ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1🌚

Настройки текста
Примечания:
в очередной раз ты решила прогулять школу ради роботёнки которую подкинул Кисаки. -Ладно, сделаю это гавно и получу свои деньги. В этот момент кто.то стучит в дверь. -Блять кого там принесло? Если это кто.то из школы, прибью. ты подошла к двери, попыталась посмотреть в глазлок и упала. за дверью послышался хохот наконец ты поднялась и открыла дверь. -Ханма? ты чё тут забыл? вопростиельно взглянув на него ты и не заметила как парень впивается в твои губы, от недоумения ты попыталась его оттолкнуть но попытки не увенчались успехом.Наконец парень отлип от тебя повалив на кровать и перекрыв пути к отступлению. -хах а ты всё такая же мелкая, даже до глазка не дотягиваешься) с насмешкай сказал Ханма перебирая твои белоснежные волосы. в этот момент он резко переворачивает тебя на живот и связывает руки чем.то крепким. ~блять я несмогу это равязать или разорвать~ подумала ты. -Ханмачка, что ты собираешься делать? -я собираюсь сделать тебе приятно, малышка Неку. Ухмыляясь говорил парень снимая футболку и оголяя свой прес. -Ханма блять, руки развяжи. в эту же секунду тебе пришёлся жгучий удар по ягодице на которой остался след ладошки. -АЙ ЗА ЧТО?! говоря это ты пыталась перевернуться и посмотреть на его наглое ебало. -За маты, солнышко) он ударил ещё раз, от чего ты решила не сопротивляться и издала тихий стон. -Неку решила быть послушной? Ну раз так, то я тебя оттрахаю) ты ведь не против? Он переверну тебя на спину.После этих слов ты на него зло посмотрела. -Ханма, иди нахуй.Мне надо работать… да и завтра в школу. ты искренне надеялась на то что он решит не ебать тебя до отключки а просто тихо, нежно позаниматься любовью. -Оуу а тебе не надо завтра в школу! я встетил твою однокласницу и сказал чтобы она передала новось о том что ты заболела. он замолчал на пару секунд и начал снимать твой топ, он был без лямок и Ханма спустил его на живот оголив твою упругую и красивую грудь. -Ты всё также прекрасна. после этого он начал оставлять засосы слегка прикусывая кожу на шее, спускаясь к груди. -Божечки, Неку, ты сводишь меня с ума. Ханма раздел тебя, развязал руки и снял с себя остатки одежды. -Божечки свобода. Сказав это ты попыталась перехватить инициативу и быть сверху чтобы управлять ситуацыей. -ага недождёшся, чтоб ещё такая мелкая мои дейсвия контролила. Сказал Ханма и резко вошёл в тебя вовсю длинну и сделал пару плавных движений чтобы ты привыкла.пока парень нежно двигался и ласкал её грудь Неку тихонько постанывала. -Не стоит сдерживаться. Произнёс Ханма и начал ускорять темп.Комната начала наполняться громкими стонами.Он очень быстро и резко двигался вдалбливая тебя в кровать.в качестве перерыва парень тебя усадил между ног отчего ты вопросительно смотрела на него. -Неку, приступай. Приказным тоном сказал Ханма и ты поняла что надо делать. Медленно пододвинув свой рот к его члену ты облизнула головку и начала водить по ней языком, от чего Сюдзи начал постанывать, тебе понравились эти звуки.Ты взяла его член в рот насколько смогла и начала плавно двигать головой, позже он не удержался взял тебя за волосы и начал помогать.И через 5 минут кончил прямо тебе в рот. -Проглати. Строго сказал Ханма.Ты проглотила часть и под видом что хочешь его поцеловать передала ему остатки спермы. -Глатай, Ханмочка. Он проглатил, но резко перевернул тебя и несколько раз сильно ударил по ягодицам от чего они покраснели. -Ай Хан… Он прервал тебя поцелуем, таким жадным и напористым. Вы целовались ещё 10 минут.После чего ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.