ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4🔮

Настройки текста
Примечания:
посреди ночи стало жарко и тесно, ты подумала что просто запуталась в одеяле.Откыв глаза ты увидела что с одной стороны лежит Ран, а с другой Риндо и они оба были без футболок. -Неку, лежи спокойно пока мы не проснёмся. Пробубнил Ран.Он резко дёрнул тебя за руку от чего ты потеряла равновесие и упала. Ты не успела даже понять как оказалась прижата к его горячему телу. -Засыпай уже. Ран прошептал это тебе на ухо и поцеловал в лоб, от чего у тебя пошли мурашки. -Ран… отпусти меня, мне жарко. -Хочешь сказать что я горячий? с пошлой ухмылкой сказал парень. -Я отпущу тебя только тогда, когда сам этого захочу. он по прежнему дышал тебе прямо в шею, стараясь не попадать под его горячее дыхание ты пыталсь его отпихнуть, но у тебя ничего не получилось.Послу чего он резко повернул тебя на спину и повис сверху. -Будь послушной и всё будет хорошо. Он был очень близко а его распущенные волосы щекотали лицо.Ран делает резкий рывок и впивается в твои губы.Властно и напористо парень проникал в твой рот и ты решила ответить на поцелуй.Вы целовались в такой позе пока не проснулся Риндо. -Эй Ран, делись! -Рин, иди нахуй, она моя. -Общая. -Ладно уговорил. Рин подвинул тебя на середину кровати и оба брата нависли над тобой закрывая пути к отступлению.Ран притянул тебя к себе а Риндо лёг на твой живот и обнял за талию.В такой позе вы быстро уснули. На утро ты проснулась от того-что Ран гладил тебя по волосам а Рин по прежнему тебя обнимал и смотрел с ревностью на брата.Когда ты окончательно проснулась и увидела взгляд Рина, ты начала гладить его по волосам и перебирать пряди. -Парни, а вы всегда так делаете? с недовольствомсказала ты -Как именно? -Девушка у вас первую ночь спит а вы полуголые заваливаетесь к ней и лешаете любой возможности выспаться в одиночку. -А ты нам понравилась, по этому теперь ты наша девушка. -А когда я блять успела найти парня и не одного?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.