ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире: непостоянство попаданцев

Настройки текста
Примечания:
Надо ли было тебе говорить, в каком состоянии был Кэйа, когда увидел тебя? Тебе показалось, что он сейчас включит режим "гипер-опеки", что тебе было всегда не по душе. -"Хэй, снежинка, что с тобой случилось? Ты выглядишь... как-то странно"- он подошел к тебе и прижал к себе, поглаживая по голове. -"Если у тебя что-то случилось, ты всегда можешь прийти ко мне, я помогу всем, чем смогу"- он поцеловал тебя в макушку и хихикнул. -"Спасибо... Это был.. очень странный кошмар"- ты посмотрела в его глаза, в которых увидела заинтересованность. -"Расскажешь?"- на столе уже стояли чашки с чаем, он был готов слушать каждое твое слово. -"В общем... Я видела отца и мать по дороге в Мондштадт и.. магов бездны"- ты глотнула чай, прокручивая воспоминания сна у себя в голове-"Потом пришел Чтец Бездны и судя по всему забрал меня, потом я проснулась в темном помещении, где была перевернутая статуя Анемо Архонта и рядом лежали родители. Потом пришел этот же Чтец и будто пробудил их, что-то о моей ценности для богов и демонов говорил и в особенно для Ордена Бездны"- ты продолжала пить чай, пока Кэйа молча слушал и когда ты закончила, он закрыл глаза в раздумии. -"Возможно знак, что нам надо отправиться в то место и выяснить, что происходит. А теперь, пошли, уже пора давно выдвигаться"- Кэйа встал и уже привычно для тебя улыбнулся. Ты тоже улыбнулась и последовала за ним, покидая Постоялый двор "Ваншу".

***

Вы какое-то время шли, какое-то время сражались, но все это время тебя не покидало ощущение, что кто-то за вами наблюдает, ты постоянно оборачивалась, но было пусто. Вот в разгар очередной битвы, лавачурл сам по себе погиб, ты ужаснулась, когда труп упал на землю, ты увидела убийцу того чудовища. -"Давно не виделись, Т/И"- он был похож на тебя, почти точная копия, но мужского пола и очень странным цветом глаз, будто поглощенный во тьму, в его руке был клинок весь в крови. -"Ты кто? Мы знакомы?"- ты стояла и не могла пошевелится, Кэйа чувствовал неладное и не убирал меч, незнакомец хихикнул и подошел к вам ближе, -"Неужели, моя собственная сестра не узнает меня?"- ты окончательно запуталась, ты была готова расплакаться на месте, у тебя же не было братьев, мать молчала, а отец... ну... -"Помнишь, то странное ощущение, будто что-то контролировало тебя не в силах совладать с собой? Помнишь те сны, ощущения, будто кто-то наблюдал?"- он смотрел будто в тебе в душу, стоя близко к тебе. -"Это все я, я призвал тебя сюда, Чтец тебе говорил про твою ценность? Он был прав, для Ордена ты будешь прекрасным орудием распространения тьмы"- он неприятно усмехнулся, твоя голова начала раскалываться от чего-то, ты была ужасно зла и в замешательстве одновременно. Тебе хотелось врезать ему как следует, твои глаза приобрели оттенок подобный цвету глаз Дилюка и преодолев онемение своего тела, ты с ноги всадила ему в бок, от чего тот скривился и посмеялся: -"Неплохая попытка, но это не причинит мне вреда, я слишком силён для тебя. А хочешь ли ты быть такой же сильной?"- он посмотрел исподлобья на тебя, пока ты старалась дышать ровно и успокоить себя, глаза уже начали немного светиться в тени твоих волос на лице. -"Я же вижу, ты хочешь, чего же ты жде- после слов ты вновь ударила ногой, но уже в челюсть, потом сама упала на колени от сильной боли в голове. Кэйа подошел к тебе и прижал к себе. -"Я ни за что не стану таким же отродьем, как ты, братец"- ты хотела избавиться и проснуться, будто это все страшный сон, но это реальность... -"Ахахаха, говори, что хочешь, сама же потом сдашься и присоединишься к нам"- он посмотрел на тебя украдкой и повернувшись ушел... Ты вырвалась из хватки рыцаря и побежала к нему, чтобы опять ударить его, твоя рука до локтя засветилась золотом в местах, где были вены и когда он обернулся, ты будто в статую превратилась. Ты стояла, неровно дышала, глаза были переполнены ненавистью, рука продолжала светить, лишь сильный ветер обдувал вас, пока он смеялся над тобой -"Ахахах, кто у нас тут такой злая булочка? Аахахах, боже..."- он улыбнулся, показывая свои клычки и исчез в темноте...А ты упала на землю, все же слезы покатились из твоих глаз, рука не погасала... Боль в голове оставалась такой же сильной... -"О Архонты, что мне делать, я не знаю, кому верить, куда идти, кто поможет?"- Кэйа с грустью смотрел на тебя, но позже приблизился к тебе и вновь прижал к себе. -"Куда бы ты не пошла, с кем бы мы не сражались, я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе"- он успокаивающе гладил по волосам, пока ты рыдала в его рубашку... Сможешь сражаться с таким соблазном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.