ID работы: 11250513

Хедканоны и ваше времяпровождение с парнями геншина

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безнадежная в другом мире: новый союзник?

Настройки текста
Примечания:
После нескольких часов рыдания, когда уже потемнело, вы добрались до Ли Юэ. Даже ночью, гавань пестрила огнями и на улицах жизнь. Ты успокоилась и пошла с Кэйей заказывать ближайший номер. Вы подошли к администратору: -"Добрый вечер, чем могу помочь?"- спросила с улыбкой молодая девушка. -"Добрый. Можно номер на двоих?"- ответила ты, немного уставшим голосом. -"Конечно. С вас 2500 моры"- вновь произнесла девушка у стойки. Ты отдала нужную сумму в обмен на ключи от комнаты и медленным шагом пошли в номер. Кэйа открыл дверь и впустил тебя первую, позже зашел сам и закрыл дверь. Ты сразу же упала на кровать и смотрела в потолок, пока рыцарь готовился ко сну. -"Эй, Т/И, ты как?"- поинтересовался он, после чего ты встала и улыбнулась, мол все хорошо. Ты сняла верхнюю одежду, оставив майку и шорты, легла спать. Кэйа лег рядом и обнял тебя, оба крепко сразу же уснули. Когда ты проснулась, ты заметила Кэйю, который сладко спал, волосы были раскиданы по всей подушке, грудь вздымалась от его вдохов и вздохов, такое умиротворение. Ты сидела и наблюдала за этим долгое время, но позже он все же почувствовал твой пристальный взгляд и хихикнув, улыбнулся -"Тебе так нравится смотреть на меня, пока я сплю, моя дорогая Т/И?"- он говорил больше с сарказмом, но ты все равно покраснела и отвернулась -"Нет, я просто задумалась"- ты встала и пошла в ванную. Последнее, что ты услышала, это смех капитана.

***

-"Что ж, куда теперь пойдем?"- спросил рыцарь, смотря на тебя -"Хм, я бы не отказалась поесть"- помним, что Т/И шарит за этот мир, поэтому выйдя из отеля, вы направились в ресторан "Народный выбор", который так хвалили все жители Ли Юэ (и не только). -"Здравствуйте. О, господин Кэйа из Ордо Фавониус, что хотите заказать?"- говорила вся радостная и улыбчивая Сян Лин -"Здравствуй, да появились дела, поэтому я здесь. Ты все ещё на кухне?"- улыбнулся капитан кавалерии -"Конечно, мне это нравится, поэтому и готовлю"- взгляд синеволосой упал на тебя -"А... Можно пожалуйста... мм.. "Питательный салат" и "Свиной суп с бамбуком"?"- ты посмотрела на неё -"Да, конечно!"- она все записала в блокнот и помчалась на кухню со скоростью ветра, а вы сели за стол и принялись ждать повара. -"Знаешь, наше путешествие становиться все интереснее и интереснее"- он пытался подбодрить тебя -"Да, ты прав. Но... очень хочется найти отца и закончить с этим побыстрее"- ты вздохнула -"А что на счет того парня, который вчера напал на тебя. Кто он?"- он спросил, но ты сама не знала ответа, поэтому один лишь твой грустный вздох дал ему понять, что понятия не имеешь. Вот и Сян Лин принесла каждому по порции нужных блюд -"Вот. Как и просили. Что-нибудь ещё?"- -"Нет, благодарю"- ты заплатила Сян Лин- "Приятного вам аппетита"- вы поблагодарили шеф-повара и принялись кушать. Её блюда действительно вкусные, все ингредиенты свежие, хорошо приготовленные, что ты, что Кэйа наслаждались вкусом этих блюд -"А у тебя неплохой вкус в еде, ахах"- усмехнулся парень и ты улыбнулась. После трапезы, вы решили прогуляться по городу, может встретите людей, которые слышали про него. Вы пришли в книжный магазин "Ваньвэнь" и решили посмотреть ассортимент книг. Книг по истории Ли Юэ было очень много, также много приключенческих романов, даже копии "Легенды о клинке". К твоему неожиданному счастью, сюда пришел очень знакомый тебе человек. Высокий, стройный, молодой человек со светлой кожей и строгим выражением лица, глаза яркие, янтарного цвета с желтыми зрачками, испускающие золотое сияние. -"Ты чего, Т/И?"- спросил Кэйа, пытаясь понять, куда ты смотришь. Ты показала кивком в сторону того молодого человека, тот заметил вас -"Оу, так это ты, рад встрече, Т/И"- он слегка улыбнулся, подойдя к тебе. Тебя напрягло, что он сказал ту же реплику, что и твой "братец". -"Вы... Знаете меня?"- ты немного запиналась, но все же могла ему доверять -"Один человек мне очень многое о тебе рассказывал, просил передать, что, если ты будешь искать его, то искать послания в деревне Цинцэ"- сказал он и протянул конверт -"И это. Я, к сожалению, не могу пойти с вами, но думаю вы справитесь"- он чуть улыбнулся и после нескольких минут раздумий, ты решила пойти в деревню. Открыв конверт, ты обнаружила карту, на которой были отмечены послания. -"Готова?"- спросил Кэйа весьма тихим голосом -"Да, вперед"- уверенно ответила ты, покидая территорию гавани -"Значит, я тоже готов"- Кэйа улыбнулся и последовал за тобой Так ли близок ответ, как тебе кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.