ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2🔮

Настройки текста
когда ты проснулась на часах было 14.50 а Ханмы небыло. Выйдя на кухню ты увидела яичницу с беконом и записку"Я ушёл, скоро будет битва между Вальгаллой и Токийской свастикой, нужно готовиться" -Таак есть у меня идейка одна насчёт этих разборок. ты уже знала что Ханма тебе изменил а Тетта предложил одну идею , которой поможет. -решено, я воспользуюсь Кисаки а потом кину его.Видимо он не понял с кем связывается.А сейчас нужно приниматься за ту работу что дал мне Тетта. разговарився сама с собой ты пошла к себе в комнату чтобы взять листок с заданием. "Добейся присутствия братьев Хайтани на драке Тосвы и Вальгаллы. (типо номера братьев) позвони и договорись о встрече. -Тетта Кисаки" -Ладно ща позвоню им. ты набираешь номер.Диалог был таким: -Ало ответил мужской голос. -Здравствуйте, мне нужен кто.то из братьев Хайтани. -Ну ты по адресу я Ран Хайтани. -замечательно.Вы же вкурсе что скоро будет драха Тосвы и Вальгаллы? -Да, а нам что от этого? -Давайте встретимся и обсудим. -хммм ну можно там будешь ты я и мой брат. -да ,хорошо а где? -приезжайте на адрес (типо адрес) в 21:00 -Хорошо. на этом телефонный разговор закончен. времени до встречи было ещё много. -Так зная что я собираюсь устроить на разборках мне надо будет сменить место жительства после этого, да и для меня одной эта квартирка большая.Надо бы купить новую , желательно однушку. И стоит перевестись на дистанционное обучение. ты знала что дистант одобрят, ведь ты одна из лучших в школе. А на новую квартиру у тебя хватит денег, ведь ты много работала и откладывала.Но с квартирой всёравно пока повременю. пока ты занималась домашней рутиной и переводилась на дистант, времени уже было 19:15. Ты решила посмотреть по картам что это за место,оказалась это какой.то загородный дом. -надо одеться поудобней и выезжать. ехать до туда примерно час. закончив сборы ты вышла из квартиры и пошоа на парковку за своим байком заела его и выехала в 19:40. Пока ты ехала в этот дом любуясь вечерним Токио было так спокойно, но стоило вспомнить этих Хайтани сразу же пробегали мурашки по спине. Ты выяснила что они убивали людей и являлись лидерами одной из самых сильных группировок Токио.И доходило осознание того что ты одна ,маленькая девочка едет на встречу с этими людьми.За рвздумиями время пролетело быстор и ты доехала до красивого дома за городом. Припарковав байк ты пошла к этому дому , возле входа тебя встретил высокий парень с двумя косами странно окрашенными. -Привет, я Ран, мы говорили с тобой по телефону.Проходи. парень указал на вход в этот дом. Ты вошла первая и почти сразу рядом со мной возник блондин с редкими синими прядками, он начал подходить ближе вжимая тебя в стену, от чего тебе стало страшно. -я Риндо. А как тебе зовут, Снежок? -Я Неку. почти сразу после того как ты представилась сбоку от тебя возник Ран и приблизился к твоему уху и шепнул. -Неку... хмм а тебе подходит. после этого ты немного вздрогнула и вжаласьв сетену как только можно чтобы увеличить расстояние между тобой и братьями. -Р.ребята мы же должны обсудить один вопросик. ты пыталась сказать это уверенно, но на последих словах твой голос предательски дрогнул. -ах да, я совсем про это забыл. сказал Ран и отодвинулся от тебя а Риндо сделал тоже самое. -Пошли полторшка. сказал Риндо и повёл тебя в гостинную. -Я Неку, называй меня по имени. -я подумаю. сказал Риндо развалившийся на диване а ты села на кресло стоящее напротив. В этот момент было страшно и ты мысленно попрощалась с жизнью. -Ну что тебе надо было обсудить? резко сзади оказался Ран который собирался сесть напротив тебя. -Нуу вы знаете Тетту Кисаки? -Да, слышали что он состоит в Тосве и одновременно в вальгалле. -Верно, и он просит чтобы вы были на разборках в качестве судей. -А почему он прислал иенно тебя? С легкой издёвкой в голосе сказал Риндо. -Он считает меня союзником и доверяет мне свои планы. сказала ты посмотрела на братьев которые удивились подобному ответу. -Тебе ведь есть с этого выгода? Сказал Ран и с ухмылкой смотрел на тебя. -Верно, выгода есть. -И какая же? спросил Рин -Если скажешь то может мы можем помочь тебе. -Хорошо, моя задумка заклюсается в том, чтобы развалить Тосву и Вальгаллу.А позже подмять их под себя и встать во главе новой банды. -С каой целью ты собираешься это делать? -Ран, я смотрю ты любишь задавать вопросы.Цель одна,свести счёты со старыми друзьми.Ведь главы обеих банд перешли мне дорогу.И в бандах есть люди которые ко мне присоеденятся. -Откуда такая уверенность,Снежок? (Снежком тебе называет только Риндо) -Я уже всё подготовила.Только во время разборок ко мне должны присоедениться по меньшей мере 200 человек. с уверенностью сказав это ты добавила. -А после разборок я разобью Тосву и Вальгаллу, они все будут под моим командованием.Ведь такие условия драки!Думаю моя позицыя ясна. -Твой ход мыслей мне понятен,Неку. но ты слишком маленькая, не боиштся что на разборках тебя пришибут. сказал это Ран. -Снежок, а давай проверим твои силы, вставай ща в рукопашку. -Ну хорошо,Риндо,только сильно не бей. Кивнув парень встал с дивана и ты сделала тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.