тебе. — Ребекка смотрела прямо на меня. — А когда-то было по-другому? Хах. — Прекрати паясничать. Или думаешь стала невестой Люцифера и тебе прибавилось власти? Ах, годы идут, а вот ума у тебя так и не прибавляется. — Как ты смеешь?! — Ох, смею. И еще как смею. Ты думаешь я не знаю, зачем ты притащила сюда этого ушлёпка? Или зачем ты сама сюда явилась? — Следи за словами, Уокер. — в разговор вмешался Брайан. — Я не разрешала тебе открывать свой рот. Гавкать будешь на цепи возле Ребекки в Раю. На моей территории чтобы я не слышала твоего поганого голоса, Логос. — раздраженно кинула я. — Ты слишком много на себя берешь. Ты только и годишься на подстилку в кроватку к Люциферу. Родишь наследника и тебя выкинут отсюда. Тогда ты и прибежишь ко мне. — Ты будешь последней, к кому я прибегу. Как же хорошо, что я родилась демоном. Это в очередной раз подчеркивает твою ничтожность. А иначе, ты бы растила меня своей копией. Ты ведь именно по этому ушла? — Совершенно верно. Это позор для ангела иметь ничтожную дочь демона. — Я открою тебе маленький секрет, если не хочешь дочь демона, не нужно трахаться с демоном. К тому же намного сильнее тебя. — Ты на всю жизнь останешься одна. От тебя избавятся. А если не родишь ребенка, то тем более. Ах, да, ты же не родишь. Какая печаль. Не долго продлится твоя сладкая жизнь. — О чем ты говоришь, Ребекка? — Астарот вмешался в разговор. Черт, и как давно он стоит и сколько успел услышать? — А ты не знаешь? Когда-то один прекрасный демон использовал и разбил сердце твоей прекрасной дочери. А, еще избивал ее до тех пор, пока у нее не случился выкидыш. А после выкинул сдыхать в Адовых Горах. Сладкая история, не правда ли? От злости в моей руке лопнул бокал. Осколки впивались в мою кожу все глубже, кровь капала со стола на пол. — А что же ты самое главное то упустила? — Что именно? — Что это был твой главный помощничек, да, Брайан? Ты ведь за этим сюда притащила его. — Это правда, Ребекка? Ты притащила сюда эту тварь и убийцу?! На крик отца Сатана и Люцифер обратили внимание. — Вики! У тебя кровь, черт! — Люцифер правда был взволнован — Ну что же ты молчишь?! Хотела ударить по больному? НЕ получилось! НЕ болит, ясно?! Я перестала чувствовать боль. А тебя, — я обратилась к Брайану, — с удовольствием скормила Церберу и смотрела бы, как ты сдыхаешь. Чтобы ты ответил за все, что сделал. — Сейчас же Брайана в камеру, а Ребекку вон из Ада, и больше чтобы ноги её на этой территории не было.- Сатана был зол. — Эх, классная помолвка, и без крови не обошлось. — я смеялась — Ты больная, Уокер! Ты еще смеешься? — Ой, да ладно вам, весело же. Что теперь, в депрессию уходить? Пф, пошли они нахер. Предлагаю напиться, кто со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.