ID работы: 11250427

моя банда будет лучшей!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В это время у тебя Сидя на стуле с завязанными глазами, руками и ногами в мучительной тишине. Было настолько тихо что я слышала своё сердце, бешено колотящиеся от страха. -ЭЙЙЙЙ СНИМИТЕЕ С ГОЛОВЫ МЕШОК, У МЕНЯ ЛАМИНИРОВАНИЕ СДЕЛАНО НА 5 КАСАРЕЙ. Я начала слышать шаги, открывающуюся дверь, а позже чужое дыхание… оно становилось всё ближе. В этот момент Киски. Почему я его вспомнила? Кто-то снял с головы мешок и развязал глаза. темнота мешала рассмотреть урода. Единственное что удалось понять, он куда больше меня, хотя чему я удивлена 160 см не так и много. Я не слышу дыхания, ушёл? В этот момент меня ослепляет резкая вспышка света и вот чёрт. Что происходит? Я не могу унять дрожь в теле, начинается истерика. Горячие слёзы обжигают лицо я начинаю в них задыхаться. Этот животный страх. Всплывают страшные, утерянные воспоминания, но при чём тут он? Тайджу Шиба. Откуда я знаю его имя? *три года назад* *Йокогама* Кто эти люди? У меня есть семья? Они такие счастливые. - Нэку, доченька ты собралась? Видимо эта милая женщина моя мать, она мне нравится. Эта девочка я? А волосы, что с моими волосами? Они цвета молочного шоколада… Разве я не родилась с белоснежными, слегка пепельными волосами? А вот эта девочка чуть старше и жутко похожая на меня, сестра? Позже они все сели в машину и поехали к порту, как сказала мама, сегодня должен приехать отец. Интересно, какой он? Мы ехали, слушали весёлую музыку, ели эклеры и слушали забавные рассказы мамы из прошлого. Из окна виднелось море, а через 15 минут езды, в дали красовался порт… Подъезжая ко входу в порт, мы услышали звуки выстрела, меня охватила паника, мама подошла к нам и сказала -Всё будет хорошо, не переживайте! Она так мило улыбнулась, на душе стало немного спокойней, и я поверила в то, что будет всё хорошо. Мама отошла от нас чтобы посмотреть всё ли хорошо и сможем ли мы убежать. Мы с сестрой сидели в обнимку с закрытыми от страха глазами и глухой удар, мы оборачиваемся на этот звук и видим… маму, всю в крови… поворачиваемся в другую сторону и через долю секунды я увидела парня за рулём машины, которая неслась на нас. Мы не успели среагировать. Я чувствовала, как ломаются мои рёбра, как я отлетаю на несколько метров и боль, боль и ещё раз боль. Я ничего не видела, лишь слышала сирену, голоса. Всё будто из-под воды. Потом темнота, я ничего не чувствовала и подумала, что умерла. Но очнувшийся в больничной палате уже не могла вспомнить что произошло в прошлом… Я помню кто я и всё. Заходит врач. -Ты лежала в коме около месяца. Помнишь причину? -нет, я ничего не помню. Расскажите про меня пожалуйста. -ты Нэку, тебе 14 лет, сирота. родители бросили тебя в младенчестве, ты жила в приюте и сбежала оттуда, забрав все документы. О твоей семье ничего не известно. Имя и фамилию тебе дали в приюте. В твоих личных вещах были документы, 3000 йен и всяка мелочёвка. Вы попали в аварию, человек, который вас сбил, не выжил. Когда вас везли на скорой вы что-то бормотали про Токио. -Док, в моих вещах был мобильный? -Нет, видимо он сгорел во время аварии. -когда я могу уйти? - думаю через пару дней. Отдыхай -хорошо, спасибо. Он вышел и закрыл дверь оставив на едине с мыслями. И что мне делать дальше? Раз я говорила про Токио, туда и поеду, билет в один конец стоит около 800 йен и в центрах для не мало имущих можно будет купить телефон с симкой примерно за 850 йен. Там устроюсь на любую работу и заработаю на жильё. Через пару дней меня выписали, в первую очередь взяла себе телефон и села в автобус. Мне предстояло пятичасовое путешествие до Токио. спустя пару часов в автобус зашел интересный парень лет 17 на вид и подсел ко мне. -куда ты едешь? Такая маленькая и без взрослых. Я, кстати, Шудзи Ханма Поинтересовался парень и я решила всё рассказать. -понятненько у меня есть знакомый который может помочь с работой платит хорошо и ничего грязного, а пожить можешь у меня я живу 1 без родителей. вот только надо чтобы ты умела пользоваться компьютером и знала всякие хакерские штучки. Я ничего в них не понимаю. Я сразу поверила ему, да и с компом я на ты. -я не доставлю хлопот? -Нет, не парься. после нашего диалога я уснула и проспала достаточно долго, разбуди у меня Ханма, когда мы уже стояли на автобусной стоянке в Токио. парнишка сказал и за ним и отправились к нему домой достаточно долго около 15 минут любуясь вечерним Токио так много огней, не так часто встретишь в Йокогаме если только в центре города ну для жителей окраины, как мы, это было редкостью. его квартира была в типичной многоэтажке там был порядок, квартира была оформлена серых тонах сдержанно, красиво. Ханма сразу же проводил меня на кухню и заварил чай. - извини сейчас мне нужно ненадолго отлучиться в шкафу лежит одежда возьми что нравится и будь как дома. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.