ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Один самый обычный день. Как и все предыдущие, так и следующие. Ты встаёшь с кровати, протирая кулаками сонные глаза. Ты услышала голос матери: - "Т/И, мне долго ещё ждать? Мы в школу опаздываем"- она явно была не в добром духе. Ты прекрасно знала, что сейчас у неё трудности на работе, ещё и ты с болезнью, запустила школу. Как могла, ты быстро привела себя в порядок и оделась, даже позавтракать не могла. - "Наконец-то... Почему ты такая безответственная?"- ты игнорировала вопрос матери, она понимала твою горечь вчерашнего дня, расставание с близким человеком и пока она везла тебя в школу, ты опять сливала все свои эмоции, ты очень доверяла ей - "Сердце от любви горит, моя душа болит..."- ты вновь начала плакать, вспоминая о былой любви. Мама часто успокаивала и помогала расслабиться, отвлечься и дала тебе платок - "Я понимаю, это больно. Но сейчас лучше успокоиться, вытри слезы"- она через зеркало смотрела то на тебя, то вперед на дорогу. Вот ты и доехала. Мать пожелала тебе удачи и поехала на работу. После уроков. Наконец, уроки, дополнительные кончились. Ты ждешь, когда приедет мама, ждать долго не пришлось. - "Привет, дорогая! Ну что, как дела, как день прошел?"- судя по всему у неё рост в карьере и настроение отличное, у тебя тоже. Ты рассказывала все, что было сегодня в школе. Одноклассники как всегда спорили, кто из них богаче и круче. - "Пф... Вокруг одни придворные и знать"- отмахнулась мать и улыбнулась - "Пойдем в магазин заедем? Купим чего хочешь?" - ты задумалась и через минуту раздумий, согласилась Вы пошли в магазин всякой всячины. Ты гуляла позади матери, осматривая полки с товарами, вдруг твои глаза вылупились на одного человека, стоящего к тебе спиной. Ты зажмурила глаза, в попытке понять, что тебе показалось, но он не исчез. - (переиграла что ли...?)- ты приблизилась к маме и делала вид, будто ничего не было Вы пришли домой, накупили кучу костюмов и ты грохнулась на кровать, вспоминая человека в магазине. Высокий рост. Красные волосы в хвост. Темная одежда. - (Неужели, это тот, о ком я думаю?)- ты хотела понять, кто это был и каким образом, но вскоре ты смирилась, спихнув все на то, что это был косплеер и ты легла спать....

***

Ты проснулась под щебетание птиц и лучей солнца, кто-то окликнул тебя - "Эй, ты живая? Очнись"- кто-то звал тебя, ты думала это сон, но ты, открыв глаза, увидела большое дерево и какого-то мальчика с синими волосами - "Фух... Ты живая. Как ты здесь оказа..."- не успел он договорить, как ты резко вскочила и старалась осознать где ты, делала все, чтобы понять - сон это или нет. Нет. Это не сон. Ты начала невольно плакать - "Эй... ты чего? Что.. случилось? Где твоя мама?"- он пытался добиться от тебя хоть какой либо информации, но сквозь слезы было трудно говорить. 15 минут ты успокаивалась, после начала говорить - "Я... Я не знаю. Я просто спала у себя и..."- ты глубоко вздохнула, приятель задумался - "Ладно. Пойдем за мной, здесь не очень безопасно, там разберемся, что с тобой делать. Я, кстати, Венти, а ты?" - ты немного задумалась, но позже представилась - "Я - Т/И. Рада знакомству"- вы пошли в город. Ты ещё не представляла себе, что тебя ждет впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.