ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6🔮

Настройки текста
Вы уже ехали в дом к Хайтани, как машина резко останавливается и из-под капота начал валить дым. -вот чёрт. Выругнулся Ран сидящий за рулём. Выйдя из машины, он крикнул-Придётся часик тут поторчать. -Ладно, я прогуляюсь. Сказав это Неку побежала в сторону леса, она знала эту местность и знала, что в лесу есть озеро. Парни были заняты починкой машины и поэтому девушка пошла одна. Бредя по лесу она, не замечая ничего погрузилась в свои мысли *эти Хайтани и Санзу, неужели они помогают мне просто так? И что мне делать с этим придурком Ханмой? Очкарик заставил меня с ним встречаться, будь он не ладен. Смогу ли я подставить Кисаки и объединить Тосву и Вальхаллу под своим началом? Так много всего, я устала, мне страшно. Сидеть и взламывать базы данных вдали от поля боя это одно, а стоять в его эпицентре…* Её мысли были прерваны сильным ударом по голове, от которого Неку потеряла сознание. Тем временем парни почти закончили с ремонтом машины и заметили отсутствие девушки, но подумав, что она просто решила погулять и не стали звонить пока не закончат ремонт до конца. Через какое-то время начало темнеть, Рана сильно насторожило твоё отсутствие. Парень решил позвонить тебе и попросить вернуться, но твой телефон зазвонил на сидении машины. -Санзу оставайся у машины и заканчивай ремонт, а я и Рин пойдём искать Неку, она не взяла телефон. -Ладно. На этом их разговор закончился, и братья поспешили на твои поиски в сторону леса. -Рин, ты веришь, что у этой девчонки что-нибудь получится? -Да не очень. Её в лучшем случае побьют. -согласен. Они ходили по лесу около 20 минут, пока не увидели свежую кровь на упавшей берёзе. Сразу поняли, что это похищение. Парни стразу позвонили Санзу и рассказали о произошедшем и поспешили к уже готовой машине… Пока парни ехали в Токио, они думали кому понадобилось тебя похищать и было ли это намеренно. Риндо оптимист по своей сути, а Ран уже представлял худший сценарий и от этого становился нервным. Санзу же просто сосредоточился на дороге и думал куда тебя могли забрать, он не хотел терять свою подругу. - ТАК! Она же добывала инфу про членов разных группировок, значит это мог быть один из них. Сказал обдолбанный наркотой Санзу. -Санзу, ты под наркотой умнее становишься? Тогда надо проверить её телефон. Сказал Ран и начал и искать телефон, Рин нашёл первым. -блять тут пароль. Какой нахуй пароль? Рин за возмущался и начал перебирать варианты -Она хакер, значит и пароль соответствует. Может дата основания Токио? Нет. Дата рождения? Опять нет. Дата встречи с нами? Мимо. Дата переезда? ДА СУКААА. Рин начал материться и отдал телефон Рану, который ввёл числа от одного да шести и телефон разблокировался. Рин за матерился ещё громче… Ран же начал искать зацепки и в первую очередь решил проверить галерею, но там ничего не оказалось, проверил СМС, там тоже было пусто и оставались только заметки. Эти заметки: «1000 и 1 способ убить человека» «Гандон Кисаки(компромат)» «Гандон Ханма(компромат)» «Приготовь и не спали кухню» «работа» Внимание Рана направилось на заметку с названием «работа», зайдя он увидел имена людей и их данные и парни решили поехать по последнему адресу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.