ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ты с Венти проходила по мосту к вратам города. Голуби улетели и Тимми начал орать на вас: - "ВЫ ОПЯТЬ РАСПУГАЛИ ВСЕХ ГОЛУБЕЙ!"- он начал хныкать, ты подошла к нему - "Знаешь почему они ошиваются вокруг тебя?"- мальчик отрицательно помотал головой и ты продолжила - "Потому что они принимают тебя за своего... голубка"- тот разнылся ещё больше, а Венти хохотал и катался по полу от смеха. - "Ну и шутница ты однако. Мы уже пришли. Это Мондштадт - город свободы, ветров и песен - он улыбнулся и ты осмотрела дома, жителей, мельницы. - (прям, как в игре, но все же, как такое произошло?)- ты задумалась, но он мягко взял за твое запястье и потащил наверх к штабу Ордо Фавониуса. - "Познакомлю тебя с рыцарями, если будут вопросы или проблемы, можешь всегда обратиться к ним за помощью" - вы вошли в штаб и постучали в первую левую дверь. - "Войдите"- из той стены донесся женский голос в уверенном тоне. Вы вошли. Перед тобой предстали 3 рыцаря. Один из них с ухмылкой и игривым огоньком в глазах осмотрел твою особу. - "М? Туристы, путешественники?"- тихо сказала девушка с зелеными глазами и фиолетовом одеянии, смотря добрым взглядом - " Я нашел её в Долине Ветров, под деревом"- он поставил руки в боки - "Я - Джинн. Магистр Ордо Фавониус. По вопросам и проблемам обращаться ко мне или к Кэйе"- она указала на высокого, стройного парня с волосами цвета морской волны. Он улыбнулся и поприветствовал тебя: -"Капитан кавалерии Фавония. Можешь обращаться ко мне, если Орден Бездны досаждает тебе. Небось ещё не знаешь, как устроен наш мир"- он чуть посмеялся и посмотрел на магистра - "Лиза - наш библиотекарь" - рукой показала на стройную девушку с милой улыбкой - "Думаю, я смогу составить компанию такой милашке~"- она переглянулась с Кэйей - (и как мне им сказать, что я их знаю? они меня не так поймут и решат, что я наблюдатель)- ты сразу поникла и все удивленно вылупились - "Что с тобой?"- поинтересовалась Лиза. Ты глубоко вздохнула и раздумывала, как объяснить им ситуацию, ты прекрасно их знала, но не представляла, как они будут к тебе обращаться - Я из другого мира, ну по крайней мере, как я поняла. Я - Т/И. Рада вас видеть и... как бы вам сказать...- мысли спутались, начались ожидания самых худших последствий - Я знаю вас, вашу историю, ваши тайны- Ты отвела взгляд. У рыцарей "отпали челюсти". Они начали подозревать, что ты следила за ними, но они бы почувствовали это. - "Хм... Ладно, с этим разберемся позже, ты ищешь кого-то?"- на тебя посмотрела Джинн. На удивление взгляд не был полон подозрений или мыслей негативного характера - "Нет... У меня нет братьев и сестер. Я сама не знаю, зачем я здесь. Но раз я тут, значит есть какая-то весомая причина"- все кивнули на твое умозаключение. -" Хорошо. Кэйа, последи пока за ней"- тот кивнул и посмотрел на тебя с улыбкой. Вы вышли из штаба - "Позволь присоединиться к твоему приключению. Мне кажется это будет куда увлекательнее любых поручений ордена" - он неторопливо гулял с тобой по ночному городу - "Давай. Будет весело"- ты прекрасно знала характер Кэйи и понимала, что он немного флиртует с тобой - "Однако, не самое подходящее время для путешественников, но кто знает, может ты поможешь нам"- он посмотрел на тебя. Ты спросила у него "чем?" и он сказал: - "Эта тварь приходит ночью. Ровно в три от церкви у холма. Не верю в то, что не видал сам. Думал это шутка..."- ты внимательно слушала его - "Он опасен?" - посмотрела ты, начиная думать, кого он имеет ввиду, но вспомнила, что может нае надурить. - "Однажды кто-то осторожно стукнул в дверь. Весь ужас правды понял я теперь"- настроение резко сменилось и ты все думала, но он потом улыбнулся - "Будь осторожна, ладно?"- он взял тебя за руку и повел куда-то... В безопасное место конечно же Сможешь ли ты выдержать то, что здесь будет происходить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.