ID работы: 11250291

Обратная сторона небес

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста

      Pov Эдд

С существами я живу уже около двух лет, они не знали что я подозреваю их существование, а со временем я даже начал их видеть как материальных существ. Как вы понимаете до этого я их не видел и не слышал. Первое время мне казалось, что это галлюцинации, так как сначала я начал их слышать, а потом постепенно и видеть. И вот недавно я… спалился, что вижу и слышу их вечные переругивания.       А случилось это так. Было около часа дня, обычно в это время все кроме меня спят, почему именно так я не знаю, ночью они вроде как в моем доме, но не знаю точно, ведь ложусь я довольно рано. Поэтому проверить шанса не было, но не об этом. Все спали, мне было скучно, поэтому я стал рассматривать Торда и Тома, а точней их «атрибуты» в виде крыльев и голов. Параллельно я рисовал их всех лежащих на диване, там Ринго и Мэтт, Том и Торд. Я настолько увлекся, что не заметил как проснулся Том. Потянувшись он «взлетел» над диваном потягиваясь, и заметив что я смотрю прямо на него, сделал эмоцию на лице которая была не совсем понятна: это и удивление, и раздражение, и полное непонимание.        Внезапно он обращается ко мне: — И как давно ты нас видишь? — спросил он спокойно, однако я ожидал другой реакции, раздражение там, или еще чего-нибудь, но не спокойный тоню — Не то чтобы давно, но пару месяцев уж точно. — решил я ответить честно. — Тогда понятно, -он уже было хотел подлететь к демону, но я обратился к нему. — Не буди Торда, я хотел бы поговорить с тобой, не думаю что получиться диалог с вами обоими. — на одном дыхании произнес я. — Ну ладно, проснется этот черт не скоро уж точно, часа два на разговор у нас есть. — слишком легко согласился ангел.

Pov Эдд

      Мы решили переместиться на кухню, чтобы не разбудить остальных обитателей дома. — Какие у вас отношения с красным? — первым задал я вопрос. — В смысле? — непонимающе взглянул на меня Том состроив бровки домиком. — В плане вы то ругаетесь, то мило общаетесь, — прямо говорил я, ведь не известно насколько он может быть тугодумом, — кстати вы что-нибудь пьете или едите? — Можешь водку с верхней полки достать? — попросил он без зазрения совести, — А на счет твоего вопроса, я не знаю, в детстве мы были лучшими друзьями, в школе уже что-то начало идти не так, а сейчас вот так… — А почему вы около меня почти всегда? И что значит вы были лучшими друзьями с детства? — я поставил бутылку перед ним, ведь догадывался что один из них алкаш, ведь я не пью, а водка всегда есть, прямо магия какая-то. — Вы разве не разные расы? И кто вы вообще? — Так, давай по порядку, — он отхлебнул из бутылки и продолжил, — Я ангел, он демон, ты это и так наверное уже понял. Но ангел это не защитник человека или что-то такое, да моя работа следить чтобы ты не сдох, не сдох раньше назначенного срока, его задача такая же, мы просто наблюдатели если можно так выразиться. Однако мы не только наблюдаем, но и частично вмешиваемся в твою жизнь, в плане я "приношу удачу", а рогатый "несчастье". Ангелами и демонами не рождаются, а становятся после чистилища, росли мы вместе в той жизни, когда были людьми. Если человек при жизни был предельно хорошим. он может превратиться в мифическое существо, как Мэтт, он был моим единственным другом при жизни. - В смысле единственным? - прервал его я, - А как же Торд? Вы же с ним друзья с детства. - Мэтт скорее как старший брат, который присматривал за мной во времена школы, спасал пару раз, заботился. А вот с Тордом совершенно другая ситуация. Он влюбился в меня еще в прошлой жизни, это одна из причин почему именно он и я твои "защитники" - ангел в синей толстовке сделал жест руками показывающий ковычки из рук. - Я не питал к нему таких чувств в прошлой жизни, поэтому он убил меня, довольно жестоко, а затем застрелился. Не смог без меня, из-за того что наши смерти связаны мы связаны как убийца-демон и жертва-ангел, а приставили к тебе ведь твой предок был нашим общим знакомым. А всегда с тобой так как, если отлетаем более чем на 10 км нас скажем так телепортирует к тебе. Ты как наша привязь. - после сказанного парень начал осушать бутылку постепенно. - То есть он все еще тебя любит? - задал я вопрос, - А и еще, вы питаетесь и пьете воду? - Да и да, он любит, а не хочу иметь с ним ничего общего. На счет еды мы можем еть как отдельно от тебя так и от того, что ты ешь мы насыщаемся, с водой такое не работает и я не знаю почему, - так называемый ангел развел руками. - А можно еще вопрос? - осторожно спросил я. - Валяй, все равно делать больше нечего, - допивая бутылку ответил сидящий напротив парень. - Почему твои глаза черные, а у него пластырь на щеке? - налив себе сока из холодильника спросил я, так как в горле пересохло от таких вещей и длинных разговоров. - Я уже говорил, что он меня жестоко убил? - я кивнул и он продолжил, - выжег глаза в одной из наших драк, после чего через пару месяцев поставил электронный прибор, с помощью которого я видел, но там так же были довольно страшные по функционалу программы, но это не особо важно. Спустя года два этот прибор начал барахлить, то не четко транслировал изображение в мозг, то приказы не показывал. А после вообще начал импульсы в мозг отдавать, из-за чего были ужасные головные боли. Торд решил сменить прибор, но он припекся к моему лицу, так же половина моего тыла уже была похожа на андроида какого-нибудь, из -за сложных опасных миссий. Даже сердце было заменено деталью. Но сменить очки означало мою смерть, так как он напрямую был подключен к мозгу. Красный лидер не придумал ничего лучше, чем попытаться с помощью хирургии удалить своеобразные очки, но операцию проводил он сам, поэтому после восьми часового кошмара со слабой анестезией, он допустил ошибку. Какую именно, я без понятия, так как я уже видел своё тело лежащее на операционном столе и скорчившегося надо мной Торда, пищание приборов и прямые линии на них, впустя секунд тридцать я увидел пистолет в его руке подставленный к виску и выстрел. Ну а после распределение определение и вот мы тут. - Просто нет слов, и то есть ты все сейчас видишь? - с вытаращенными глазами и кашей в голове спросил я. - Да, вижу, даже лучше чем при жизни с глазами. А он все еще винит себя в смерти, хоть он и виноват, но слишком уж сильно. Часто извиняется на протяжении всего времени наблюдения за тобой. Это сильно злит, поэтому и драки часто у нас. - наконец осушив бутылку черноглазый ее выкинул в мусорное ведро.       В этот момент послышалось шабуршание в гостиной на диване, что означало пробуждение всех жильцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.