ID работы: 11250291

Обратная сторона небес

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава ( Введение)

Настройки текста

      Заметки Эдда

      Я как и все люди привык считать, что ангелы это милейшие и добрейшие существа с прекрасным голосом и внешностью, большими белыми крыльями и нимбом над головой, символизирующим их светлость, одеты они всегда в белые одежды чтобы показать их чистоту. Это правда лишь от части. Мой "ангел" - Том Риджуелл. Да, у него крылья и нимб, но на этом все из того что я перечислил ранее. Он одет почти всегда в синюю толстовку, черные штаны, возможно это даже джинсы, кеды в шахматную клетку, это то что касается одежды. Его волосы выглядят пушистыми и немного смахивают на колючки как у ёжика, глаза черные, как смоль, без белков или радужки, просто черные яблоки, или впадины. Характер крайне скверный, ему плевать абсолютно на все, ленив, пессимист, но за друзей и подопечного вступиться в бой. если им грозит большая опасность, работу свою он вроде выполняет, старается помочь выбрать "нейтральный путь", не абсолютное добро, а нейтральность. Любит выпить и пьет крайне много, а так же любит поиграть на гитаре. Это все что я успел узнать о них за этот период.       Мои стереотипы были также нарушены и о демонах, они - воплощение зла, у них крылья черно-бордового цвета, рога на голове, одеты в черные и красные одежды, по характеру - абсолютное зло. Но это не совсем так, у моего демона красная толстовка (похоже у всех этих сущностей любовь к толстовкам или это с чем то связано?), так же черные штаны, серые кеды. На голове из волос подобие "рогов", точнее это они только в виде волос, но сами волосы кажутся слишком мягкими, у него серые глаза и всегда приклеен пластырь на правой щеке. Характер садистский, часто устраивает драки с ангелом, желает чтобы я приносил боль и наносил увечья, в общем про демона почти все то же что и из стереотипов, за исключением привязанности, сострадания, лентяйства и неохотной доминации без сопротивления. Кстати забыл сказать, моего дьяволенка зовут - Торд Ларссон. Курит как паровоз, читает мангу различных жанров (как ему это удается?). И мне кажется что он что-то скрывает от ангела, ведь иногда он творит то, что объяснить враждой или дружбой нельзя.       Вообще люди не должны знать об существовании "ангелов и демонов", это вышло случайно. Как то мне к двери подкинули коробку в которой были два животных, первое - кошка, которую я назвал Ринго, милая серая кошка. Она крайне хорошо относится к Тому, а Торда недолюбливает. Второе существо - говорящий летающий дракон зелено-фиолетового цвета, который размером с руку от кисти до локтя, представился он Меттом, он же и поведал о этих придурках. Так же я понял что Метт часто разговаривает с Томом. А вот Торд часто улетает куда-то, так же все мифические существа и кошка спят, когда я дома, в это время я пишу свой дневник.

      5 октября 20хх

      Подопечного этих существ зовут - Эдд Голд, он художник после появления дракона, который вскоре стал ему настоящим другом, в его доме он не знал о существовании демонов и ангелов. После того как он узнал он начал видеть обычную жизнь крылатых, а одеты они в толстовки, так как сам подопечный носит зеленую толстовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.