ID работы: 11250276

Возродиться из пепла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люцифер принес аптечку и стал обрабатывать руку. Так нежно и аккуратно, боясь сделать мне больно. — Люцифер, регенерация сама все сделает, не нужно. — Закрой рот, ради Сатаны. Сильная и независимая Уокер. Люцифер закончил, вытащив все мелкие осколки из моей руки и отошел. Я налила себе бурбона и откинулась на спинку дивана. Погрузившись в воспоминания я и не заметила, как отец сел рядом, взяв за руку. — Милая, почему ты не говорила ничего? Алан тоже был причастен к этому? — Возможно, отец. Алан был перед Брайаном. Я поймала его с демоницей в нашем доме, и в этот же день ко мне подошел Брайан и начал ухаживать. Со временем я забыла об Алане и была счастлива, как мне казалось. Но я всего лишь была планом Ребекки. Надо же, действительно поверила что нужна кому-то. –я горько усмехнулась. — Ви, доченька моя, я убью каждого своими руками, за одну твою слезинку. Я хочу чтобы ты была счастлива. Я твоя опора и защита, у тебя есть Сатана, а теперь и Люцифер. Ты нужна нам. Ты нужна мне, жизнь моя. -Папочка, Люцифер хоть и мой будущий муж, но чужой мне. Я не нуждаюсь в нем. Я благодарна Сатане, что тепло относится ко мне и любит меня. Я люблю тебя, пап. Спасибо что всегда рядом, но я большая девочка и со всем теперь справлюсь одна. — Я знаю, Вики, что ты у нас сильная и независимая девушка, — в разговор вступил Сатана, — и что мы не кровные родственники, но ты родная мне. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. -Я согласен с Астаротом и отцом. Ты девушка как никак, а за то что он сделал, я считаю будем правильным отправить в пыточную. Если пожелает моя будущая жена, мы его отдадим Церберу. — Так, любимые мои, уважаемые и Люцифер. Я благодарна вам за все, но с этим подонком я разберусь лично. И не нужно меня жалеть, это не конец света и я это уже пережила. — Твой холод рано или поздно тебя погубит, Уокер. — Не тебе меня учить, Денница. Хоть при отцах не строй из себя любящего мужа. Не люблю лицемеров. — Сдалась ты мне. Еще и три года тебя терпеть. — Это взаимно. В нашу перепалку влез Сатана. — Закрыли рты оба. Дома ругаться будете, голубки. Я встала, поклонилась Сатане и удалилась. Я направилась прямиком на улицу. Захватив в вагончике ящик бурбона, отправилась к мыслительному дереву. Ночь. Полная луна. Небо, усыпанное звездами. Тишина. Я полностью погрузилась в воспоминания… Зима. Земля. Преддверие нового года и рождества. Мы с Брайаном гуляем за руки по вечернему городу. Все украшено гирляндами, ярко горящими елками, хороводами людей и атмосферной музыки. Кругом все усыпано снегом, что хрустит под ногами. Крупные хлопья падают свободно и легко. — Брай, ты только посмотри, как здесь красиво! Новый год это чудесный праздник!!! — с восхищением говорила я, рассматривая все вокруг. — Да, милая, очень красиво. Все такие счастливые. Ты чувствуешь атмосферу семьи, любви, волшебства. — Ахах, Брай, мы демоны, какое волшебство? Люди счастливы, я им так завидую…. — А ты что, не счастлива со мной, принцесса? –Брай с прищуром смотрел на меня. — Конечно счастлива, и так будет всегда. Я люблю тебя, Брай. — И я тебя, моя девочка. Мы прогуливались по улочкам города и пришли на главную площадь к большой елке. — Брай, осталась минута до нового года! Куранты пробили и все начали считать удары курантов. На двенадцатый удар я повернулась к Брайану, он стоял на одном колене, держа в руках бархатную коробочку с кольцом. -Вики, моя любимая и единственная. Я люблю тебя больше жизни и отдам ради тебя все. Я благодарен миру, что подарил мне тебя. Ты станешь моей женой? В моих глазах стояли слезы радости. Я запрыгала от радости и воскликнув ответила: -ДА!!! Конечно я согласна!!! Брайан подхватил меня и начал кружить. Я была на седьмом небе от счастья. Да уж… Седьмое небо? Больно падать потом. Весна. Небеса. Райский сад. -Брай, а когда мы скажем отцу о свадьбе? — Я не думаю, что нужно спешить со свадьбой. Нам ведь и так хорошо вместе. А как соберемся, так и скажем всем. — Хорошо, любимый… — Ты расстроилась? Не нужно, ты же знаешь что я люблю тебя. А свадьба просто формальность. Ты и так навечно моя Вики. Кстати, у меня для тебя хорошая новость! — Правда?! Какая? Ну, Брай, не молчи! — Наш дом достроен. Правда пришлось перенести место стройки ближе к адским скалам. Места там больше, будет где бегать нашим дьяволятам. — Это отличная новость, милый! Да, Адские скалы намного лучше, и вид красивее. О-о-о-о, дааа, вид действительно КРАСИВЫЙ… Лето. Адские скалы. Совместный дом. — Брай, когда мы уже скажем отцу? — О чем, Вики? Я работаю. — Ты всегда работаешь. О свадьбе. — Вики, я не понимаю, куда ты спешишь все время? Нахрен нам эта свадьба сейчас. Я не готов еще к семейной жизни. — Я заметила. Даже вчера, когда мне стало плохо, ты вызвал горничную, вместо того чтобы помочь самому. Я тоже работаю 24/7 в отряде и тоже устаю! — Что ты истеришь все время?! -Да потому что я беременна! Брайан сел обратно в кресло. — Ты пойдешь на аборт или я лично избавлюсь от этого ребенка. — Как ты можешь такое говорить?! Ты так хотел детей! Ты хотел семью со мной!!! -Хотел. Я не люблю тебя и уже давно. А может и не любил никогда. Когда ты постоянно перед глазами, надоедает. Слышишь?! Ты достала меня уже! — Срок большой, аборт не сделают. Я уйду и не побеспокою тебя. Через неделю Брайан пришел ко мне в отряд. -Вики! Ты же беременна и занимаешься?! Ты о здоровье подумала? О своем, о нашем ребенке? — Зачем ты здесь? Ты не хотел семью, я тебя освободила от нас. — Прости меня! Прости прошу! Я так погрузился в дела, что забыл о том, что у меня есть ты, а теперь еще и наш дьяволенок. Возвращайся домой, я не могу без тебя. Мы и папе завтра же полетим все рассказать. Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю! Конечно, пойдем домой. Вечер. Брайан пьяный лезет ко мне. — Брай, мне не хорошо. Давай не сегодня. — Нет, сегодня. Я же говорил, что лично от него избавлюсь. Какая же ты дурра, Уокер. Да ты никому не нужна. Брайан начал бить меня по лицу, в живот, так что на мне не оставалось живого места. Позже он взял разогретый нож и полностью вонзил мне в низ живота. После этого нанес несколько разрезов по телу. Взял небрежно на руки и понес к скалам. — Знаешь, почему я это сделал? Тебя ненавидит твоя мамаша. Я работаю с ней. Сделать тебя бесплодной отравой, что я добавлял тебе в еду не получилось. Пришлось возвращать тебя и убивать его лично. Я тоже не безчувственный, на трезвую не смог бы убить моего малыша. Но, это приказ и у меня еще будут дети, только от любимой девушки. В тебе мне нравилось лишь твое тело и ангельский характер. Теперь наши мучения с тобой закончатся раз и навсегда. Брайан швырнул меня со скалы в пропасть… Малыш, прости меня… Какая же я наивная дура была, что любила этого мудака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.