ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире: веришь ли ты в сны?

Настройки текста
Пока ты стояла на балконе, тебе уже давно захотелось спать, поэтому неспешно пошла в номер, где тебя ждал Кэйа -"О, ты уже вернулась! Спать хочешь?"- спросил капитан, переводя свой взгляд на сонную тебя -"Да, я бы не отказалась"- зевнув, ты села на край двухспальной кровати- "Так устала, если быть честной"- ты поникла, ведь ещё неизвестно, сколько тебе предстоит идти, а главное куда? Ну пойдешь ты в Ли Юэ, а дальше? Ты постоянно держала информацию у себя в голове, что Кэйа взял отпуск ради тебя, а насколько, Архонту известно. Пока твоя персона размышляла, он уже успел снять верхнюю одежду и лечь на кровать -"Хэй, ложись давай, нам завтра рано вставать!"- ты "отвисла" и спешно сняв верхнюю одежду, легла рядом и уснула. -"Спокойной ночи"- сказал Кэйа и выключил свет.

***

Ты ёрзала во сне, пыталась избавиться от чего-то, простой кошмар, можно было подумать, но не так все просто... -"Эй, Т/И хватит проказничать"- говорил до ужаса родной мужской голос, рядом шла красивая девушка, -"Сейчас упадешь, а потом плакать будешь"- донесся с правой стороны уже женский голос... -"Мама... Папа..."- говорила ты во сне, продолжая что-то видеть... Тут резко донесся звук на подобии взрыва -"М? Что это?"- говорил, так предполагаемый отец Т/И, он был смелый и не боялся идти в разведку, он прошел пару метров и увидел троицу магов бездны и хилличурлов с взрывными слаймами -"Вот черт, Орден Бездны! Бежим!"- сказал тот и вы все начали бежать, но ты неожиданно споткнулась и упала, сзади тебя появился Чтец Бездны и притянул к себе, быстро исчезнув, последнее, что ты услышала, это: -"Т/И, стой, нееет!"- вперемешку ты услышала и голос матери, и голос отца... Ты резко встала вся в слезах и в холодном поту, Кэйа мирно спал, будто все хорошо. Вдруг, мельком заметила какую-то тень в сторону туалета, ты встала и тихо, аккуратно пробралась туда, взяв свечку. Придя туда, ты сразу посмотрела в зеркало, где увидела женский силуэт. Нет, он не страшный, наоборот, притягательный некой загадочностью и красотой, ты подошла к зеркалу и дотронулась кончиками пальцев до стекла. -(Холодное)- подумала ты, убрав руку, силуэт улыбнулся и прошептал: -"Найди его... Иначе потом будет поздно"- позже после неяркой вспышки, она исчезла. Ты стояла минут пять в ступоре, пытаясь понять, что она имела ввиду. Но потом ты снова вернулась в кровать и через долгие пол часа, ты уснула, не потревожив Кэйю. Открываешь глаза, видишь что-то темное, в фиолетовых тонах. Перевернутая статуя Барбатоса, темная энергия в его руках, поодаль лежат тела твоих родителей, а ты привязана к какому-то объекту цепями. -"Мама! Папа!"- ты пыталась разбудить их... только... проснутся ли они? Пришел Чтец и поднял обоих, они открыли глаза. Вроде живи, но... может он просто превратил их в своих марионеток?! -"Ты же знаешь, что ты не такая, как все?"- он посмеялся- "На таких, как ты, готовы обратить свой взор и божество и сатана, а для Бездны... Ты многого стоишь, девочка моя"- с усмешкой говорил он и... вспышка света... Ты проснулась... Вещий ли это сон? Доверишься ли ты ему, чтобы найти свою цель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.