ID работы: 11250291

Обратная сторона небес

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
      Не сговариваясь оба парня сделали вид что разговора не было. Продолжили делать вид что ничего никто не рассказывал про смерть, а никто и не спрашивал. Кроме этого ничего больше не произошло за весь день.       На следующий день в то же время Эдд разбудил Тома. Тот был недоволен, но ругаться не стал, что было крайне странным. Причина этому то, что поделиться тем, что на душе не с кем, кроме Эдда. Мэтт все это знает и говорить ему об этом бесполезно.       Вот они снова сидят на кухне, но на этот раз без алкоголя, а с чаем. С большим количеством чая. — О чем сегодня будешь допрашивать? — С сарказмом спросил черноглазый ангел. — Хм, дай подумать… — сделав задумчивое лицо художник принялся размышлять о том что ему интересно в первую очередь. — Каким образом вы взаимодействуете с предметами? — Ну я могу сделать предмет в той же реальности что и я, — Он прикоснулся к чашке чая и она стала как бы прозрачной и такой же тусклой как и Том. — Но если ты прикоснешься к ней она вернет все состояние и как бы вернется в твою реальность. — Что значит другая реальность? — задал следующий вопрос Гоулд. — И я не задал вопрос в прошлый раз, но почему я вас вижу и должно ли быть так? — Вообще ты не должен с нами контактировать и знать о нас, — ангел задумался откинувшись на стуле, — Скорее всего это из-за того, что Мэтт — мифическое существо, оно как раз может на тебя влиять. Хотя обычно мифических существ не понимают, в плане речи. Ты похоже какой-то особенный. — Вот оно как. — обдумывая все что было у него в голове пробормотал Эдд. — Твои вопросы закончились? — с легкой улыбкой спросил парень в синей толстовке. — Думаю да, но если возникнут ответишь? — диалог начал походить на дипломатию разных стран или на беседу двух глав крупных фирм, так как от их диалога веяло взаимовыгодой. — Да конечно, — просто пожав плечами согласился собеседник, — Позволишь тоже поспрашивать кое что? — Угу, — приступил к потягиванию горячего чая с печеньками художник. — Во-первых, почему ты не общаешься с родителями? — Том посмотрел на только что включившийся телефон, на который пришло уведомление о очередном пропущенном звонке от матери и нескольких от отца, — И есть ли у тебя хоть какие-то друзья? — Ну с родителями я не общаюсь из-за того что «художник это не профессия» и «когда у тебя уже будет семья?», ну и прочие разногласия. А ты этого не знал? — с удивлением спросил Эдд, — А друзья. Есть парочка, Пол и Патрик, но они скорее знакомые нежели друзья. — Я этого знать не могу, ведь я не читаю твои воспоминания или мысли. Даже больше, я не всегда могу слышать окружающих людей, да и чаще всего ты не уходишь дальше ограниченного пространства, поэтому я в основном нахожусь в твоем доме. — с усмешкой отвечал «защитник». — А кстати, откуда в моем доме твой алкоголь? — только сейчас Эдд решил спросить об этом ангела-алкоголика. — Ну скажем так… Я их беру из другого измерения, — начал слегка волноваться Том. — Больше рассказать не имею права. — Ну ладно… — повисло неловкое молчание молчание.       За время увлеченной беседы ни один из парней не заметил, что за ними уже довольно долго наблюдает и подслушивает парень в красной толстовке, еще с прошлого раза. Но заметив, что беседа прекратилась Торд решил наведаться на кухню. — Не думал что увижу такую картину, — послышалось за спинами ничего не подозревающих парней. — О чем беседуем? — ТОРД ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ В КРАЙ ОХУЕЛ УЖЕ?! — довольно щедро обматерил демона ангел (кому скажешь, не поверят ведь) — Хули так пугаешь мразь красная? — И тебе привет, да просто увидел как вы тут мило что-то обсуждаете за кружкой чая, — Рогатый говорил притворно сладким и приветливым голосом, что заставляло сморщиться от услышанного.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.