ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3🌚

Настройки текста
Вы с Риндо встали напротив друг друга -нападай Снежок. -А не боишься? ты начала спокойно подходить к Риндо от чего он удивился, как только ты подошла почти в упор и тут ты сжимаешь сильно свою ладошку и из неё вылетает мелалическая палка похожая на телескопку Рана.Замахиваешься ей на Рина и в этот момент бьёшь его по тыльной стороне колена от чего парень падает и ты заламываешь его руку и садишься сверху. -Ну вот и всё. с лёгкой насмешкой произнесла ты. -В реальной драке это тебе не поможет. сказал Ран подходя к тебе, и ты решила встать с Рина. -Я знаю, но обычно я использую технику для ведения боя с человеком физически сильнее и больше. -я думал что ты ударишь меня телескопкой. Говорил встававший Риндо —это была обманка, да и ты не заметил подножку. вы поговорили ещё какое то время и на часах было 00:59 -Неку, ты будешь жить тут в ближайшее время. Приказным тоном сказал старший Хайтани -Почему? -Будешь учиться бить людей и мы разработаем качественный план развала обеих банд.Завтра мы вместе поедем за твоими вещами.Тебе ведь надо будет где то залечь после разборки. -поняла. -пошли покажу твою комнату или можешь жить вместе с нами в одной. -Предложени заманчивое конечно, но как нибудь в другой раз. -Жаль. ты с братьями пошли на втрой этаж, тебе показали комнату и парну ушли по своим. комната была не очень большой, но уютной и красивой. ты легла на кровать и думать ~Почему эти Хайтани такие добрые, и что это было когда я зашла в дом? Ещё и предложение поспать вместе, если меня не трахнут в течении двух недель я охуею~ с этими мыслями ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.