ID работы: 11250291

Обратная сторона небес

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор в котором нуждались

Настройки текста
      Повисло молчание, ни Эдд, ни Том не хотели вести диалог с рогатым. Нервно хлебая чай художник лишь смотрел на существ, по очереди бросая взгляды то на одного то на другого. Том же отводил взгляд как от Торда, так и от кололюба. Демон от такого молчания и полного игнора лишь беззлобно выдохнул и уселся на стул рядом с ангелом. — Так и будем молчать? — парень в красной толстовке взял чашку черноглазого и отхлебнул пару глотков поморщившись, — Фу бля, какой же он сладкий! Сколько ты туда сахара бахнул, Том? — возмущенно спросил парень. — Захотелось блять, че ты доёбываешься сука? — раздраженно отвечал Томас, — Тебя ебет, что я пью или ем?! Как же ты меня заебал! — музыкант уже хотел было свалить, но рука зеленоглазого на его плече заставила этого не делать. — Воу-воу! Полегче, сладенький, — с улыбкой и усмешкой говорил хентайщик, — А мне чаю не нальете? — с наглостью просил парень.       Эдд встал из-за стола, подошел к дверце шкафа и достал красную чашку, которую любил сероглазый. Художник знал это, так как наблюдал и за ангелом и за демоном. Курильщик слегка удивился этому факту, но виду не подал, он так же не показал виду когда парень в зеленом худи налил ему чай как он любит. — И так, о чем это мы беседуем уже вторые сутки? — с легким раздражением, свойственным только демону проговорил он. — Может и со мной поделитесь? — Ну я выведывал у Тома, кто вы и чем живете, — просто признался Эдвард, — Много нового о вас узнал, хех. — В смысле о нас? — не понял вопроса ангел, -Ты о чем вообще? — О том, какие у вас отношения, — с улыбкой отвечал кололюб, — О вашей прошлой жизни… — с малой долей загадочности разговаривал Эдд. — О каких отношениях идет речь? — напрягся от таких речей рогатый, — О какой жизни? — взгляды уперлись в пофигистичного Тома. — Ой, да ладно вам, не давите, — драматично цокнул языком черноглазый, — Рассказал я ему о том как я умер и о том кем мы были в прошлой жизни, уёбок. — к удивлению беззлобно ответил он. — В смысле? — поперхнулся чаем хентайщик, — Ты ему блять всё выболтал придурок?! — А мне есть что скрывать? — с задорной ухмылкой спросил алкоголик. — это тебе надо скрывать а мне нечего. — Ты блять! Знаешь ведь, что я хотел тебе помочь! И все равно напоминает блять! — Торд схватил ангела за ворот толстовки и притянул к себе с злостью в глазах, — Я же много раз извинялся перед тобой! А тебе все похуй, да похуй! — в глазах говорящего были искры сильной и искренней злости. — А я хоть раз говорил, что виню тебя? — с улыбкой на лице и надменным взглядом говорил музыкант.       Пока у сущностей была разборка, они не заметили, что Эдд оказался за спиной Торда. Художник толкнул демона в сторону ангела, из-за чего их губы сомкнулись. К удивлению зеленоглазого они не оттолкнули друг друга, а скорее сильнее прижались. Сильнее притягивая друг друга. Эдд же тихонько, на цыпочках вышел из кухни и направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.